ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 47: Я знаю, кто копает...

Настройки текста
      После все поехали в отдел. Нужно было работать. В ОВД было всё спокойно, никаких эксцессов. За целый день Ирина не смогла позвонить Грачёву, так как весь день провела в отделе на глазах у сослуживцев. А вот, как только она оказалась дома, сразу набрала номер, который за короткое время успела выучить наизусть. - Да, Ириш, – с улыбкой ответил на вызов Евгений. – Что ты хотела? - Я знаю, кто копает… – проговорила Ирина. - Я к тебе подъеду через десять минут, – сказал Грачёв и сбросил вызов, давай понять, что по телефону он общаться не намерен.       Зиминой даже не было смысла возражать. Она устало прошла в комнату к сыну, тот играл в компьютерную игру, сидя в наушниках. Ирина не стала его трогать и ушла обратно. Далее она проследовала в спальню, где переоделась в домашние спортивные штаны и футболку с цветным принтом.       Ровно через десять минут, как и обещал, прибыл Грачёв. На нём была форма, но не было кителя и фуражки. Он скинул с плеч пальто, повесил его на вешалку, так, будто жил здесь и просто пришёл домой. - Это тебе, – поцеловав Ирину в уголок губ, он протянул ей небольшой пакетик. – Ты одна? - В комнате, – она кивнула в сторону детской. – Пойдём на кухню.       Ирина быстро поставила чай и выложила на стол ванильные пирожные, что были в пакете, который принёс Грачёв. Евгений сел на стул и спокойно следил за плавными движениями Ирины. Она привлекала его даже такая, с убранными в высокий хвост волосами, домашней одежде. Зимина поставила на стол чашки с горячим кофе и села напротив мужчины. - Так что ты узнала? – спросил Грачёв, наблюдая за тем, как Ирина откусывает пирожное. - Это – Быстров, – неторопливо проговорила она и облизала губы, которые были в креме. – Знаешь такого? - Александр Леонидович… – выдохнул Грачёв и сделал глоток кофе. – Я слышал о нём. Мужик правильный. Всё у него по закону. - Вот, вот…       В кухню, не зная, что у них гости, зашёл Саша. Он даже не заметил в прихожей мужской одежды и обуви. Зимин вопросительно посмотрел на мужчину и его форму, а также заметил то, как он смотрел на его маму. - Здрасте, – спокойно проговорил Саша. – Не знал, что у нас гости. Я сейчас уйду, не переживайте. - Здравствуй, – поздоровался Евгений, кивнув парню в знак приветствия. Руки он ему давать не стал, так как посчитал это лишним.       Ирина вздохнула и посмотрела на Грачёва. Он прекрасно понял, что ребёнок просто издевается над матерью. Александр порыскал в холодильнике и достал бутерброд с колбасой и сыром, который оставил там ещё днём. - Мам, – проговорил парень, наклонившись к уху мамы. – А генерал теперь часто у нас будет? Или он так, по рабочему вопросу? – последние слова он проговорил громче, так, чтобы мужчина услышал. - Саша! – воскликнула Ирина. – Прекрати, иначе… - Ладно, ладно, я молчу. Пирожное только возьму, – аккуратно он положил его на тарелку и уже когда уходил, добавил: - И это… Мама шоколадное больше любит. - Я учту, – улыбнулся Грачёв.       Зимин с улыбкой на лице покинул кухню и закрылся в своей комнате. Ирина не могла подобрать нужных слов, поэтому просто смотрела на Евгения. - Пацан взрослый такой, – проговорил Грачёв. – Он мне чем-то Мишку напомнил. Ладно, Ир, я пойду. С Быстровым всё улажу. Скажи одно, ты своим говорила? - Да, я не могла молчать, они должны знать, – сказала Зимина. – Но про тебя ни слова.       Евгений встал из-за стола и прошёл в прихожую. Ирина проследовала за ним, наблюдая за тем, как он надевает пальто и обувается. На прощание Грачёв прижал Иру к себе и страстно поцеловал её, не видя причин отказывать себе в этом желании. Зимина ответила, отстраниться не было сил, мужчина манил её, хотя она и понимала, что в комнате сын. - Про Быстрова я помню… – проговорил Грачёв, уже выходя из квартиры. – Своих как-нибудь попридержи, не нужно лишней шумихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.