ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Это только твоя вина"

Настройки текста
Уже вечер, небо нахмурилось. Тошик идёт по серым дорогам к Жене, к своей возлюбленной. В голове куча мыслей, множество слов, но невозможно подобрать те, что нужно сказать Жене. Просто банальное "извини"? Да ну? Думаете простит? И Тошику кажется, что нет, ведь он унизил её перед всеми. Он уже представляет, что она могла подумать о нём. Ну конечно, сначала переспал, а потом еще и дурой выставил. Что тут еще можно подумать? Так, стоп. Её парень... Он, наверное, уже вернулся. Что делать? Может пару раз с права? А если она возненавидела Ниженко и решила остаться со своим парнем? Она же просто тогда уничтожит его. А что тогда? Черт! Любовь такая сложная штука. И столько боли она приносит... Какая жалость... Бедная Женя, бедный Тошик. Они не знают, что теперь будет между ними, кто они друг другу? А вообще, есть ли ОНИ? И снова заговорим о судьбе... Как она повернется для них? Может они будут друзьями? А может они будут вместе? А вдруг, они даже знать друг друга не захотят...? Вот он стоит на пороге её квартиры, нерешительно нажимает на кнопку звонка. Ужасно волнуется, негативные мысли забивают его голову. Тошик пытается себя вести естественно, но руки предательски дрожат, и голос совсем охрип. Дверь открыл молодой человек, приятный на вид, лет 23 с карими глазами, он вышел в одних шортах. Тошу постиг гнев, он был готов разорвать его. -Здрасьте, вам кого?-спросил парень. Его голос совсем охрип, будто он очень долго молчал и при этом выкурил неограниченное количество сигарет. -Мне нужно поговорить с Женей-грубо ответил Ниженко. -Женю несколько часов назад увезли в больницу-голос парня начал дрожать. Тоша ошарашено посмотрел на молодого человека. -Как в больницу?! Что случилось?-Ниженко был обеспокоен, он не мог допустить, чтобы с его любимой Женей что-то случилось. -А ты кто?-непонимающе посмотрел парень на Тошу. -Я...я её друг-быстро выкрутился барабанщик. -Она себе вены вскрыла, я еле успел. Приехал с командировки, зашел в ванну, а она там...-голос у парня совсем за дрожал. Тошик не мог поверить своим ушам. Нет, это не правда! С его Женей всё хорошо, а это просто сон. -В какой она больнице?-охрипшим голосом спросил Антон. -В центральной, но...-Ниженко даже слушать ничего не стал, пулей вылетел из подъезда, поймал машину и поехал в больницу. Пока он ехал, только думал о том, чтобы с его маленькой любимой девочкой всё было хорошо. Какая же она глупышка. А он? Тоже хорош! Так потупил с ней! Да, он виноват, но неужели так сильно полюбила, что на такое пошла? Господи, вот дурочка. Даже не представляет на сколько сильно он её любит. Даже поговорить не успел. А если бы этот "бодибилдер" не приехал домой? Что бы было тогда? Нет, не надо об этом думать! Всё будет хорошо! Всё должно быть хорошо! Он ведь очень любит её и ни за что не позволит кому-либо её обидеть. А ведь он сам её обижает... Получается, ему надо защищать её от себя?! Тошу посещают самые сумасшедшие мысли, он пытается их оттолкнуть, но не получается. Ниженко в панике. Его маленькая, хрупкая девочка пошла на такое ради него. Какой же он идиот! Потупил с ней как эгоист! Его малышка на грани и это целиком и полностью его вина. Что он будет делать без нее? Как ему быть? Столько вопросов, а ответов вовсе нет. "Какой же ты подонок, Ниженко"-ругает себя Тошик в мыслях. Он устремлено заходит в больницу, подходит к посту и боязливо спрашивает: -К вам сегодня поступала девушка...эм...ну вообщем она вены себе порезала-Тошику казалось, что всё это не смешная штука, сон, что угодно! Но только не реальность. -Да, поступала, даже две-с безразличием отвечает женщина пожилых лет, в синем халате, читая какую-то книгу. Как такое возможно? У кого-то горе, а кому-то вообще далеко фиолетово. Даже времени посочувствовать нет... -Что две?-У Ниженко в голове бардак, он ничего не понимает, выглядит как идиот. Да плевать! Самое главное увидеть её, возможно, в последний раз... -Две девушки сегодня поступили с порезанными руками- Не отрывая глаза от книги, ответила женщина. -А Евгения....-Черт! Фамилия! Он не знает её фамилию! Его же к ней не пустят! Паника с каждым мгновением увеличивается... -Мильковская?-Женщина посмотрела на Тошика. Мильковская?! Да ладно?! Не может быть! Да плевать! Антон пытается прогнать эти мелочи. -Да, в какой она палате? -Она в реанимации. Потеряла очень много крови. Ищем донора для переливания.-Женщина вздохнула. "Потеряла очень много крови..." Эта фраза застряла в голове Тоши. И это всё из-за него... Ниженко скатываться по стойке на пол, к нему подбегает та женщина. -Молодой человек, с вами всё в порядке? Может вам успокоительных?-с тревогой спросила мед.сестра -Нет, спасибо, всё нормально. Скажите, а какая у нее группа крови?-смотря в одну точку, спросил Ниженко. -Третья положительная -У меня тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.