ID работы: 2464466

Стреляй!

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
163 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 615 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 64: Неуловимый Ткачёв

Настройки текста
      Началась рабочая неделя. С Грачёвым Ирина попрощалась ещё вечером. Мужчина уехал к себе, но обещал, что в середине недели они встретятся, не смотря ни на какие рабочие и домашние дела. Зимина с самого утра была в приподнятом расположении духа. Но её вызывал генерал Бекетов ещё до прибытия в отдел. Это немного напугало Зимину, но ей, как говориться, не привыкать к трудностям, это – её работа.       Аркадий Дмитриевич рассказал о том, что предстоит серьёзная операция, рассказал так же о некоторых её деталях. Но Ирина никак не могла понять, что генерал ожидает от неё и её ребят, поэтому прямо спросила: - Так от нас что нужно? - Ничего, – ответил мужчина, слегка улыбнувшись уголками губ. - Ничего? – усмехнулась Ирина. – Тогда я вообще ничего не понимаю… Зачем же вы меня вызвали?       Он проговорил что-то про показательное задержание, назвав это спектаклем, упомянул про хорошие премии и внеочередные звания. - Одно звание лишние… – донеслось до слуха Зиминой. - Лишнее? – удивилась она. – Это как? - Лишнее – не бракованное, – сказал Бекетов. – Кто-то из ваших сотрудников просто поприсутствует на задержании и получит внеочередное звание… Нужен кто-то из уголовного розыска. У вас в отделе наверняка есть любимчики, ведь так?       Ирина улыбнулась и сразу подумала о Павле Ткачеве. Звание майора для него было бы кстати. Парень хорошо выполнял свою работу, личные поручения её самой, был верным товарищем и другом для других оперов. Он действительно достоин внеочередного звания – звания майора.       Ближе к обеду, выйдя из кабинета генерала, полковник хотела набрать номер Паши и предупредить его о предстоящей работе, но он не ответил на звонок. Можно сказать, что впервые за столько лет не ответил на звонок от начальницы.       Ирина буквально ворвалась в стены отдела. Она видела, как отреагировал на её появление Олег, как встрепенулся, услышав своё имя из уст полковника. - Олег, Ткачёва не видел? – спросила Ирина. - Да тут где-то был, – ответил дежурный и быстро сел на своё место, но было видно, что его глазки забегали, он, будто испугался, когда она сказала про Павла. Но решила не заострять на этом своё внимание, и пошла по коридору к своему кабинету. - Здрасте, – поздоровался с ней один из оперов. - Привет, – отозвалась Ирина и сразу же спросила: – А, ты Ткачёва не видел? - Да вот только пробегал… - Прям неуловимый Ткачёв, – отправившись далее по коридору, проговорила Ирина, усмехнувшись.       Рыжая решила, что раз он только пробегал, значит, сейчас должен быть в оперской, куда она и направилась. - Ром, привет, Ткачёва не видел? – открыв дверь и опёршись рукой о дверную ручку, поинтересовалась Зимина. Что-то дозвониться до него не могу… - Да, вот же, – он сидел на крае стола и, вытянув руку вперёд, указал на дверь, а точнее на саму Ирину. – Только что вышел. - Ром, что такое? – начинала заводиться Зимина. – Весь отдел говорит, что он где-то здесь, но его нигде нет… Он забухал? - Нет, – неуверенно начал говорить Савицкий. – Правда, – продолжил он. – Эм… Уу… Минуту назад… Вышел. - А что ты сам мямлишь, – окончательно разозлилась Ирина. – С похмелья что ль? - Ир, ты чего? – удивился Роман. - Да ничего, – проговорила полковник, максимально повысив голос. – Разгар рабочего дня, а никого на месте нет. - Давай так, – решил Савицкий, чтобы дальше не злить начальницу. – Я сейчас сам его найду и приведу к тебе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.