ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 45: Не спешите радоваться

Настройки текста
      Ирина развернулась в объятиях мужчины и, спрятав лицо в воротнике его рубашки, начала плакать. Она делала это бесшумно, по её щекам просто лились слёзы. Стало легче, но страх её никак не покидал. Зимина стояла, не двигаясь, обняв Грачёва за поясницу, а он не знал, что делать в данной ситуации. Сейчас Ира была слаба, показывала свою женскую сущность, а не полковничью, какую привыкли видеть окружающие её люди. Евгений гладил спину и шею женщины, потихоньку шагая к кровати, намереваясь отвлечь Ирину от дурных мыслей.       Грачёв расстегнул замок на платье Зиминой и помог ей раздеться. Ирина вытерла свои припухшие глаза, слегка размазав под глазами тушь. Евгений аккуратно опустил рыжую на кровать, неторопливо целуя её щёки и скулы. Расслабившись, Ира, одурманенная ласками мужчины, уже сама принялась расстёгивать его рубашку. А после более чем интимного касания руки Евгения к её белью, Ирина издала сдавленный стон и подалась вперёд.       Движения Грачёва были неторопливы, с каждым последующим поцелуем он всё более расслаблял и раскрепощал Ирину. Евгений рывком проник в неё, одной рукой накрыв аккуратную грудь и, слегка сжав её. Ирина, положив ладони на спину мужчины, ближе к плечам, начала сама двигаться навстречу, обхватывая ногами его поясницу, тем самым обостряя проникновения. - Ещё, Женя, ещё… – Зимина пребывала в неистовом, животном возбуждении, ей хотелось избавиться от нарастающего напряжения. – Женечка…       Евгений ускорял темп всё больше, слыша истошные крики и стоны Иры. Он рассеянно покрывал шею Ирины поцелуями, а после переключался на её пухлые раскрытые губы. Грачёв продолжал двигаться, не смотря на то, что Зимина ощутила яркую волну оргазма и металась под крупным телом мужчины. Когда и для него наступило разрядка, он опустился на подушку рядом с Ириной - Жень, не принесёшь водички? – улыбнулась Ира, посмотрев на генерала из-под полуприкрытых век.       Легко поцеловав рыжую в плечо, Грачёв накрыл её одеялом и поднялся с постели. Он прошёл на кухню, где налил в высокий стакан холодной воды и мигом вернулся обратно в спальню.       Зимина жадно начала пить и когда полностью утолила жажду, вновь опустилась на подушку и повернулась на бок, обернувшись к Евгению, который лёг рядом с ней. Он приобнял Ирину и поцеловал её в рыжую макушку. - Ириш, я обещаю, что решу проблему с прокуратурой, – сказал Грачёв, наслаждаясь нежными касаниями пальцев Зиминой к его груди. – Но нужно время, чтобы сделать всё грамотно, без последствий. - Спасибо, Жень, – прошептала Ира. – Я даже не думала, что ты… - Всё хорошо, – проговорил Евгений. – Ир, я тебя понимаю. Теперь давай поспим, хорошо? - Мугу… – неопределённо ответила Зимина и закрыла глаза. - Спокойной ночи. - С тобой каждая ночь спокойна, – еле слышно сказала Ирина и улыбнулась уголками губ.       Ночь выдалась действительно спокойной, Зимина доверчиво прижималась к генералу и видела хорошие сны. Грачёв проснулся раньше, близость женщины дурманила сознание и разбудила желание обладать её. После пары невесомых, но от этого не менее требовательных поцелуев, Ирина открыла глаза и улыбнулась. Она прекрасно понимала намеренья Евгения и ответила ему согласием, сама страстно поцеловав его в губы. Только через час плотских утех они расслабленно лежали на кровати и рассматривали потолок. - Ир, ты расскажешь мне о твоём сыне? Я о нём почти ничего не знаю… – проговорил Грачёв, встав с постели и надев на себя брюки. – Я его даже не видел ни разу вживую, только и слышу, что он один и тебе нужно бежать…       Зимина накинула на плечи шёлковый халат, попутно подвязав его поясом и начала рассказывать о сыне, его увлечениях, но только о тех, которых знала сама. Ирина даже успела посоветоваться с Грачёвым по поводу переходного возраста мальчика.       После завтрака они прогулялись по парку, просто разговаривая и держась за руку, как школьники, но им это нисколько не мешало. К вечеру они попрощались, подарив друг другу трепетный и нежный поцелуй. Грачёву нужно было ещё приготовиться к совещанию, а Ирине забрать сына домой.       На следующий день Зимина в обеденный перерыв пила чай с Измайловой. По ней было видно, что выходные прошли наилучшим образом, но расспрашивать подругу Лена не стала, зная её отношение к таким разговорам, особенно когда всплывало имя Грачёва. У полковника зазвонил телефон, и она незамедлительно ответила. - Это Мясницкий, помните ещё? – поинтересовался мужчина на том конце провода. - Рада слышать, – улыбнулась Ирина, ведь это один из тех людей, которые не побоялись идти за Ириной и помогали ей разбираться с палачами. - Да... Не спешите радоваться, – проговорил Евгений Павлович, чем насторожил Зимину. – Есть разговор, надо встретиться.       Такой звонок не предвещал ничего хорошего, и это Ирина поняла сразу же. Но встретиться действительно было нужно, хотя бы для того, чтобы узнать причину её предстоящей грусти, как было ясно из слов Мясницкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.