автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стервачка Джон и стриптизер Локи.

Настройки текста
И тут, как всегда в жизни происходит, случился закон подлости. У меня в кармане завибрировал телефон. Как вы думаете, кто же тревожил царя-государя? Правильно, мой личный холопище Джон.       — Че кого сучара? – сказал я Джону.       — Где тебя антилопы носят, пиздюк ты эдакий?! Я из тебя мороженко сделаю, мерзавец! Только попадись мне на глаза… - орал в трубку мой подопечный.       — Ой, милочка, не устраивайте мне тут слезливых и душераздирающих сцен. Давай по делу. Чего звонишь?       — Хм… дайка подумать… Может, потому что бы блять бросил меня на произвол в том чертовом кофе и дал мне мет?       — А, тебе не понравился мет? Могу что-нибудь другое у Пинкмана взять для тебя. Ты только скажи что.       — ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, НАВЕРНОЕ? – уже вовсю орал Джон, видно я его сильно разозлил.       — Ты на кого голос подымаешь? Хочешь, чтобы я тебя отшлепал, негодник? Мог бы и без этих толстых намёков попросить…       — По-твоему, я шучу, да? Так, давай встретимся и всё обсудим. У нас же ведь дело нераскрыто… Посмотрев на Мориарти, который явно сгорал от нетерпения узнать, как же я его буду проверять, я решил отложить нашу проверку на прочность. Пусть помается немного. Мы же с вами знаем, что он поддастся моим чарам как и все остальные. Я же ведь такой милаха!       —Ладно, давай встретимся. Езжай к Локи, я как раз собирался к нему. Три ума лучше, чем два, - ответил я Джону, хотя имел ввиду совсем не умы…       — Ох, Шерлок, заведешь ты меня когда-нибудь в могилу своими выходками! Вот черт, я же ведь совсем забыл предупредить Локи о том, что приду к нему сегодня! Попрощавшись с Джоном, я быстро набрал номер Локи.       — Царь всея Асгарда у телефонного аппарата, - сказал Локи величественным голосом.       — Хаю-хай, друщиже! Че каво? Как житуха?       — Да вот в раздумьях я. Пытаюсь устроиться в стриптиз бар, но для того, чтобы туда попасть мне нужно сделать видео моего танца. А для этого нужны помощники… - как бы невзначай сказал Локи.       — Правда? Я сегодня свободен, могу подъехать! – ответил я своей прынцесске совсем позабыв о несчастном Джоне.       — Хорошо, только будь добр, купи чего-нибудь сладенького и пару бутылок виски.       — Будет сделано, сеньора-помидора! Положив телефон обратно в карман, я поднял свои голубые, как море в океане очи на Мориарти.       — Кажется, тебе придется подождать меня, Мориска! Вот мой адрес, завтра ближе к вечеру жду тебя у себя дома. Приоденься как-нибудь там… - сказал я Мориарти и проследовал к кассе, дабы оплатить свои покупки. Наконец-то выйдя из магазина нижнего белья, я отправился в метро. Ох, знал бы я, что и там моя расчудестная задница хватанет проблем, пошел бы пешком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.