ID работы: 2466280

Боже, спаси меня или Мэри Сью в различных фэндомах

Смешанная
PG-13
Завершён
489
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 94 Отзывы 75 В сборник Скачать

Дэрил прячет свой арбалет, а Мэри пытается его найти

Настройки текста
С выходом шестого сезона автору безумно захотелось написать что нибудь посвященное этому прекрасному персонажу. На Фикбуке довольно много достойных работ, но куда уж мы денемся без этой Мэри. Не может наша королева пройти мимо такого харизматичного и обаятельного героя. Рассмотрим несколько вариантов появления Мэри во Вселенной "ХМ". Вариант №1 - попаданка. Сидела наша прекрасная богиня в своем роскошном особняке на берегу фиолетового моря ( и похер, что такого не существует, ведь сами силы природы благоволят Сьюхе так что теперь в природе и море фиолетовое, и облака малиновые) Так вот, юзает она в своем аймаке, постит новости о своих любимых сериальчиках и думает, смотря на промо к девятой серии "Ходячих Мертвецов", вот бы ей попасть туда, спасти всех да и Дэрила в себя влюбить, на всякий случай, а то Кэрол "бесит ну пипеееец" (цитата Мэри). И тут небеса раскалываются, дохлая чайка с разрядом молнии в заднице падает на пол, гром, молния и наша героиня исчезает в этом мистическом шторме. До вот только не подыхает, а просыпается такая на полянке в лесу. Оглядывается, рассуждает. Паники ноль, она ведь все знает. Она даже не трудится поднять свой царственный зад, когда из леса выходит парочка ходячих. "Ой как здорово", думает наша Мэрочка и давит лыбу, как даун. Чего ждет - непонятно. Вдруг на опушку выскакивает Рик, а рядом стоящего мертвяка тут же пронзает красно-зеленый болт (но у Мэри это стрела). Показывается и сам предмет обожания многих малолеток - Дэрил Диксон. Ребята все такие подозрительные, как начнут Сьюху вопросами заваливать. НО! Она не растерялась! На все вопросы отвечает, дерзит даже местами и всеми силами старается, чтобы ее взяли с собой. Авторы любят начинать с третьего сезона - где герои были в тюрьме. В итоге, Мэри связывают руки и ведут в свое единственное убежище. Обычным героиням глаза завязывают, но только не этой. Ее ведут без всяких опасений прямиком в свой дом. Только вот в камере закрыли, спасибо и на этом. К Сьюхе уже все подходят знакомиться, предлагают вкусную еду, одежду, свои камеры. Каждый хочет к себе такую очаровашку. Около ее решетки уже толпа собирается, даже новорожденная Джудит, которой пара недель отроду, выскакивает из рук Бет и, растолкав потенциальных соперников, выбивается в первые ряды и совсем уже недетским басом заявляет свои права на обладание этой охеренной бабой. А Дэрил, казавшийся таким суровым, сдается под натиском красоты и непорочности главной героини и падает к ее ногам. И даже арбалет ей свой дает, в качестве обещания вечной верности и покорности (вот собаки отдают свою кость хозяину показывая, что доверяют ему). Не проходит и часа, как наша Мэри уже глава группы, а Рик отобрал свою шляпу у Карла и со слезами на глазах передал ее Сьюхе. Далее она всех спасает и предотвращает зомби-апокалипсис. Все это, вместе со своим возлюбленным Дэрилом. А теперь самое интересное - нашей дорогой Мэри 17-19 лет, а сколько же Диксону? Правильно - около 42-45. Здесь я промолчу, ведь даже моего юмора не хватит, чтобы описать всю комичность ситуации. Вариант №2 очень прост. Мэри реально существует во Вселенной "ХМ". Ее семью убили зомби, и даже она, со всей своей одаренностью, не смогла спасти их. Она приходит к стенам тюрьмы или натыкается на ферму Хершеля и сразу располагает к себе всех героев. Развитие событий аналогичное - все чествуют Мэри. Слава нашей Мэри, слава королеве!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.