ID работы: 2466070

Личный Дневник Эсмы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Прогулка

Настройки текста
Утром меня разбудил телефон. Звонил, на мое удивление Тони,не Кейт, а Тони! Ответила я сонным голосом: - да? -Эсма,Привет. Ну что идешь гулять? Тут я растерялась :сказать что я еще сплю было бы глупо ,сказать попозже как-то не вежливо, все таки я была инициатором этой идеии. - Конечно. Это все что пришло в мою голову. -Ладно, увидимся, давать через пол часа в парке? -Отлично. Я поспешно стала одеваться. Одела лучшую юбку,топ,босоножки на платформе, украсила свой имидж браслетиком с подвеской и сделала себе растрепанный пучок . Любуясь собой в зеркале решила сделать фото и тут же выложила его в "Инстаграм".посмотрев на часы,вспомнила о Тони и побежала к месту встречи. Он стоял уже там.смотрел на пруд, в руке держал ромашку . Я подошла и стояла пока он не обернется. -ой, Эсма. Ты давно тут стоишь? Я просто задумался и... -Нет, только подошла. Тони стеснительно протянул мне ромашку. "Мы уже не дети,можно было бы сразу сказать о своих чувствах, а не смотреть в пол" подумала я,а хотя, я же тоже не говорю ему о своих. -Спасибо- робко сказала я за цветок - ну что, идём? Я кивнула и мы пошли по улицам. Он стал расспрашивать меня про наши отношения с Кейт, про наш городок и про многое другое. Я не замечала куда мы идем, я не была уверена,что Тони ведет меня в определенное место. Но я была не права. Мы подошли к самому "приличному детскому" кафе- "Сладкоешка". Вспомнив тем моменты,когда я с подругами отмечала там день рождения, мне сразу захотелось мороженое и какое-нибудь вкусное пирожное, желательно с молочными коктейлем. Мы сели за столик. К нам подошла официантка в нежно розовом фартуке с белой каёмочкой и подала нам меню. Я была в очень неудобном положении ,ведь с собой деньги я не взяла,но не успела официантка отойти, как ее окрикнул Тони: - Можно нам два коктейля и два ванильных мороженое . Он посмотрел на меня и улыбнулся,я улыбнулась в ответ. Нам принесли наш заказ, мы стали снова обсуждать жизнь , ему стало интересно про мои переезды и путешествия и я с радостью ему рассказывала. Внезапно заиграла музыка и мой "ухажер" пригласил меня потанцевать. Я,конечно согласилась,мне было очень приятно и уже не было стеснительности, мне казалось, что за этот час прогулки мы уже стали лучшими друзьями. - Ты сегодня очень красивая, то есть ты всегда красивая. ..ну..ты поняла. Я была пальщена. Он явно не умеет делать комплименты, но пытается, мне и так приятно. Мы танцевали медленный танец, но я случайно спросила: - А почему мы не позвали Кейт? - Ну... нам и так не плохо. Я была в шоке! Как поняла, это была не просто прогулка,а настоящее, спланированное свидание! "Ааа-ааа-аааа" и "уии-иии" завизжало у меня в голове. "Как же круто, я ему нравилось!!" На моем лице засветилась радость и растянулась широкая,искренняя улыбка. Тони тоже улыбнулся, но можно было подумать что он встревожен, напряжен. Музыка кончилась. Он заплатил счет и мы пошли гулять дальше. Тревожность осталась на его лице, я не выдержала и спросила: - Что то не так? - Нет,все хорошо - Я же вижу- что то не так, ты о чем то волнуешься? - Если честно,Эсма, я волнуюсь за нашу прогулку. Первый раз зову девочку погулять... - А как же Кейт? Ты с ней уже гулял. - Кейт это другое,она просто как друг,с ней пообщаться,посмеяться. - Понятно, а тогда я что? - Пожалуйста, давай закончим этот разговор. - Как скажешь... - Пошли в кино, у меня два билета. - А какой фильм? - Не знаю.. просто купил билеты. ..и все - Хахаха,тогда конечно пойду, на даже посмотреть,что там за фильм. Он более легко и уже по-настоящему улыбнулся. Фильм был "Шаг вперед "и мне захотелось потанцевать,сходить на дискотеку, но я на сегодняшний день уже устала. Тони проводил меня до дома, у него позвонил телефон, услышала фразу:"да,ребята,сейчас приду ". Как я поняла, он собирался к своим друзьям,ну и хорошо,а то я уже не хочу гулять. -Ладно, пока Эсма. Еще увидимся ну или до завтра. Сказал эти слова Тони, махнул мне рукой и ушёл. Я пришла домой, пообедала. "Надо бы записать начало этого дня в Дневник " промелькнуло у меня в голове и я тут же достала его из своего тайного места( в шкафу под одеждой).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.