ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24: Ты с ума меня сводишь

Настройки текста
      После звонка Евгения Ирина развернула руль и поехала в обратном от своего дома направлении, попутно позвонив сыну и предупредив о том, что задерживается на работе. За столько лет эта, казалось бы, плохая отмазка сыграла ей на руку не один раз. Враньё сыну вошло в привычку, но вот если сын врал, то это уже преступление, за которое обязательно будет следовать наказание в виде запрещении сладкого и лишения свободы на несколько дней, а точнее вечеров.       К дому Грачёва и Ирина, и Евгений подъехали одновременно и на губах их сразу же расцвели улыбки. Мужчина, встретившись с Ириной у самого подъезда, притянул её к себе и легко коснулся губами её виска. - Прекрасно выглядишь, – прошептал генерал. – Голодная? - Спасибо… – ответила Зимина, приобняв мужчину за талию. – Я не обедала. - Ир, прекращай… – протянул Евгений. – Если ещё раз узнаю про обед. - Я запомню, и впредь просто не буду говорить, – белоснежно улыбнулась Ирина.       Они поднялись в квартиру, где из кухни моментально выбежала молодая девушка и поприветствовала пару. Зимина сразу отметила то, что девушка недурна собой, а после обращения к ней Евгения, даже немного заревновала, в подсознании понимая, что её предположения не имеют оснований и вовсе не верны. - Маруся, вы закончили? Всё готово? – спросил Грачёв, помогая Ирине снять шубу. - Да, Евгений Петрович, всё готово, – улыбнулась девушка. - Тогда не смею задерживать, мы дальше сами, – улыбнулся в ответ Евгений и, приобняв Ирину за талию, повёл в кухню.       Мария послушно кивнула и стала одеваться. На кухне Грачёв снял свой китель, а Ирина предложила унести его в спальню и, схватив вещь, вышла из комнаты. Зимина прошла в спальню, повесила китель мужчины в шкаф, сняла свой и оставила его на спинке стула. После закрыла входную дверь за Марией и вернулась в кухню, где Грачёв стоял у плиты, выкладывая на тарелки голубцы, которые просто обожал с самого детства. Его мать очень часто готовила их для него и его отца.       Зимина посмотрела на мужчину, подошла к нему и обняла, прижавшись щекой к широкой спине. Она провела руками вверх по пуговкам на его форменной рубашке, на что Евгений улыбнулся. Ему давно не хватало простого человеческого тепла, теперь же объятия принесло ему массу прекрасных чувств. Он отложил тарелки и повернулся к женщине, погладил рукой её рыжие локоны, провёл большим пальцем по щеке и легко коснулся своими губами уголка её губ. - Эй, – возмутилась полковник, не получив ожидаемого поцелуя. – Женя…       Евгений улыбнулся, посмотрев на такой, по-детски сморщенный, носик женщины. Невесомо провёл пальцем по губам Ирины и после поцеловал раскрытые тёплые губы. Он обнял рыжую за талию, притянув ближе к себе, и погладил её спину и волосы. После долгого, страстного и такого нежного поцелуя они всё же сели за стол и принялись за ужин. - Превосходно, – оценила еду Ирина. – Как же здорово, когда есть тот, кто всегда готовит. - Теперь по плану спальня, – сверкнув на Зимину глазами, в которых уже играли чёртики, произнёс Грачёв. - Я не против, – закусив губу, ответила Ирина и, встав со стула, схватила мужчину за руку. – Пойдём…       Генерал-лейтенант послушно проследовал в свою спальню и молча расстегнул манжеты на рубашке. Ирина обняла Евгения и провела языком по его губам, заставляя раскрыть рот. Мужчину не нужно было уговаривать и он ещё сильнее прижал к себе рыжую и углубил поцелуй. Он посасывал её язык и то легко, то чуть сильнее покусывал губы, попутно руками расстёгивая пуговицы на её форменной рубашке. Ирина проделывала те же действия, а после аккуратно проводила ноготками по открывшимся участкам кожи груди мужчины.       Когда две рубашки лежали на полу, мужчина расстегнул молнию на юбке Ирины и был приятно удивлён, обнаружив то, что на стройных ножках были надеты чулки, а не колготки. На губах появился оскал. Евгений буквально зарычал, проведя пальцами по кромке чулок. Он накрыл соблазнительные губы Ирины своими в страстном поцелуе, вызвав из горла Зиминой сдавленный стон. - Ирка… – прошептал Евгений и опустился перед ней на колени. – Ты с ума меня сводишь.       Дыхание Ирины перехватило от вида такого мужчины, сидящего перед ней на коленях и так нежно покрывающего поцелуями её живот. Давно позабытое чувство, она – женщина, перед которой сидят на коленях. Рядом мужчина, готовый доставить ей удовольствие, не требуя ничего взамен. Хотя, возможно, она и ошибается, думая именно так, но времени анализировать происходящее нет. Она и не собирается, наверное, впервые в жизни доверившись течению, которое уже приносило разочарование и не раз...       Евгений губами спускался всё ниже, пальцами поддел резинку нижнего белья и потянул кружева вниз. Зимина сама расстегнула бюстгальтер, освободив аккуратную грудь, и кинула его в сторону, к рубашкам. Почувствовав влажный язык мужчины, она протяжно застонала и зарылась пальцами в короткие чёрные волосы. Ноги перестали слушаться и еле держали Ирину, единственной поддержкой остались крупные мужские руки, сжимавшие её округлые бёдра. Евгений почувствовал то, что полковнику тяжело стоять и аккуратно, не отрываясь от своего занятия, помог ей лечь на кровать. Теперь женщина руками с силой сминала простыню, нисколько не сдерживая громких стонов удовольствия. Ирина получила бурную разрядку и, улыбаясь, закрыла глаза.       Грачёв пододвинулся к ней и стал легко водить пальцами по животу и груди, всё ещё наблюдая блаженную улыбку, не сходящую с лица полковника. Ирина открыла глаза и посмотрела на мужчину, ей казалось, что он слышит бешенный стук её сердца и всё ещё ощущает сбивчивое дыхание. Они лежали в абсолютной тишине и только сейчас, Зимина заметила, что Евгений до сих пор в брюках, которые с каждым касанием его пальцев к её обнажённому телу становятся ему тесны. Она потянула пальцами за собачку на брюках Грачёва и запустила свои холодные ладони под жёсткую ткань. После резво, не смотря на своё расслабленное состояние, подскочила на кровати и помогла мужчине снять брюки и нижнее бельё.       Решив, что сегодня Ирина будет просто желанной женщиной, Евгений подмял её под себя и нежно, медленно погрузился в неё, в ответ получив прекрасный стон и закушенную от удовольствия губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.