ID работы: 2466280

Боже, спаси меня или Мэри Сью в различных фэндомах

Смешанная
PG-13
Завершён
489
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 94 Отзывы 75 В сборник Скачать

Клаус думал, что он самый сильный, пока не объявилась Мэри.

Настройки текста
Я просто обожаю этот фэндом, так как именно здесь, аффторята проявляют себя, как истинные литературные гении. Ревнивые девочки терпеть не могут Елену с ее вечным: "Я люблю Стефана, но сплю с Деймоном" или "Я не знаю, что я чувствую, мне просто нравится быть шлюхой". Я думаю, что не стоит описывать внешность ГГ, ведь она у нее просто охринительная! Все вампиры, оборотни, охотники позабыли о своих делах и давай подкатывать, следить и уделять чересчур много внимания нашей скромнице. Самая любимая часть у юных писателей - это история. Ну, конечно, простор для бурной фантазии. Боже, если бы герои сериала только знали о том, сколько сестер у Гилбертов и Майклсонов, то они зарыли бы все свое наследство на заднем дворе, облили бы все вербеной и с умным видом восклицали: "Ничего не знаю, мы бедны, как страны Африки". Тема с сестрой Гилбертов, стара, как мир. Везде все одно и то же. Сестра Елены, которая покинула Мистик Фоллс, возвращается! Только фанфар не хватает, а так все норм. Она сразу же привлекает внимание ВСЕХ особей мужского пола, во ВСЕМ Мистик Фоллс. Конечно, когда им, простым смертным из маленького, скромного городка, доводилось видеть такую красоту? Как вариант, наша Мэри может быть сестрой Клауса. Супер-пупер древняя, которая с первого же взгляда начинает ненавидеть Елену. Конечно, заграбастала себе двух сексуальных братьев и сидит, как собака на сене. "Я вообще его не люблю, но никому не отдам. Вдруг Деймон прозреет и уйдет, я опять Стефану мозги запудрю и уж точно не буду в меньшинстве". Способности у нашей Мэри особенные. Она не вампир, не ведьма, не оборотень, не гибрид. "О Господи! - воскликните вы, - она человек"! Но не тут - то было. Она весь набор! Да - да, наша скромница и вампир, и оборотень,и человек, и ведьма, и, следовательно, гибрид. Только какой - то тройной, но кого это волнует? Как вампира, ее разумеется не мучает жажда крови, она же отлично ее контролирует. Даже если она проголодается, а рядом будет лежать истекающий кровью, с кишками наружу, человек, она спокойно отвезет его в больницу, да еще и успеет ослепить умирающего своей красотой. "Я могу потрогать свою селезенку, но это не так важно, ведь ОНА рядом". Как оборотень, она не превращается в полнолуние. Посмотрев на луну в открытое окошко и сказав что - то типа: "Фак ю, бич, ай эм зе бест", наша героиня преспокойно отправится в клуб, на дискач. И насрать на то, что в этом сраном городке есть только бар, названный очень оригинально - первая часть названия города и блюдо на костре, приготовленное из бедной курицы. Но, я повторюсь, оборотень она тоже отменный. Если она не отращивает крылья, то превращается в гигантскую волчицу (Сумерки захватили мир). Как ведьма, она может управлять всеми стихиями, читать мысли, причинять боль вампирам, что она успешно практикует на Елене, может вызывать мертвых. И она абсолютно не расплачивается за эти силы. Бонни, вот ты дура! Не знала, что так можно? Умерла, воскрешая Джереми, а на деле то! Нужно было всего лишь попросить нашу любимую Мэри и все были бы счастливы. Тупица... Если героиня никому не родственница, а "обычная" девушка, то мне искренне жаль семью Майклсонов... Мэри замахнулась на Клауса, который, забыв о Кэролайн, начинает бегать за ГГ и тащить ей, в качестве подарка, трупы жертв. В общем, ведет себя, как послушный кот. Но, также, под прицел попал бедный Коул (Да - да, я не пишу "Кол", потому что у этого слова немного другое значение, на которое я была бы не прочь насадить всех ЙАшек). Ребятушки, ахтунг! Коул - бессердечный, холодный и эгоистичный вампир. Он любит себя и слово "выгода". Это АКСИОМА! Ладно, захотели отношений с этим героем? Пожалуйста, только правдоподобности добавьте. Ха-ха, некоторые не опытные аффторята замахиваются на Деймона! Да - да, кто - то еще не потерял надежду. Но мы знаем, чем это кончится. С криками: "Не верю, это провокация", мы закрываем фик и ищем что - то более подходящее. Хотя, могут попасться смельчаки, которые с пеной у рта и красными глазами напишут отзыв о том, что шипперить ОЖП и Деймона бесполезно. А жаль, ходячий секс упустили... Ой, как же я могла забыть? Есть ведь еще охотники. Ну конечно, какая девушка откажется от крутой татухи? Правильно - никакая. "Она приехала в Мистик Фоллс и она отомстит". Вау, звучит, как девиз к фильму Люси: много пафоса, ноль начинки, но гребаная туча спецэффектов. Кстати, об истории. Та дам! Ее родителей убили вампиры, когда она была совсем маленькая. В дом пробрались кровососы и родители, будучи осведомлены об этом за кучу времени до этого, не бежали, а остались на месте. А когда они пришли, просто спрятали девочку под кровать. Ну конечно, вампиры ведь тупые, слепые и немые. Шорох под кроватью не услышат, о том, что в семействе еще одна мелочь, разумеется, не знают. Эх, знали бы они во что она превратится, обшарили бы все и нашли ту, которая принесет столько боли и страданий в этот фэндом... Есть более скромные аффторы, ведь у них не "какойто фанфик тп, а суперклассная история о лубви (Цитата). В данном случае, родители ГГ погибли в автокатастрофе, но Мэри, к сожалению, выжила. Наша Мэри знакома АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ. Мэтт - это ее старый друг детства, с которым она еще в туалете частями тела мерилась, Бонни - скромная чернокожая девочка, с которой она отсиживала задницу в песочнице, Тайлер - который в 10 лет показал, ЧТО такое французский поцелуй, а Джереми ее первая любовь. О да, в 10 лет они так любили друг друга, что могли поделить медвежонка и даже не поругаться. Про Елену и Кэролайн я молчу, ибо даже в десять они были еще теми сучками. Имели лучшие кубики еще в детском садике, а в школе имели самые яркие тетрадочки. Действительно, сучки (тут мне даже слегка обидно). С Ребеккой ее связывает два вида коммуникации: "Привет, бро, я скучала, дай поцелую" или "Да пошла ты, сучка. Я знаю, что ты крашеная, а пикнешь, я всему городу об этом растрезвоню". Другого не дано, все зависит от "сюжета". Типичный характер для Мэри - дерзкий и наглый. И насрать, что она хамит самому древнему вампиру, она ведь Мэри, ей на все наплевать. Тусовки в клубах (которых там нет), выпивка - это все знаки, по которым можно определить Сьюшку. В конце, появляется неебически огромная проблема, в лице Сайласа, Хуяйласа или прочей древней херотени, которую может победить (вот новость - то!) только Мэри. Заливаясь горячими слезами, ГГ соизволяет спасти всех и вся и спокойно жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.