ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 63: Просто вместе...

Настройки текста
      Проснулась Зимина в крепких объятиях Грачёва. Она лежала, прижавшись лицом к его груди и вдыхая такой приятный аромат его тела. Ирина немного поворочалась и Евгений, ослабив хватку, лег на спину. Рыжая посмотрела на время, было ещё раннее утро выходного дня. Сын сам уехал к бабушке, поэтому домой раньше обеда точно не вернётся. Зимина накинула шёлковый халатик и прошла на кухню, достала из холодильника свои любимые шоколадные пирожные и заварила ароматный кофе.       После она прошла в спальню и, сев на кровать рядом с мужчиной, провела ладонью по его виску, щеке, обвела кончиками пальцев контур его губ, но реакции никакой не проследовало, поэтому Ирина решила больше не трогать Евгения и дать ему спокойно поспать.       Зимина спиной облокотилась о спинку кровати и взяла в руки книгу, что планировала начать читать ещё на прошлой неделе. Чтение отвлекало от разных, порой ненужных мыслей.       Ирина зачиталась и не сразу заметила, что Грачёв уже проснулся и заинтересованно наблюдал за ней. Она отвлеклась, так как генерал провёл пальцами по голой коже её ноги. - Уже проснулся? – улыбнулась Зимина, отложив книгу на тумбу. – Я не стала тебя будить, ты не реагировал на мои действия. - Спасибо, Ириш, – мило улыбнулся Евгений. – Меня так вымотала неделя, хотелось отдохнуть, а в твоей постели это прекрасно получается… Пахнет кофе… - Да, иди, умойся, там щётка синяя в стаканчике, - проговорила Ирина, наблюдая за тем, как Грачёв надевает боксеры. – Она твоя… А я подожду тебя на кухне. Разогрею твой кофе. - Хорошо, – ответил мужчина и удалился в ванную.       Было так привычно и спокойно у Ирины дома, складывалось ощущение, что он каждый день проводит именно так: просыпается рядом с любимой женщиной, посещают ванную, на завтрак выпивает кофе, после проводит день за домашними делами и вечером вновь оказывается в постели с любимым полковником. Ему вдруг так этого захотелось, но, к сожалению, не всё, что люди хотят, можно осуществить. С их-то работой, вечными звонками, отношениями «начальник-подчинённый» нельзя построить семьи, нормальной семьи, в которой царит добрая, дружественная обстановка и витает любовь.       По возвращении Евгения на столе ждала чашка с кофе и тарелочка с кусочком пирожного. А после завтрака вместе с Ириной он проследовал в её комнату и включил новости, произвёл ритуал, как уже обозначила эту процедуру Зимина. Женщина легла на кровать и, расположив голову на коленях мужчины, взяла в руки книгу. А Грачёв пальцами перебирал рыжие кудри и внимательно слушал репортёра, который вещал о поимке известного преступника – педофила, державшего в страхе сразу несколько районов Москвы. - Наконец-то, – проговорил Евгений. - Что наконец-то? – не поняла Ирина, так как была погружена в чтение. - Да, педофила поймали… Журина Владислава, – ответил Грачёв и, наклонившись, поцеловал приоткрытые губы Зиминой. – Будь моя воля, Ир, каждый день бы проводил с тобой… Просто сидел бы вот так, как сейчас и целовал тебя… – совсем по-мальчишечьи добавил он, переведя неприятную тему разговора. - Женьк, – заулыбалась Ирина и села на кровати. – Давай этот день проведём здесь, просто вместе… Я тоже этого хочу, – она обняла мужчину и, приблизившись губами к его губам, остановилась. – Согласен? - Согласен, Ирин, – прошептал Грачёв и в поцелуе опустил Зимину спиной на кровать и накрыл собой, попутно развязывая пояс на её шёлковом халатике, который и без того открывал шикарный вид на соблазнительное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.