ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 62: Ир, ты такая...

Настройки текста
      Небо давно потемнело, улицы наполнились толпами машин. Ирина вышла из кабинки лифта и увидела Грачёва, который стоял с закрытыми глазами, опёршись спиной о стену. В руках у него был букет ярко-красных роз. Вид генерала приятно удивил Зимину и вызвал улыбку на её губах. Она подошла к мужчине на удивление тихо, каблуки не издавали привычного стука. - Женя… – мягко проговорила Ирина, погладив мужчину по плечу. – Пойдём в квартиру. - Я уже думал, что ты не придёшь… – вздохнул Грачёв, приобняв Ирину и поцеловав её в висок. - К себе домой? – усмехнулась Зимина, открывая дверь. – Вряд ли…       Они прошли в квартиру и сняли верхнюю одежду. - Долго меня ждал? – проходя на кухню, спросила Ирина взяла в руки вазу, чтобы наполнить её водой.       Евгений ничего не ответил, только обнял Иру со спины и прижал к своей груди. - Жень, что с тобой? – наслаждаясь крепкими объятиями, спросила Зимина, оставив вазу, но не повернувшись. – Ты какой-то странный… - Устал я, Ир, – ответил мужчина, отбросив волосы Ирины назад и открыв тем самым её шею. – Очень устал… – он поцеловал открытый участок нежной кожи и оставил еле заметный красноватый отпечаток, – Давай поужинаем и в кроватку…       Зимина согласилась. Они спокойно поужинали, не проронив ни слова. Но к концу трапезы устрицы дали свой эффект. Евгений, который и без того чувствовал, как его влечёт к Ирине, как она возбуждает его, теперь ощутил ещё больший прилив «сил». Рыжая заметила это, ей хватило лишь хищного взгляда генерала. Она подошла к нему и, взяв за руку, повела в спальню. - Это так устрицы на тебя действуют? – поинтересовалась Ирина, обнимая мужчину. - Это ты так на меня действуешь, – усмехнулся Евгений, поцеловав приоткрытые губы рыжей. – Ир, ты такая…       Зимина не хотела слышать признаний, она ещё сильнее прижалась к Грачёву и заставила его замолчать, подарив страстный поцелуй. Генерал, расстёгивая пуговки на блузе Ирины, целовал её шею и шептал признания любви. Он так жадно впивался в кожу Зиминой губами, оставляя яркие следы принадлежности, так беспощадно мял её кожу руками, что появлялись синяки.       Ирина со всей страстью отвечала на каждое касание, целовала в ответ, легко царапала спину и руки мужчины. А когда Грачёв накрыл Иру своим телом и наполнил собой, она издала такой сильный стон, так похожий на крик. Евгений торжественно заулыбался, понимая, что причиной этого крика является он. Ирина притянула мужчину к себе и накрыла его губы своими губами, но не отвлекала его от движений и отвечала сама.       Через несколько фрикций Зимина, получив долгожданную разрядку, блаженно застонала. Евгений и сам уже был близок, поэтому совершив несколько толчков, кончил и лёг рядом с женщиной на спину. Он выглядел очень уставшим, но при этом таким счастливым.       Ирина накрыла его и себя мягким одеялом и, поцеловав генерала в щёку, улеглась на свою половину и посмотрела на Грачёва, который уже закрыл глаза. Сейчас он был таким спокойным и расслабленным, что вызвал на губах Иры счастливую улыбку. Этот мужчина с ней, и он не собирается её бросать, по крайней мере, пока не собирается. Ведь его полностью устраивают такие отношения. Он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.