автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гандоноторговец, недогей и экскременты мандоголубя.

Настройки текста
Мне вот интересно он гей или нет? Даже мой дедуктивный метод на нем не срабатывает. С одной стороны, он выглядит как обычный парень, а вот с другой… Кто в здравом уме напялит на себя розовый шлем с голубыми цветочками? Тут я решил посмотреть на жертву моего, так сказать, незапланированного изнасилования. Он стоял и в открытую пялился на меня. В его глазах мелькали какие-то странные злобные огоньки. Ох, не к добру всё это. И тут, словно бегущая в замедленном действии длинноногая лань прискакал Шелдон с криками:       - Шерлок, ты эдакий негодяй!! Только попадись мне. Я из тебя гандоны сделаю и продам какому-нибудь проституту в квартале красных фонарей! От Шелдона, собственно, только такого можно было и ожидать. Стоящий рядом мой новоиспеченный знакомый залился смехом. Я, взявшись руками за голову, пытался придумать план нового побега от этого гандоноторговца. Ибо, каким бы там Шелдон не выглядел милашкой, в гневе он становится похуже Ганнибала Лектера, скажу я вам. О да, план Б созрел, но мягко говоря это было не то чего я ожидал от своего мозга. Я резко повернулся к парню, стоящему возле меня. И сказал:       - А не желаешь ли ты незабываемо провести время в приятной компании?       - Я бы не отказался, - запинаясь, слегка глуповатым голосом сказал парень.       - Ну тогда, крикни, что теоретическая физика полная туйня. И жди ровно 30 сек. А я, пожалуй пойду. Дело об убийстве в Чёрном квартале само себя не раскроет.       - Спасибо, - ответил мне парень и улыбнулся, его улыбка мне напомнила оскал гиены. Знал бы ты на что подписываешься, дурачина. Я то на этом уже «собаку съел». Вот теперь, когда я подумал о собаке я и вправду захотел есть. Слегка поразмыслив, я решил отправиться к Локи. Да-да к тому самому секси-шпекси негодяю с обворожительной улыбкой и ОБОЖЕ его руки. При виде сея щыдевра природы мой лоб покрывался капельками мозговой жидкости и в животе у меня пробегало стадо зебр, похожих на Марти из Мадагаскара. Бегали они так же неуклюже, как и он, но не суть. Я думаю, все уже поняли, как я к нему относился. Да, я очень любвеобильный человек. Но Локи — любовь всей моей жизни. Или возможно я немного преувеличил. Но вот тут есть одно НО. Он, пидрилка эдакий думает, что мы с ним просто друзья. Неужели он не видит, как жадно я поедаю глазами его руки и вообще его самого. Нет, вы не подумайте, я каннибализмом на досуге не занимаюсь, просто… Ну, вы же видели его, да? Перед ним невозможно устоять. С Локи мы дружим сравнительно недавно. Он очень хорошо готовит и любит принимать гостей. И видели бы вы наши с ним ссоры. Спорить с Локи — это чистый кайф. Причем кажется не одному мне это по душе. Ни одна наша с ним встреча не обходится без триумфальных ссор. Наверное, уже все его соседи в курсе наших с ним перепалок и на всякий случай решили прикупить себе беруши, дабы не слышать туеву кучу нецензурных выражений и т.п. Хотя лучше бы мы занимались чем-нибудь другим. Кхм, ну вы ведь поняли меня, да? Именно поэтому я решил отправиться к нему. Может быть, хоть в этот раз мне что-нибудь перепадет. Кстати надо будет заскочить в магазин нижнего белья и прикупить себе что-нибудь. Подготовиться к встрече с ним. Сливки с клубничкой тоже надо не забыть. Вдруг и допрёт тугодум мои намёки наконец-то. Ух, чувствую, будет жарко! Я выбежал из треклятого дома Шелдона и лицо мне ударил теплый весенний ветерок. Всунув в уши наушники, и включив Stayin’ Alive я сразу же почувствовал себя каким-нибудь крутяшкой из кинофильма и бодренькой походкой направился в сторону магазина нижнего белья. Но я не я, если бы со мной не произошла какая-нибудь поебня. Во дворе у Шелдона было много деревьев и на них, именно сегодня и именно сейчас сидела куча голубей. Так вот один голубь видимо решил подшутить надо мной. Он взмыл своими могучими крыльями вверх и что вы думаете он сделал? Да, он прям таки взял и обосрал меня. На моё любимое блять пальто! Не передать вам всеми нецензурными выражениями как я был на него зол. Достав из кармана салфетку, я вытер экскременты мандоголубя, встряхнул своими могучими шелковистыми кудрями, сделал погромче музычку и отправился в магазин. Солнце хуярило мне прям в лицо, но меня это не смущало, ведь я же Шерлок, я смогу преодолеть все! Таки доковыляв до магазина, я вошел в него. Ко мне тут же подбежал продавец. Сначала я не обратил на него внимания т.к. я был занят выниманием наушников из ушей. Но подняв свои очи, я узнал продавца. Я вот честно думал, что еще хуже этот день стать уже не мог, но нет, знаете, мог. Продавец оказался моим давним заклятым врагом. Его звали …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.