ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 54: Я такая же...

Настройки текста
      В квартире одноклассника Саши Зимина была очень напряжённая обстановка. Родители мальчика прекрасно знали, кем является Ирина, но никак не боялись её действий до появления Зиминой в их доме. Она была очень сдержанной, в голосе её прослеживались строгие начальственные нотки.       Слова, которые произнесла Ирина, были скорее предупреждением, чем угрозой, но всё же понесли должный эффект. Мальчик и его родители были напуганы, не смотря на то, что с ними разговаривала только полковник, без сопровождения кого-либо. Они просто смотрели на рыжую и не могли сказать ни слова, так как она одним только видом показывала своё превосходство над ними, а уже в разговоре показала себя ещё лучше.       Далее она спустилась к машине и сказала водителю, что можно ехать к дому Грачёва. Мужчина внимательно рассматривал Зимину. Сейчас она была совершенно спокойной, нежели чуть больше получаса назад, как только села в авто у своего дома. Такая непонятная и быстрая смена настроения удивляла Игоря, хотя довольно часто он наблюдал ту же самую смену настроения у своего начальника.       Поднявшись в квартиру к генералу, Ирина встретилась взглядом с молоденькой домработницей, которая открыла дверь, как только раздался звук звонка, словно она ждала её, стоя у двери. Девушка открыто улыбалась полковнику. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна, – поздоровалась девушка. – Я скоро закончу готовку, и вы сможете поужинать. А потом, как только вернётся Евгений Петрович, я уйду. - Здравствуйте. Пожалуйста, зовите меня по имени, – раздеваясь, проговорила Зимина. – Вас как зовут? - Мария… Маша, – ответила девушка. – Простите, Ирина Сергеевна, но Евгений Петрович сказал обращаться к вам строго по имени и отчеству. - Мария, – улыбнулась полковник. – Мне официоза на работе хватает. А внерабочее время хочется отдохнуть, так что по имени меня зовите. А с Евгением Петровичем я поговорю. - Хорошо, Ирина, – кивнула Маша. – Я побегу, а то там ужин, не дай Бог, подгорит, Евгений Пет… – она не договорила, убежав в кухню.       «М-да… Это со мной Евгений Петрович превращается в Женю и Женечку, а для всех он грозный и по видимому страшный в плане наказаний генерал. Хотя я такая же… Ирочка только для домашних, родных мне людей. Меня даже Измайлова частенько Ириной Сергеевной называет, хотя порой мы даже не на работе…» - подумала Зимина, проходя в спальню Грачёва, где на вешалке в шкафу висела излюбленная ею рубашка мужчины.       Она решила, что можно позволить себе надеть поверх белья лишь её, ведь длина позволяла и в квартире была только Мария, которая явно видела большинство девушек генерала и не только в таком виде. Ирина аккуратно повесила свои вещи в шкаф Евгения, а сама накинула на тело рубашку и застегнула все пуговки, за исключением трёх верхних пуговиц.       Ирина прошла в гостиную, где её на журнальном столике уже ждал ароматный горячий кофе и вазочка с шоколадными плитками. Зимина села на диван и, сделав глоток кофе, включила телевизор. Недолго щёлкая пультом, она всё же нашла программу, которая её заинтересовала. Но просидеть в полном уединении ей удалось лишь полчаса, потому что в дверь позвонили, и через секунды она услышала знакомый голос. Но тот голос был не Грачёва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.