ID работы: 2464693

Только пожалуйста, будь рядом...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 "Ведь мы тоже имеем право на счастье"

Настройки текста
Какой к черту концерт?! Жени нет больше! Моей Жени... -Блин, бошка болит. Что вчера было?-держась за голову спросил я -Тох, прекращай пить, ты меня пугаешь, у тебя уже из-за твоего бухла память начало отшибать-с тревогой произнес Влад -Да ничего не начало! я просто хотел уточнить-в моем голосе слышалась ярость. Влад, видимо, понял это и более спокойно начал рассказывать -Вчера был концерт, ну все как обычно, а набухались все из-за Жекиной помолвки со Стеллой-в кратце объяснил мне друг -Аааа...Женя?-не понимающе, еле тихо произнес я -у Жендоса вчера, наверное, брачная ночь была-с насмешкой ответил Зайченко -Нет, девушка-Женя, вчера на концерте мы с ней же еще ругались-Влад смотрел на меня как на психбольного, возможно, но я помню ее, все это было! -Какая девушка, Тохыч? Тебе приснилось!-Владислав покачал головой и ушел на кухню, оставив меня в своих раздумьях. Это сон? Ещё лучше! Этой девушки вообще не существует, а она такая...идеальная...Черт! Мне очень хотелось побыть одному, поэтому много времени не ушло на то, чтобы собраться и уйти из дома. Серые улицы, мокрый асфальт-ночью был дождь. В наушниках "Nirvana", в кармане пачка сигарет, иду на заброшку, я там часто бываю, когда мне нужно поразмыслить о жизни, о дальнейших поступках, выборах. Обычно здесь никого нет, но сегодня, видимо, необычно, ибо около заброшки стояла машина. Да пофиг! Я зашел, поднялся, примерно, на четвертый этаж и выше слышались крики, крики девушки и какие-то громкие, грубые голоса. Я, естественно, побежал на эти голоса, поднялся и увидел, что два каких-то гопника, пытаются изнасиловать девушку. -Слышь, вы охуели, что ли? -Ты кто такой? Вали отсюда! -Я тебе щас по голове свалю -Пошел вон-тут я решил, что разговоры бесполезны и просто подошел, ударил одного в живот, он загнулся, а второй просто убежал, ну мне же лучше. А этот вообще потерял сознание. Я помог девушке встать. -Ты в порядке? -Да, спасибо большое- Девушка посмотрела на меня. Глаза...ее глаза -Женя?!-я не ожидал, что скажу это, оно само вырвалось -Мы знакомы?-и как мне ей сейчас все объяснить? Так и сказать, что мне приснилось как она из-за меня умерла? Блин, что делать? -Нет, не знакомы -А откуда...-я не дал ей договорить, ее вопрос банален, я знаю как он прозвучит, поэтому решил попробовать ей объяснить -Это все очень сложно, я не знаю как тебе все это разъяснить, чтобы ты поняла, кстати, я Тошик-я протянул ей руку -Это Антон?-девушка пожала мою руку -Это Тошик-улыбаясь, мы все еще стояли, смотрели друг другу в глаза и улыбались. -Расскажи мне, я попробую понять-вдруг произнесла Женя и прекратила рукопожатие. Мне ничего не оставалось делать и я ей все рассказал, рассказал о своем сне, о своих чувствах... -Но это ведь глупо-влюбиться в несуществующую девушку-с удивлением смотрела на меня Женя -Как оказалось существующую-Женя смущенно улыбнулась, но по глазам было видно, что она ищет в этой истории подвоха, ищет то, чего нет, там, где не должно быть. Все очень странно...Сначала я вижу ее во сне, теперь на яву, а может это еще сон? я совсем потерялся в мирах...Я не хочу ее терять снова, хотя, она может оказаться не такой, какая она была во сне, но она очень красивая. Пока пообщаюсь с ней, а потом посмотрим, может и во что-то большее перерастет, ну в прочем я надеюсь на это, знаю, от нас зависит не совсем все, главный герой здесь судьба, как она распорядится, так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.