ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 43: Ты серьёзно?

Настройки текста
      По приезде домой, Ирина, не смотря на поздний час, прошла в комнату к сыну. Он уже спал, но Зимина была настроена решительно. Её разозлил факт того, что сын соврал и поступил так жестоко по отношению к ней, ведь она не находила себе места, пока Саша был, как выясняется, у друзей, а она думала, что его похитили и могут убить. - Саша, – проговорила Зимина. – Подъём, Саш. - Что уже утро? – поморщился парень и немного приоткрыл глаза. - Саш, мне надо задать тебе несколько вопросов, – сказала Ирина, держа руки в карманах джинсов. – Только ответь мне честно и прямо. - Мам, сколько времени? - Скажи мне, а твоё похищение – это… выдумка? – борясь с нахлынувшим бессилием и, в какой-то степени, обидой, спросила Ирина. – Твоё похищение, Саш, это инсценировка была? - Мам, с чего ты взяла? – моментально взбодрившись вопросом ответил Александр и сел на диване. - Ладно… Пойдём дальше. Денис Лосев – он твой друг? – поинтересовалась Ирина, но ответа не проследовало. – Хорошо… – протянула она. – В полиции выяснили, что Денис Лосев с помощью знакомого хакера обналичил эти три миллиона рублей. Час назад, Саша, я с ним разговаривала, и он сказал мне, что вы с ним друзья. И всё это провернули вместе. - Мам… - Саш, если ты мне не ответишь, я не смогу тебя уже спасти, – сказала Ирина, но это было враньё. За своего сына она была готова рвать и метать, только бы в его жизни всё было хорошо. - Да. - Что? – она знала, что сын ответит именно так, но это всё равно был удар ниже пояса. - Это чья была идея? Твоя или его? – спросила Ирина, присев на стул, и хотела слышать лишь одно: «Его», но Саша молчал. – Я не слышу. - Моя. Я разозлился на тебя и… – проговорил Зимин, сжавшись и боясь реакции матери. - А разозлился на что? - Ну, помнишь, Макс Зелёнов. Так вот, когда я попросил отмазать его, ты послала меня. - Ты разозлился на то, что я не отмазала вора, поэтому сам решил меня обворовать. Да уж… Хорошие же у тебя друзья, Саша… Александр сказал что-то про сестру Максима, которая ему нравится, про то, что если бы он помог, она обратила на него внимание. Подумал о похищение Зимин после того, как Ирина рассказала про банду, похищающую детей. А решил действовать после подслушанного разговора мамы с Измайловой Леной. - Ма, ты очень злишься? - Да нет, Саша, я вообще не злюсь… – отрицательно помотала головой Ирина. - Мама, то есть ты серьёзно не будешь ругаться? - Серьёзно, – проговорила Зимина. - Почему? – удивился Александр. - Саш, а на преступников не ругаются, их судят, – уверено и строго сказала Ирина. - Мам, ты, что хочешь меня сдать? – не поверил её словам Саша. - А что я должна сделать? - Ты серьёзно? - Саш, а на что ты надеялся? Что я наору на тебя? Компьютер заберу у тебя на месяц? Или буду общаться как мать с провинившимся сыном? – удивлённо и уже находясь взвинченном состоянии, произнесла рыжая. – Нет! Я вызову оперов, – она начала давить на него, как на преступников, что допрашивала у себя в ОВД. – Они отвезут тебя в отдел и будут обращаться с тобой так, как ты этого заслуживаешь. Как с преступником, Саша! - Мам, ты что серьёзно? – в который раз повторил вопрос Зимин. - Я очень серьёзно. Я чертовски серьёзно, – она поднялась со стула и собиралась уйти из комнаты, чтобы не наговорить чего серьёзнее или сделать что-то. - Мам, ну подожди, – он подскочил на ноги и сразу получил от матери хлёсткую пощёчину и сразу же сел обратно на кровать и закрылся руками. Мать ещё ни разу не била его, хотя косячил он прилично. - Ещё раз ты откроешь свой рот только, когда я тебе об этом скажу, ты меня понял? – грозно, с гневом в глазах проговорила Ирина. – А сейчас лучше молчи.       Закрыв дверь в комнате сына, Зимина оперлась спиной о стену. Голова начала зверски стучать, а ладонь покраснела, так как она не пожалела сына и ударила его в полную силу. Пройдя в спальню, Ира повалилась на кровать и сильно сжала пальцами подушку. По щекам невольно полились слёзы, было больно. Но боль была не физическая, а душевная. Такое состояние, будто вынули и растоптали душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.