ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23: Я не прихожу на помощь дважды

Настройки текста
      Уже под вечер к Грачёву, как его и предупреждала Зимина, пришёл Владимир Пронин. После пятнадцати минут возмущений у секретарши генерала, он всё же попал в нужный кабинет. - Женечка, что происходит? Моего сына уже отпустили, но дело ещё не закрыли, – с порога начал возмущаться мужчина. - Как меня раздражает, когда меня так зовёт посторонний человек, – тихо, себе под нос, ни на секунду не отрываясь от бумаг, проговорил Грачёв. – Я не всевидящее око, что бы сразу же решать твои проблемы. Я был на выходных, теперь вышел и даже не слышал о твоём сыне, – от части соврал Евгений. - ОВД «Пятницкий», начальница у них не знаю в курсе или нет, но вот начальник СКМ редкостный ублюдок, – отозвался Пронин о Зотове. – Эта тварь деньги отказался брать. - От чего же сразу ублюдок и тварь? – поинтересовался Евгений. Слова про сына задели его и будь возможность, то он бы непременно выпроводил Владимира из своего кабинета, но ситуация не располагала и приходилось держаться ровно. – Вот ты, например, взял бы? – повисла пауза. – За себя могу сказать нет. - Всё с вами понятно, – разозлился Пронин. – Тогда по начальнице. Она за сотрудников до последнего будет стоять, поэтому… - Поэтому ты решил сразу ко мне пойти? – улыбнулся Грачёв, вспомнив своего домашнего полковника. – Так делает абсолютно любой начальник, а она добилась много и вправе защищать своих. – На поддержку я могу не рассчитывать? – ядовито спросил Пронин, выслушав то, как лестно отзывается о полковнике Зиминой сам Грачёв. - Почему? – брови генерала поползли вверх. – Я всё решу, про Алексея забудут, но впредь ему, да и тебе нужно быть осторожнее, чтобы ещё раз не попасться. Я не прихожу на помощь дважды.       Владимир послушно кивнул и, выйдя из кабинета генерал-лейтенанта, стукнул кулаком о стену. От этого жеста секретарь Грачёва вздрогнула, но возразить что-либо не успела, так как мужчина уже удалился из приёмной. Евгений же, спокойно сидя в своём кресле, лишь усмехнулся, услышав удар о стену.       «Не прихожу на помощь дважды… Прихожу, ещё как прихожу, но если это родные люди. К остальным никогда» – подумал он и, посмотрев на время, взял в руки телефон: - Зотов, – раздался голос на том конце. - Миша, привет, с Прониным всё решено. Ты, наверное, подумал, что он будет про начальницу говорить, но вышло наоборот, – проговорил Евгений Петрович. - Откуда ты..? – удивился Михаил. - У меня везде глаза и уши, – посмеялся Грачёв, умолчав о звонке Ирины. – В общем, всё хорошо, я уже всё решил. А всё потому, как ты в этот раз не виноват. - Спасибо, – такое простое слово далось Зотову не очень просто. Но он всё же произнёс его и только после нажал на кнопку отказа вызова. - Кого я обманываю? Я всегда помогу ему, – произнёс Евгений, одеваясь. Набирая уже другой номер, он спустился на парковку, а после годков услышал кроткое «Да» и поинтересовался: - Ты ещё на работе? - Уже в машине. Собираюсь домой, а что? – спросила женщина. - Приезжай ко мне, я соскучился, – проговорил Грачёв, пройдя к своей машине. – Время найдёшь? - Часика два-три, – улыбнулась рыжая, отмечая, что она не прочь окунуться в объятия мужчины. – Только домой заеду, пере… - Приезжай в форме, тем более одежда не понадобится, – усмехнулся генерал. – Я уже в пути домой, жду и тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.