ID работы: 2466070

Личный Дневник Эсмы

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5.в школу

Настройки текста
"После того что я узнала про дневник, я была в шоке. Но мои мысли перербили Мысли серьёзнее: уже 30августа! Скоро в школу!ах,как же не хочется!ну ладно, мы с семьей едим за покупками, напишу позже" По магазинам мы ходили много:присмотрели рюкзак, пенал, дневник, тетради и все для школы. Тут мне пришла СМС: - Привет, выйдешь?-это писала Кейт. Я не стала ей отвечать и решила как приду лучше позвоню. Приехав домой у меня было еще одно дело-мой День Рождения. Интересно,все помнят? -Алло,Кейт? -Ага, -Ну что,не передумала гулять? -Я то думала ты пойдёшь с Тони -Не обижайся, я иду с тобой Мы пошли гулять и как всегда мы пошли к пруду, там не далеко была детская площадка и мы уселись на качели. Но вот, блин. Рядом проходила Сара со своей "сворой" -Ой, девочки,глядит малышки на качельках катаются. Хахаха Хахаха. Оооо!!как же она меня бесит!я хотела подойти и ударить ее!Но придумала кое-что получше))и достала свой ЛД. "Хотела бы я чтобы Сара опазорилась ." И тут же рядом где они проходили проехал парень на велосипеде и обрызгал ее полностью!! Она так злилась,ведь ее подружки были сухие. Тут смеялись уже мы и наш смех был намного громче и веселее -Еще увидимся в школе!-закричала Сара Ну ну да,как же. Что она нам сделает? У меня ведь волшебный дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.