ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 "До скорой встречи. Часть 2"

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что Маус зачем-то припёрся в мою комнату и играет на Жениной акустике, а последний долбится в дверь и просит немедленно вернуть гитару. Что за фигня?! -Маус, ты перепутал двери. Это моя комната, твоя находится правее.- Приподнявшись на локтях сонно сказал я другу. -Я знаю, просто у меня щеколда сломалась и дверь не закрывается, а если дверь не закрывается, то Женя свободно зайдёт и заберёт у меня гитару. Вот.- Маус даже не посмотрел в мою сторону, он просто продолжал наигрывать какую-то мелодию. -Эм...У меня вопрос: а почему ты не закрылся, например, в ванной или на балконе? -Ты в окно смотрел? Там ливень ужасный, соответственно на улице холодно, отсюда делаем вывод, что и на балконе холодно, а знаешь как больно зажимать аккорды, когда у тебя замёрзли пальчики?- Всё так же не поднимая на меня взгляда, Маус играл на гитаре. -Хорошо, почему бы тебе не закрыться в ванной? -В ванной мало места и жутко не удобно.- Пропел Маус. -А нафиг ты вообще забрал у Жени гитару?- Меня уже начала наколять эта ситуация. Какого чёрта они творят фигню и мешают мне спать? Никакого личного пространства с этими идиотами! -В смысле "нафиг"? мне обидно... Какого лешего у него шесть струн на гитаре, а у меня 4. Я тоже хочу шесть струн. Тут первые две такие тонююююсенькие, такие клааасненькие- Маус улыбнулся, как ребёнок и даже перестал играть, он просто водил пальцами по первым двум струнам. (для незнающих- это две самые тонкие струны) -Слышь, Мышь, если с моими струнами что, то случится-отдашь свою гитару!- Послышался голос Жени за дверью. Я психанул, встал с кровати и открыл дверь, Женя уже хотел наброситься на Мауса, но я его остановил, положив руку ему на плечо: -Дорогие мои друзья, я, конечно, всё понимаю, у вас цель покалечить друг друга, но делайте это пожалуйста за пределами моей комнаты. Спасибо!- Женя вышел за порог комнаты и начал звать Мауса к себе, но так, как Маус не особо рвался выходить на собственную казнь-я ему помог, взяв за шкварник и вытащив его из моей комнаты прямо в лапы кровожадного Жени. На часах три часа дня, на улице отвратительная погода. Я зашёл ВК и написал Жене, что наша встреча переносится на пять часов вечера в кафе. Она согласилась. Я вышел из ВК и начал собираться. POV Женя _вчерашний вечер_ Я зашла в квартиру, мама была на кухне, а папа ещё не приехал с работы, спросив у мамы не нужна ли ей помощь, и услышав отрицательный ответ, я направилась в свою комнату. Кто этот парень? Что за бред он нёс на заброшке?! Какой сон? какая к чёрту любовь? Что-то мне с трудом верится во всё это. Почему я согласилась с ним встретиться завтра? Да потому что понравился он мне, и по общению прикольный, вроде. Сделав всю домашнюю работу, я легла спать с мыслями о Тоше, он такой милый, у него красивые глаза, тоннели бы только ему поменьше и это глупое тату с какими-то непонятными глазами с запястья убрать и он просто прекрасен. С этими мыслями я уснула. Проснулась от того, что мама звала завтракать. Лениво встав, я пошла умываться, после водных процедур я села завтракать. Настроение было под ноль, ибо не выспалась, но, вспомнив, что сегодня мы с Тошей пойдём гулять, настроение заметно повысилось. С хорошим настроением я направилась в школу. Уроки длились ужасно медленно, как же это было мучительно. Скучные темы про анатомию на уроках биологии,какая-то глупая фигура-призма на уроках геометрии, непонятная игра-лапта на уроках физкультуры. Как это всё нудно. С горем пополам уроки закончились и я направилась домой, очень резко начался ливень. Блеск! Похоже прогулочка отменяется... Ну и для какой чёртовой матери я ждала конца этих грёбанных уроков?! Похоже всё против нашей прогулки, может тогда и не стоит продолжать общение? Сама Судьба предупреждает о чём-то... Вот больше, чем уверена, что сейчас Тошик напишет о том, что всё переносится. Уф, как всё бесит! Я зашла домой, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. М-даа, видок не из лучших. Тут телефон оповестил о сообщении ВК, я быстро открыла его, оно от Тошика, написал, что всё в силе, только чуть пораньше и в другом месте. Какой он милый. Стоп?! В пять?! Я же не успею, мне же надо волосы в порядок привести, одежду подобрать, ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ! Как всё успеть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.