ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 55: Вся семья в сборе

Настройки текста
      Ирина внутренне вся сжалась и стала дожидаться появления гостя. В комнату, где она сидела, по привычке подогнув под себя ноги, вошёл высокий молодой человек, в котором Зимина сразу же узнала начальника криминальной полиции своего ОВД. «Чёрт!» – пронеслось в её голове, щёки слегка порозовели, но, не смотря на это, она продолжала спокойно пить кофе и откусила кусочек шоколадки.       Лицо Зотова было не лучше, он пребывал в шоке от увиденного. Сразу из пазлов сложилась картинка, о которой он даже предположить не мог. Осознавая то, что сейчас его начальница, да ещё и такая домашняя, сидит на диване в квартире его отца, а отца дома нет, он не нашёлся, что сказать и молча сел в кресло, что было чуть поодаль дивана. - Здравствуй, Михаил, – проговорила Ирина. Ей чудом удавалось сохранять спокойствие в любой ситуации, даже в такой необычной. - Здравствуйте, Ирина Сергеевна, – придя в себя, ядовито произнёс Зотов спустя минуту, в которую он неотрывно смотрел на женщину. - Маша, – совсем по-хозяйски позвала домработницу Зимина.       Девушка откликнулась моментально и, пройдя в гостиную, вопросительно посмотрела на Михаила, а затем и на Ирину. - Маша, – вновь обратилась к девушке Зимина. – Принесите Михаилу чашку кофе. - Хорошо, что-то ещё? Михаил Евгеньевич? – Мария посмотрела на сына своего начальника. – Может, горячее? Или..? - Нет, спасибо… – еле справляясь с эмоциями, проговорил Зотов.       Девушка убежала на кухню, а через пару минут вернулась с подносом в руках. Она отдала чашку с кофе Михаилу, а на столик перед Ириной выставила тарелку с нежнейшим пюре и кусочками жаренной красной рыбы, блюдце с острым соусом и бокал вина. Зимина спокойно склонилась над тарелкой и принялась за вкуснейший ужин. Её нисколько не смущал довольно откровенный взгляд её подчинённого. - Ирина Сергеевна, я могу называть вас мачехой? Или лучше звучит – мама? – поинтересовался Зотов, поняв, что рыжая первой начинать разговор не собирается.       Зимина только собиралась ответить, но раздался звонок в дверь, и Миша продолжил свой разговор, теперь не желая слушать ответа Ирины. - А вот и папа пришёл. Вся семья в сборе, – оскалился он, посмотрев на полковника.       Грачёв быстро разделся и сразу обратил внимание на одежду, висевшую в гардеробе. Он был не удивлён, когда увидел бежевое пальто, но вот чёрное, мужское – было неожиданностью. Евгений прошёл в гостиную, где сразу увидел своего сына, а уж потом обратил внимание на Иру, которая еле заметно, одними лишь уголками губ, улыбалась, смотря на него. Далее взгляд переместился на одежду рыжей, точнее на её отсутствие. Не будь здесь Миши, Грачёв ни о чём не думая, уволок бы Ирину в спальню, где провёл бы с ней несколько часов безудержной страсти, а только потом приступил бы к ужину. - Что она здесь делает? – спросил Зотов, чем вывел Грачёва из потока прекрасных мыслей. - А собственно в чём дело? – поинтересовался Евгений, сохраняя спокойствие и мельком посмотрев на Иру, которая даже бровью не повела, услышав столь грубое высказывание. – По какому делу пришёл ты? – он выделил интонационно слово «ты», показав, что его-то как раз не ждал. - Тет-а-тет переговорить, без лишних ушей, – язвительно произнёс Михаил, в точности повторив фразу, которую часто говорил его отец. - Хорошо, пойдём на кухню, – Грачёв поднялся с дивана и вместе с Зотовым вышел из комнаты, у входа подмигнув Ирине.       Она улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй, как бы дразня, хотя генерал и без того был уже на взводе. В его квартире в одном лишь белье и его рубашке находилась любимая женщина, к которой он не мог прикоснуться, так как присутствовал здесь и недовольный сын, которому вообще знать об их союзе с Зиминой было ненужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.