ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 38: Надеюсь на твою сообразительность

Настройки текста
      После обеда на телефон Ирины Сергеевны пришло сообщение, которое гласило: «За тобой приедет мой водитель, будь готова в семь». На лице заискрилась улыбка, но она сразу сменилась чувством, которое говорило только одно: это не просто так. Ирина вновь занялась отчётами, что ей сдали подчинённые. За нехитрым делом время до конца рабочего дня пролетело почти незаметно.       Дома Зимина успела дать сыну указания, а затем собралась и поехала к Грачёву. Водитель был очень галантен, открыл перед рыжей дверцу, а после поинтересовался о том, не требуется ли Ирине заехать куда-то, прежде чем приехать по нужному адресу. Полковник улыбнулась и сказала, что пока в этом нет необходимости.       Евгений встретил Ирину в прихожей своей квартиры. Он был одет в брюки, рубашку и светлый джемпер, а это означало, что недавно он у себя же в квартире с кем-то встречался и решал важные вопросы. Грачёв приобнял Ирину за талию и легко и нежно коснулся её губ своими губами. - Как доехала? – поинтересовался мужчина, помогая Зиминой снять верхнюю одежду. - Прекрасно, Игорь, если не ошибаюсь, был чересчур вежлив и буквально сдувал с меня пылинки, – улыбнулась Ирина. – Жень, организуй мне чай, – попросила она, проходя в гостиную. - Конечно, – Евгений прошёл в кухню и там попросил свою домработницу сделать чай с молоком, а после вернулся в гостиную. – Ир, ты не голодная? - Нет, я перекусила дома вместе с Сашкой, – ответила Ирина, сидя на красивом стуле и рассматривая букет цветов, что стоял на столе.       Грачёв прошёл к журнальному столику, на котором уже стоял наполненный красным вином высокий бокал. Ирине как раз принесли чашку чая и блюдце с шоколадками. - Ир, у меня к тебе просьба, – проговорил Евгений, сделав глоток вина. – Одна девочка – Марина Корасёва, проходит обвиняемой по делу одного твоего следователя. Она дочь моего очень хорошего знакомого, – добавил Грачёв, оставив бокал на столе и опёршись о спинку стула, стоящего напротив Зиминой. – Просьба такая: Марину отпустить, все подозрения, обвинения с неё снять. - Я ещё должна знать какие-то детали? – спросила Ирина в буднично-профессиональном тоне. - Марину надо отпустить, вот и вся деталь, – улыбнулся генерал. - Дело нужно развалить? – поинтересовалась полковник, понимая, что в этом деле каждое слово из уст Грачёва ей придётся вытягивать самой. Такие разговоры всегда были не редкостью в среде полицейских, но Евгений просил, а точнее мягко приказал отмазать кого-то впервые за время их знакомства. - Ни в коем случае, – еле заметно мотнул головой Евгений. – Да там и не получиться… Потерпевшая дочь тоже не самого простого человека, поэтому виновного нужно найти. Но только не Марину. - Виновного, который невиновен, – усмехнулась Ирина, допивая чай. - Надеюсь на твою сообразительность, – вновь улыбнулся Грачёв и сел на стул, что стоял вблизи Зиминой. Он взял ладонь Ирины в свою руку и коснулся губами её тонких пальцев. – Домой торопишься? - Не сильно, а что ты можешь мне предложить? – поинтересовалась Ира, наслаждаясь поцелуями Евгения. - Давай прогуляемся, – предложил мужчина. – Я, знаешь ли, давно на улице просто так не был. Съездили бы в парк… В ювелирное зайти можно. - В парк, в ювелирное… – тихонько повторила Ирина. – Баловать меня вздумал? - А почему и нет? Нужно же когда-то начинать, – проговорил Грачёв, вставая со стула и увлекая за собой Ирину. Он обнял её, губами, касаясь при этом ушной раковины. – Так что, едем? - Едем, – закусив губу, ответила Зимина.       Через полчаса они, взявшись под руку, гуляли по парку, что был неподалёку от дома Ирины. По дороге за ними неторопливо следовало авто, за рулём которого был всё тот же водитель – Игорь. Мужчина давно привык ко всем указаниям своего босса и нисколько не удивлялся всё новым и новым. Конечно, ему было в диковинку видеть генерала с женщиной, младше его всего лишь на десять лет, а не с молодой белокурой красавицей, что были у Грачёва до Зиминой. Раньше девушки не задерживались рядом с Евгением Петровичем дольше, чем на неделю. В основном они были глупыми и им требовались только деньги Грачёва и, естественно, секс.       Евгений попрощался с Зиминой у её подъезда и сел в салон машины. Но тронулось авто только после того, как Ирина, совершенно как школьница, помахала Грачёву из окна своей спальни. Ночь для неё выдалась спокойной, сон не потревожил ни один посторонний звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.