ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34: Ирин, не бросай трубку

Настройки текста
      Время ожидания всегда ужасно, так как ожидания могут не оправдаться, а это самое страшное. Так и Ирина не могла найти себе места, ходя из стороны в сторону. Она то садилась на стул, то уходила в комнату или просто стояла в дверном проёме. Часто Женщина закрывала глаза, так как её посещали невыносимые головные боли, под глазами появились синяки, на лбу проступили морщины. Рядом с ней находилась подруга, но и это не слишком вселяло уверенности в будущем.       На улице она в компании Измайловой провела около часа, к концу решив, что сына уже вернут и всё из-за неё. Ирина возненавидела себя за то, что не дозвонилась Грачёву, что не пошла в УСБ, за всё то, что делала, за те деньги, что были у неё в больших размерах… - Мам, – голос сына вывел её из транса, и Зимина кинулась к нему. Она осмотрела его голову, ощупала руки, грудь, ей было важно знать, что с сыном ничего не случилось. А Александр был весьма спокоен, улыбался, и в его глазах не было видно страха.       В этот день Ирина не пошла на работу, посчитав долгом побыть с сыном. Но расспросы она не стала устраивать, так как на психике сына этот инцидент и так мог оставить большой след. Зимина несколько раз за день проверяла звонки на своём телефоне, но тот, главный звонок, раздался лишь к вечеру, когда она собралась ехать на склад. - Да, – спокойно ответила Ирина, на лице её появилась горькая усмешка. - Ир, с тобой всё нормально? – поинтересовался Грачёв. – Ты мне звонила. - Да, но уже всё решилось. Теперь помощь не нужна, – проговорила Зимина. – Пока, мне по делам нужно. - Ирин, не бросай трубку, – попросил Евгений. – Я не мог ответить, потому что телефон остался в машине. Ир, пожалуйста, прости. Да, я виноват. - Я тебя услышала, – Ирина всё же бросила телефон. Она поверила Грачёву, но ей было очень сложно, так как нужна была помощь, а он не ответил, пусть и не по своей вине.       На складе все, кто собрались, дали согласие на то, чтобы найти похитителей. Это дало Ирине уверенность в будущем дне. Но уверенность испарилась, когда на следующий день личный водитель Зиминой заметил машину, которая долгое время следила за ними. Оснований не верить мужчине у Ирины не было, слежка насторожила её, ведь дел за Ириной числилось очень много, и о них мало кто слышал.       К вечеру был пойман один из похитителей, и Ирина поехала на нужное место. По дороге она вновь заметила машину, что следила за ней. Выход был один – позвонить Измайловой и встретиться в универмаге. Стоя у прилавков, Зимина заметила рыжий парик, который походил и цветом и причёской на её волосы.       Лена подъехала очень быстро. Женщины быстро обменялись верхней одеждой и ключами от машин, Ирина не позабыла и о парике, на который Елена очень бурно отреагировала и посмеивалась. Зимина же была серьёзна как никогда, ей уже давно было не до смеха.       Увидев Крамольного, на шее которого была цепь, Ирина усмехнулась. Но во время так называемого допроса мужчина говорил, что ничего не знает, с полицией они не сотрудничали и Сашу Зимина не похищали. Полковник поняла, что толку от её присутствия ноль и поэтому оставила оперов с ним, а сама поехала домой. Всю дорогу мысли её заполнял день, когда на почту пришло письмо о похищение. Она не могла понять, кому и зачем понадобилось похищать её сына. Вопросов меньше не стало, так как Крамольному она поверила. Но и вид казни Ирина уже успела выбрать, да так, что никто не подкопается. Об этом она и рассказала на собрании рано утром, за час до работы. - Я считаю, что наказание он своё заслужил. Голосуем, – проговорила Ирина и получила единогласное решение в ответ. Убийство было поручено Вадиму, но для собственного успокоения Зимина и сама поехала с ним.       Вечером вновь позвала к себе Измайлову и высказала свои предположения о том, что похититель – кто-то из своих. Елена не поверила, а точнее отказывалась в это верить. - И что же нам теперь делать? – спросила она. - Вычислять эту крысу… – в свойственной только Зиминой манере, проговорила рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.