ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 "Ты даже не подозревал..."

Настройки текста
Он издевается надо мной! Чёрт бы его побрал! Что мне делать? Мне ни за что не успеть привести в порядок свои непослушные волосы! Даа, Жень, если ты ещё с пол часика будешь стоять у зеркала и жаловаться-точно никуда не успеешь! Я судорожно начала собираться. POV Автор Странно, не правда ли? Неужели никто не задался вопросом: а в нашей жизни возможно такое? Что какой-то человек из сна, которого вы прежде никогда не видели и не знали вдруг теперь стоит перед вами. Он абсолютно такой же, как во сне, даже имя такое же... Конечно же это всего лишь история, придуманная маленькой девочкой, у которой такие банальные проблемы. И чтобы хоть на несколько минут скрыться от этих проблем она зависает здесь и пытается донести свои мысли через этот малоинтересный рассказ. Иногда мы движемся на встречных курсах и даже не знаем об этом. Случайно это или так предназначено, но мы ничего не можем с этим поделать. Некоторые говорят, что наша судьба связана с землёй-мы часть её, но она часть нас. Другие говорят: судьба словно полотно, сотканное из множества переплетающихся нитей, как судьбы разных людей. Кто-то просто живёт по воле судьбы, кто-то борется, чтобы её изменить. Есть те, кто свою судьбу ищут, а есть кого к ней ведут. Некоторые говорят, что судьба от нас не зависит, что мы над ней не властны, но я знаю точно: наша судьба живёт внутри нас и нужна только храбрость, чтобы её разглядеть. POV Тошик Я одел футболку, джинсы и кожанку. Надеюсь видок у меня приличный. Блииин, ненавижу то чувство, когда ты уже собрался, но до выхода ещё полтора часа. Интересно, что там Женя делает? Наверное в панике бельё подбирает...Воу, Ниженко, рано пока об этом думать! Не спугни девочку своими пошло-шутками. Вот что я о ней знаю? Ну у неё есть чувство юмора, ну точнее мой юмор она понимает, значит чувство юмора есть. Она такая маленькая, красивая... Неужели я влюбился? В такую красавицу в принцепе невозможно не влюбиться. Время приближалось к пяти и я направился в кафе. Примерно через минут 10 я был в кафе, сел за свободный столик и смотрел в окно, в надежде найти Женю взглядом. Смотря в окно я погрузился в свои мысли и очнулся только тогда, когда чьи-то маленькие холодные руки закрыли мне глаза. -Женя? - Я точно знал, что это она. -Нет, глупенький-судя по интонации голоса девушка улыбнулась. Голос был незнакомый. Я обернулся и увидел девушку, которую впервые вижу. Боже, очередная фанатка. -Чего тебе? - Мой голос был равнодушным, ведь мне сейчас абсолютно не до неё. -Тош, что за глупые вопросы? Почему ты один? Составить тебе компанию? - Девушка села напротив и положила свою руку на мою. - Я не нуждаюсь в компании. Мне и одному неплохо. -Ну, Тош, ты такой грубый стал. И на концерте ты меня отшил и сейчас. Я что тебе совсем -совсем не нравлюсь? -На концерте? Ты кто?- Я не понимал кто эта девушка. Я за один концерт вижу сотни девчонок,она издевается? -Ты не мог такое забыть. Ну, же, вспоминай! 12 апреля, "Зелёнка", тебе на барабаны прилетел розовый кружевной лиф. -Так это ты его кинула? Это из-за тебя я сбился и от Жени нагоняй получил? -Ну, получается так.- Я усмехнулся. Даа, помню тот момент: сижу себе, играю, мне на барабан падает розовый лиф, я сбиваюсь, Жека меня сверлит взглядом и, короче, полный хаос. -Ну, теперь понятно.- Девушка села рядом и смотрела то мне в глаза,то на мои губы, я понял, к чему это может привести и только стоило мне заикнуться на эту тему, барышня тут же впилась в мои губы своими, я был, мягко сказать, в шоке. Ну, и, конечно же, куда же без этих конфликтных ситуаций из фильмов... Когда девушка поцеловала меня, в кафе зашла Женя и, конечно, увидела всю эту картину. Чёрт! Я оттолкнул эту ненормальную и выбежал за Женей, которая, увидев всё это вышла из кафе. -Жень, ну, Жень, стой!- Догнав Женю, я взял её за руку. -Извини, эта сумасшедшая сама меня поцеловала. -А ты больно-то и не сопротивлялся.- С обидой в голосе ответила девушка. -А ты что ревнуешь?-Усмехнувшись, спросил я. -Кого? Тебя? Пф, ты слишком самовлюблённый!- Женя пыталась ответить равнодушно, но у неё это не совсем получилось, ибо было видно, что ей не на столько пофигу, как она пытается это показать. -Или ты просто завидуешь ей? Может ты тоже хочешь поцеловать меня?- Я думал, что она сейчас развернётся и уйдёт, в худшем случае одарит пощёчиной, но что я услышал вместо этого... -А вот хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.