ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Артем - Не вздумай! Убью, понял? – произнес я. Он собирался еще раз меня поцеловать! И он, что не заметил, как вслух говорит? Сочные у меня губы! - А тебе идет эта форма. Намного лучше твоей одежды, - усмехнулся я. - Мы будем работать или будем спать? - Я забыл, напиши еще не хамить начальству. Немедленно! – он взял ручку и бумагу с моего стола и написал «Не хамить, Артемке». - Что-нибудь еще Артем Владимирович? – невинно спросил он и стал покусывать свою нижнюю губу. В голове сразу встала картина того, как мы целуемся. Как он укусил мою губу. Я потряс головой и глубоко вдохнул, выдохнул. - А теперь работать. Начали мы с ресепшна, потом отправились на кухню проверить все ли готово к ужину, потом последовали бассейн, ресторан, клуб для женщин, а далее убранство номеров. Нужно было отметить по графику, кто как отработал. В принципе и этот график приходилось составлять мне. А этот сосунок, имя которого я так и не знаю, ходил и все записывал за мной. - Тебя звать – то как, горе луковое? - Марат, - ответил он. - Все понятно? Он кивнул. - Тогда завтра придешь в 8. И сделаешь утренний обход, понял? Подробно. - Разве в это время люди не спят? - Кто же тебе сказал им в номер лезть. Персонал проверь, чтобы все были на своих законных местах. Все было чисто и пригодно. - Почему мне кажется, что это далеко не управление персоналом? - Потому, я как управляющий должен следить за тем, чтобы все было на высшем уровне, - пояснил я. Он сказал, что понял и я отправил его изучать персонал. Вот сижу и задаюсь вопросом, как у этого дьяволенка, получается, так соблазнительно надувать губы? И как я понял, он делал так, когда чего - то не понимал. А еще он сосал конец ручки. Иначе и не сказать. А потом демонстративно откинулся, потянулся и позвонил кому-то. - Ну, ты за мной приедешь? – спросил он. Так облизывает губы! - Ты издеваешься? Ты же обещал! Какое на хрен занят? Там в трубку долго что-то объясняли, после чего он сказал: - Да, иди ты к черту! И не вздумай, лезть в мою жизнь! – повесил трубку. – Извините. - Что парень сволочь? – поинтересовался я. - Уже нет! Но мне надо домой попасть. На, что это он намекает?! СТОП! ОН ГЕЙ?! - Ты, что гей? – спросил я. Он уставился на меня, как на идиота. - А Вам это не нравится? Боже, и за что мне это? Я все пытаюсь держаться от них подальше, а они меня все окружают. Так он ко мне еще и пристает! Как нам вообще вместе существовать, работать? Без понятия. А все еще больше усложняет, то, что мне и прибить его хочется и целовать! Ну, как возможно, чтобы такой гомофоб, как я хотел поцеловать парня?! - Я подвезу! Он сразу повеселел. Мы собрались и отправились на парковку. Оттуда я подвез его домой, и сам поехал к себе. И уснул. Все мысли оставим на потом. Главное сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.