ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 "Я так долго искал тебя..."

Настройки текста
Здравствуйте! Я ужасно долго не посещала этот сайт... Были на то веские причины) Сейчас с новыми мыслями и идеями я решила продолжить фанфик. Думаю, он вам понравится))) Надеюсь на высокую активность и для стимуляции написания новых глав, прошу вас оставлять комментарии по высокой строгости! Ибо я должна знать где я совершаю ошибки и буду стараться их исправить))) Ладно, больше не отвлекаю) Приятного чтения))) POV Тошик Мы с Женей всё еще были на заброшке, ходили по этажам. Она мне рассказала о себе, я ей о себе. Она почти такая же, как и во сне: милая, наивная, как ребёнок. Оказывается, она живет в том же доме, что и мы, только в соседнем подъезде, а ещё она любит группу "Nirvana", как и я. Когда она узнала, что я играю в группе "Нервы", она настояла на том, чтобы я показал ей хотя бы одну нашу песню, я долго не мог выбрать какую же лучше показать, всё-таки показал "батареи". Она слушала и улыбалась-ей понравилось. Она такая искренняя, чистая, светлая и маленькая...ей всего 17, ещё даже школу не закончила, а в моём сне она была довольно-таки взрослая, но это не важно, я не намного старше её и поэтому возраст не помешает нам быть вместе. Во сне она была более мужественной, а сейчас она стоит передо мной в синем платье, не длинные волосы, чуть ниже плеч, развивались на ветру и фиолетовые пряди то и дело падали на её прекрасное лицо. Большие, выразительно накрашенные, голубые глаза, маленький нос, пухловатые губы, спрятанные в розовый блеск, ни грамма лишней косметики:блеск, тушь и подводка-ничего лишнего. Ей не нужно было наносить тонну танального крема на лицо или закрашивать брови в непонятный цвет, придавая им глупую форму-её прекрасное лицо в этом не нуждалось, в ней было всё идеально, как в кукле. Она долго и много рассказывала о себе, ничего не тая, будто знает меня тысячу лет. Мне вовсе не надоедало слушать её, ведь у неё такой чудный голос. Она рассказывала о своём детстве, смеялась...её звонкий смех, который можно слушать вечно, её привлекательная улыбка и манящие глаза. Я не мог оторваться от неё, я бы смотрел и смотрел на её идеальное лицо. -Уже стемнело-мне пора - что? Уже? Так быстро? Я совершенно забыл о времени, оно так мимолетно пронеслось, я даже не заметил. -Жаль. Может я провожу тебя, а то мало ли, отморозки эти вернуться - я продолжал смотреть на Женю не отрываясь, наверное, она уже подумала, что я маньяк-стою, как придурок, разглядываю её. -Ну хорошо, пошли. Кстати, спасибо тебе, что спас от них, я и представить боюсь, что бы было, если бы не ты - Женя, чуть погрустнев, опустила голову -Хей - я встал напротив неё, одной рукой приподнял её голову за подбородок, а второй взял её за руку. - Не думай о том, что могло бы быть, случилось именно так, сейчас всё хорошо, с тобой всё в порядке. - я смотрел ей в глаза, но целовать не решался, так я спугну её, она ещё такая маленькая, невинная, глупенькая. С такой искренностью и ожиданием чего-то смотрит на меня: "нет, малыш, сегодня твои манящие губки останутся без внимания"-пронеслось у меня в голове. -Спасибо тебе - всё так-же продолжая смотреть на меня, сказала Женя. -Да не за что. Кстати, что ты делала одна на заброшке? - вопрос, который, если честно, меня мало интересовал, но просто, чтобы веселее было до дома идти. -Я частенько там бываю, когда мне плохо, грустно, одиноко, когда нужно подумать о жизни или же, когда я ругаюсь с родителями, я прихожу туда. -Правда? Я тоже часто там бываю, но тебя там не встречал. - я посмотрел на Женю-она шла смотря под ноги. -Наверное, тогда нам просто ещё было не суждено встретиться. - Женя подняла голову, посмотрела на меня и улыбнулась. -Ну да, нам было суждено, чтобы я спас тебя от преждевременного секса с двумя дебилами. - наверное, прозвучало как-то грубо, но Женя понимает мой юмор, она именно та, кого я искал. -Ну вот мы и пришли. - смущённо улыбнулась Женя и посмотрела на меня. -Да.- мы как-то замялись, между нами неизвестность: а что делать дальше? Может обнять её? Нет, Ниженко, рано! -Ну пока. - всё таки промолвил я. -Пока - улыбнулась девушка и направилась к подъезду. -Мы встретимся завтра? - мой вопрос заставил её остановиться. Она обернулась, улыбнулась и коротко ответила: "Да". Я улыбнулся, проводил её взглядом до подъезда и в мыслях у меня крутилась фраза: Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ ТЕБЯ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.