ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Остановить бы время..."

Настройки текста
С каждым мгновеньем я чувствую его всё больше, я чувствую его учащённое дыхание, его сердцебиение, я чувствую его прохладные руки на своей коже. Мы всё еще стояли и целовались, но видимо у Тошика терпение лопнуло и он сорвал с меня шорты. Я вцепилась руками ему в волосы. Он целовал мою шею, опускался ниже, снял лиф, начал целовать грудь. Прикусив губу, я не громко постанывала. Антон прижал меня к стене и жадно впился в губы. Я ответила и обвила ногами его торс. POV Автор Они наслаждались друг другом, прося время помедлить, эта ночь была для них, только для двоих. У каждого свои мысли, она думает, что всё это несерьезно, а он всегда мечтал о такой девушке, как она. А какая она? Как он смог узнать её? Ведь и недели не прошло со дня знакомства! Всё очень просто! Когда ищешь свой идеал, и находишь его, ты уже видишь и знаешь, что это он. У вас схожи вкусы в музыке, в стиле одежды, одинаковые взгляды на жизнь. Видимо Тоша, наконец, нашел свой идеал, и скорее всего он закончит свою "гулящую" жизнь! А может и нет... Кто знает... Мы не знаем, как обернется жизнь дальше для этих двоих, но одно мы можем знать точно. Сейчас они счастливы и нуждаются друг в друге. Сейчас они существуют только друг для друга. Ей сейчас абсолютно всё равно, что завтра она должна встречать своего парня с командировки. Всё это мелочи, ведь сейчас она чувствует тепло...ЕГО тепло, пусть человек с которым она сейчас это не тот, кого она так любила, да, именно любила, ведь влюбившись снова, понимаешь, что ошибалась, сказав когда-то не тому человеку:"ты мой идеал, ты всё, что есть в моей жизни" Утром он мило спал, обнимая её за талию, она наслаждалась любимым, пусть всё скоро закончится(как она думала), но она была счастлива, здесь, сейчас, рядом с ним. Аккуратно встав, пытаясь не разбудить Тошу, Женя пошла готовить завтрак для возлюбленного. POV Женя Приготовив Тоше блинчики, я пошла в душ. Только мне стоило раздеться и зайти в кабину, как я почувствовала его руки на своей талии -Ты проснулся уже? -Угу-целуя мою шею, ответил Тошик -Иди завтракай,-на самом деле мне не хотелось, чтоб он уходил, чтоб отпускал из своих объятий, но мысль о том, что он останется голодным, меня отрезвляла -А если я хочу тебя на завтрак?-после своих слов Тоша сжал в руках мою грудь, я слегка вскрикнула и выгнулась ему навстречу. Ниженко оставил засос на моей шее. Пометил типо?! Безусловно, мне было очень приятно, но я не могу понять, зачем? Неужели всё было всерьез и это не алкоголь подействовал на него? Меня только этот вопрос мучает. Как бы мне всё узнать? Не буду же я на прямую у него спрашивать, но хоть что-то я всё-таки решила узнать. -Тош,-мне были приятны его прикосновения, и я не хотела ни на что отвлекаться, но всё же... Мое учащенное дыхание мешало мне нормально донести до Тошика свою мысль. -м?-не отвлекаясь от моей шеи не охотно ответил он -А...мы...-ну не могу я! -Мы... что?-Тошик оторвался от меня посмотрел мне в глаза -Ничего. Иди сюда.-обвив руками шею Тошика, я впилась ему в губы, он ответил на мой поцелуй. POV Автор Ниженко включил душ, и струи воды начали литься на этих двоих. Капли стекали по телу девушки, повторяя каждый изгиб её тела. Ниженко это заводило, он ласкал тело Жени, не пропуская ни миллиметра. Женя слегка царапала спину парня, она была самая счастливая рядом с ним, она совершенно позабыла обо всем. Какая же она еще глупая и наивная девочка, которая считает, что такие, как Ниженко не меняются, которая подумала, что для него всё это ничего не значит. Неужели так сильно влюбилась? Зная о том, что он ею пользуется, она поддается ему. И всё-таки любовь и жизнь такие не справедливые. Любовь очень непредсказуема, а жизнь порой обманчива... А вообще, зачем они друг друга повстречали? Для чего? К чему? Она жила с любимым человеком, он вёл своеобразную жизнь и всё всех устраивало, но для чего-то же это случилось... Она ведь не верит, что всё еще впереди, конкретно у них. А он... он ведь тоже не уверен, что не сорвется и не вернется к прошлому, хотя ради нее, возможно, и найдет силу воли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.