ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27: Ир, любимая женщина...

Настройки текста
      Рабочие дни проходили за спокойной рутиной, в пятницу Зиминой позвонил Грачёв и пообещал заехать за ней. От Ирины он получил согласие, сын сам соизволил уехать к бабушке, а сидеть целые выходные одной в четырёх стенах вовсе не хотелось. Она быстро собрала сумку, надела вечернее платье длиной выше колен, нанесла лёгкий макияж, волосы убирать не стала. После ещё одного звонка генерала она обула чёрные замшевые сапоги на высокой шпильке, накинула шубку и вышла к подъезду, где её уже ждал Евгений за рулём своей BMW. Зимина села в машину и была моментально прижата крупными руками к спинке кресла. - Женя… – полушёпотом проговорила Ирина.       Ответ не проследовал, так как Евгений накрыл губы полковника своими губами в страстном, требовательном поцелуе. Со сладким стоном она ответила, обняв мужчину за шею и погладив его макушку. Руки генерала спустились от плеч Ирины к её груди, а после к бёдрам. Но этот сладостный миг нужно было заканчивать, иначе последствия были бы непредсказуемы. - Как день прошёл? – спросил Евгений, заводя мотор. - Как и всегда, за бумажками, – моментально ответила Зимина. – Куда мы едем? - В ресторан, Ирин. В ресторан, – проговорил Грачёв, посмотрев на свою женщину. – Нужно встретиться с один знакомым. - С знакомым? – удивилась полковник, подняв одну бровь. – А ничего, что с тобой буду я? - Что ты, – улыбнулся мужчина. – Так даже лучше. Он мой давний друг. Эта встреча не рабочая, если ты об этом. - Будешь представлять меня своей любовницей? Так мог бы взять любую свою молоденькую знакомую, благо у тебя их тьма, – проговорила Зимина, понимая, что она на этой встрече будет как предмет гордости. Ведь мужчины часто соревнуются между собой. У них это будто заложено в ДНК. - Ир, любимая женщина… – поправил Грачёв и взял её ладонь, что покоилась на коленке, в свою руку. Он на секунду отвлёкся от дороги и, притянув ладонь рыжей к себе, поцеловал тыльную сторону.       Пребывая в непонятных для самой себя чувствах, Зимина ничего не ответила, но счастливая улыбка непроизвольно появилась на её губах. Ирина отвернулась к окну и смотрела на огни вечерней Москвы. Ей вдруг вспомнилось, как она гуляла таким же снежным и тёмным вечером, под руку с тогда ещё капитаном юстиции Сергеем Глухарёвым и как ей было с ним хорошо в те минуты романтики и нежности в начале их непростых отношений. Тогда она была обычным майором, даже не на должности начальника следственного отдела. Было так хорошо, без проблем, к которым сейчас Ирина привыкла и считает их уже неотъемлемой частью своей жизни. Из воспоминаний её вывел голос генерала. Оказалось, что за время Ирининых размышлений, они уже подъехали к зданию ресторана.       Евгений помог выбраться Ирине из машины, она взяла его под руку, и они вошли в ресторан, где их встретила симпатичная улыбчивая девушка и провела к гардеробу, а затем и к столику, за которым уже сидел крупный мужчина в дорогом чёрном костюме. Он был один и выглядел довольно привлекательно, Ирина сразу это отметила.       Увидав своего товарища, мужчина широко развёл руки в стороны и поднялся с кресла. Евгений положил руку на талию своей спутницы, завидев заинтересованный взгляд друга и тем самым обозначив свою территорию. - Ну, здравствуй, Женя, – проговорил мужчина, обнимая друга. - Здравствуй, Николай, – поздоровался Грачёв и посмотрел на Зимину. – Знакомься, это Ирина.       Николай галантно поцеловал тыльную сторону руки рыжей, на что она лишь улыбнулась. Все присели за стол, сделали заказ. Мужчины приступили к разговорам, во время которых они то и дело хвастались карьерой, детьми. А когда дело дошло до любимых женщин, Евгений самодовольно улыбнулся, ведь у Николая таковой не наблюдалось, и весь вечер он буквально раздевал взглядом Ирину, которая сидела рядом с Грачёвым и сдержанно принимала плотоядный взгляд мужчины, что сидел напротив. Услышав от Евгения, что эта хрупкая огненная дама является полковником полиции и руководит целым ОВД, он сильно удивился и произнёс заезженную фразу: «настоящий полковник». - Жень, – повернувшись к Грачёву, прошептала ему на ухо Ирина. – Когда закончиться этот вечер хвастовства? Я уже устала. - Ириш, скоро, – так же шёпотом ей ответил Евгений и, не удержавшись, легко поцеловал губы женщины. – Я сам уже хочу домой…       Поговорив ещё немного, Грачёв посмотрел на часы и намекнул Николаю, что нужно расходиться. Тот, конечно, был не против посидеть ещё немного, такой эффект дал алкоголь, выпитый мужчиной за вечер. Ирина выпила лишь бокал вина, а вот Евгений ограничился соком, так как был за рулём и рисковать не хотел.       Прибыв на квартиру к Грачёву, Ирина первым же делом сняла сапоги и ступила на пол, блаженно улыбнувшись. Евгений пронаблюдав несказанную радость на лице рыжей, помог ей снять шубу и проговорил: - Чувствуешь землю? Зачем же было такие каблуки обувать? - Я думала, мужчинам нравятся женщина на каблуках… Ошиблась? – Зимина наигранно подняла вверх бровки и сделала губы бантиком. - Нам нравятся женщины… – проговорил Грачёв, прижав к себе Ирину. – И неважно на каблуках вы или босые, как ты сейчас, – он наклонился и коснулся губ женщины совсем не лёгким и нежным поцелуем и получил ответ.       Плавно пара перенеслась в спальню, преодолев перед этим долгий путь через гостиную и чуть не разбив вазу с цветами, что стояла на столе. Одежда была разбросана по полу, горячие тела опустились на кровать, укрытую холодным шёлком. Сминая простыни, они предавались ласкам, отвечая на каждое волнующее и жадное касание губ и рук. Потеряв счёт во времени, Ирина и Евгений, наконец, расслабленно улеглись под одеяло на кровать и, обняв друг друга, уснули крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.