автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиздаболишка.

Настройки текста
Мориарти, чёрт бы его побрал. Вот кого я точно не ожидал увидеть, да ещё и в роли продавца. Этот засранец малахольный изрядненько так подгадил мне житёнку, да и плюс ко всему увёл у меня моего возлюбленного Джеральдинио, француза, кстати.       — Проходите, только подмышки не прищемите,- своим фирменным тоном сказал он.       — Да-да потом обменяемся любезностями. Мне нужно цивильное бельишко.       — Святая табуретка, видно у нашего шалунишки намечаются шпили-вили,- подмегнул мне Морька.       — Гитлера мне в дяди, как ты догадался?       — Дедуктивный метод, епт. Специально для этого случая тут припасено трико с маленькими совокупляющимися мартышлюшками.       — Это же идеально. Заверни мне мешок таких.       — Будет сделано, сэр. Изволите ещё чего?- через чур миленьким тоном поинтересовался Мориарти.       — Да, твою голову, приправленную кровью девственницы с кусочками сердца ругару на блюдечке, пожалуйста,- ответил я ему и ухмыльнулся.       — А ты и не изменился, Шерлок,- снова подмигнул мне он.       — А не заигрываешь ли ты со мной часом, сударь?       — С тобой? Шутки шутить вздумал, да? Подойдя ближе к этому черту, я секзуальна прошептал ему на ухо:       — Ну же, Мориарти, давай уже признавайся, что ты тайно шпили-вилил на меня всё это время. Что собственно и требовалось доказать. Мориарти вдруг резко покраснел, начал переминаться с ноги на ногу и потирать руки. Я явно поставил его в неловкое положение. Какое же это удовольствие видеть, как он волнуется. Сейчас он естественно будет всё отрицать, но мы то с вами знаем правду.       — Ты не поверишь, Шерлок, но твои чары действуют не на всех,- что и требовалось доказать.       — То есть ты уверен в том, что я тебя совершенно никак не привлекаю?- спросил я, и в моей голове вдруг родилась интересная идея.       — Абсолютно,- сказал Мориарти и сглотнул.       — Ну что ж, тогда не прочь ли ты это подтвердить?- спросил я, хотя прекрасно знал ответ.       — А почему бы и да. Я с удовольствием подтвержу то, что ты не прав,- ответил Джим. Ох, знал бы ты во что ввязываешься, петушок. Со мной шутки плохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.