ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу простить

Настройки текста
Многоуважаемые читатели и, случайно посетившие мой фанфик, гости! Я совсем обленилась и перестала выкладывать главы. В моей голове куча мыслей и я теряюсь. Я не знаю как лучше... Чтобы был "Happy end" или же трагический конец, чтобы Женя и Тоша были вместе или же разлучить их, чтобы Женя оказалась сестрой Мильковского или же не стоит. От потока мыслей я теряюсь и не знаю как сделать лучше. Из-за моего отсутствия на сайте упала статистика посещения фанфа. Я знаю, сама виновата. Так к чему я все это? Я лишь хочу спросить вашего совета! Мне нужна ваша помощь! Стоит ли вообще продолжать эту историю? Или может быть этот фанф заморозить? Или же удалить вовсе? Жду ваши ответы и мнения в отзывах под этой новостью) С любовью, Helen) И один новый стих от меня) Я не хотела его куда-либо выкладывать, вообще! Но пусть это будет моей расплатой перед вами за мое столь долгое отсутствие) Ты не скажешь мне "прости", Ты скажешь мне "прощай". Эту боль я долго буду нести И счастью моему беды не предвещай! Забудем радости, забудем горе, Забудем счастье наше и вспомним ссоры, Как мы стояли в коридоре И пальцем на стене рисовали узоры, Как мы смотрели друг другу в глаза, Как мы в них тонули... Так о чём это я? Ах, да! Мы отношения наши не вернули. А может вспомнишь? Хотя, вряд ли. А может напомнить? Хотя, зачем? Ведь мы так долго недоумевали, Что быть нам вместе незачем. Разница в возрасте? Хах, ерунда! Я встретила тебя в далёком августе, Ну конечно вру...Это была глубокая зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.