ID работы: 2466070

Личный Дневник Эсмы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Записи в личном дневнике.

Настройки текста
"Дорогой дневник! Сегодня случилось невероятное! Тони позвал меня в кафе и кино!! Это было настоящее свидание! Осталась рассказать все Кейт,хотя нет, не буду никому говорить. Пускай все идет так как есть. Я бы хотела какой-нибудь романтики со стороны Тони, ведь таскать меня каждый день по кафешкам это надоест." Я услышала стук в дверь. Открыла-никого,осмотрелась и увидела листочек. Взяла его ,раскрыла:" Эсма, посмотри в почтовом ящике". Открыв ящик,я увидела там открытку,в ней было написано:" выйти и посмотри у калитки в кустах". Меня это очень заинтересовало,выбежала за калитку и стала рыться в кустах. Ого! Там была огромная коробка. Мое удивление было в том, что когда я ее открыла,в ней была еще одна,в ней еще, в той коробке еще одна коробка. И так в ней было восемь коробочек,последняя была маленькая, красивая, с ленточками. В этой милой коробочке лежала одна жвачка "Love is". Я встала и еще раз оглянулась- никого. Сзади жвачки была приклеина бумажка,я прочитала,на ней было написано:"надеюсь вкусная, PS Тони".вернувшись домой я и не знала что думать. Как отвечать на все это и... стойте, мысль: "все желания,которые я писала в дневнике они сбывались." Я стала раздумывать над этой мыслью "хотя, нет. Это бред!" ... "или все таки надо проверить". Я открыла дневник и записала туда вот такие слова:"хотела бы я,чтобы нам пришла посылка от родственников". Села на кровать и включила телевизор,мысль о Записи в личном дневнике осталась,но все же я настроилась на просмотр фильма. "Дзыынь-доонн" "Интересно,кого принесло??" Я открыла дверь, там стоял мужчина с большой сумкой набок, на которой было написано: "очта" ,это наверное "почта". -извините, здесь живет семья Браунов? - Да,а что? -Вам посылка. Почтальон пошел в машину за посылкой. Я чуть ли не прыгала от того, что и в правду, моя версия подтвердилась-дневник волшебный,желания сбываются! - Вот, расишитесь. Я расписалась, он занес коробку в гостиную. Закрыв дверь за почтальоном, позвонила маме, она сказала не открывать до их возвращения. Я стала думать, что еще написать в дневник, но потом забылась и уселась за мультики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.