ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Прошла неделя. Марат освоился на рабочем месте. Не опаздывал, не дерзил. Но все равно у меня руки так и чесались заехать по его мордашке. Я хотел было отправить его в другой кабинет, но как назло все были забиты. Даже возникла прекрасная мысль поменять его с Катей местами, но она отказалась. Ну, не мог я больше смотреть, как он что-то изучает. Вот, интересно этот зараза и на лекциях так усваивает информацию? Так обольстительно, сексуально, завораживающе. Облизывает губы, прикусывает. А что он творит с ручкой! Господи, это же надо было мне так с ума сойти?! Я даже позвонил одной из своих бывших, которая всегда была готова. Мы поужинали, погуляли, а когда дело дошло до постели я просто не смог. Она стала успокаивать, говорила, что возможно я просто устал. И не поверите, стоило мне представить этого сосунка, то, как он «изучает материал», «ОН» встал. Я просто в отчаянии. Возникала мысль: «За, что Бог так меня наказывает?» Но тут я понял глупо задавать такой вопрос. Это игра судьбы. Тем более разве мало гадостей я сделал геям?! Я над ними потешался, избивал, оскорблял. Чуть не убил парня своего лучшего друга. Я признаю вину, однако так наказывать меня это чересчур! Понедельник. Началась новая рабочая неделя. Интересно, что нового произойдет на этой не неделе. И до чего докачусь я. Приехал я сегодня пораньше, так как мне не спалось. А без дела валяться я не хотел, да работы много. А, то, что эту работу можно свалить на Марата до меня дошло, когда я уже приехал. Так то! Вхожу я в кабинет, и что я вижу. Стоит Марат у окна поет и танцует. Доехали! Я сел на диван и стал смотреть. Двигается он шикарно, так соблазнительно, как и губы облизывает. «МАМА! ТВОЙ СЫН ЛИШИЛСЯ РАССУДКА!» Тут он поворачивается ко мне со словами: Ты только мой и я живу тобой, Я никому тебя не отдам! Я только твой и я дышу тобой, Я никогда тебя не предам! Я разошелся смехом аж до колик. - Что? – он снял один наушник и поинтересовался, почему я смеюсь. - Ты это… отпад, - я не мог сдержать смех. Он уже пел другую песню: Take me by the tongue And I'll know you Kiss me til you're drunk And I'll show you All the moves like Jagger I've got the moves like Jagger I've got the moves... like Jagger по всей видимости, это было песня Moves Like Jagger. Я посмеялся от души и начал махать руками, чтобы он перестал петь. Он остановил воспроизведение песни и спросил: - Что? - Баста! Пора работать, - объяснил я. - Я уже совершил утренний обход, все на столе, вот, - он протянул мне листок бумаги. - Прекрасно, - я сел в свое кресло, а он прислонился к столу, как в первый день. Пришлось опять катить стул к окну. - Боже, да, я же не заразен! - Это не столь важно. Я не люблю, когда нарушают мое личное пространство. - А как ты тогда сексом занимаешься? – усмехнулся он. - Третье правило забыл? - Так, сейчас идешь на кухню и уточняешь, нужно ли заказывать продукты, после в салон, потом в бухгалтерию и принес мне отчет за прошлый месяц, - дал ему задание. – Чего ждем? Ступай! А я пока посплю что ли. И уснул! Приснился такой замечательный сон. Я в лимузине с шикарными дамочками, шампанское, черная икра, успокаивающая музыка и опять что-то не так. Чувствую, что будто кто-то трогает. Ну, я ему покажу! - Блять, ты что охренел?! – взвыл я. На меня смотрят как на больного, до боли знакомые глаза. Мартин! - Ну, привет! – говорит он. Я встал, обнял друга. Только сейчас пришло осознание того, что я ужасно соскучился по нему. Мне так не хватало его. Ведь только он был мне близок. Только он знал меня настоящего. Только он понимал. - Как я рад тебе! Дай я на тебя взгляну, - отодвинул его. – Да, ты изменился. - Тебя ведь это не удивляет?! Лицо возмужало, стиль одежды изменился, даже очки появились, хотя не помню, чтобы у него было плохое зрение. Брови стали тоньше, никак выщипывает, докатились, легкая щетина, все та же серьга в ухе. Но теперь их уже два и не черная пуговка, как в школе, а с камушки. - Что? - Ты всегда плохо видел? – спросил я. Он прошел, сел на диван, я сел на свой стул. - Да, нет… - А где Тим? Не мог же ты без него приехать. - Почему не мог? - Не мог и все! - Он пошел искать уборную, в последнее время он слишком быстро возбуждается. Он, что?! И это было обязательно мне знать? Ну, значит, у них не было секса долгое время. Ну, я так предполагаю. Тут дверь открылась, и вошел Тим. Он вообще не изменился. Все та же модельная прическа, тот же стиль одежды. Ах, вот изменение! Дырка в ухе и такой же камушек, как у Мартина. - Ну, привет, любитель йогуртов! Мы обнялись, похлопали друг друга по плечам и он сел на диван, но почему-то подальше от Мартина. Неужто поссорились?! Не хотелось бы в это верить. Они были такими забавными. Я мог смотреть только на них, другие пары вызывали отвращение. Хотя и излишняя доза их нежностей выводила меня из себя. - Вижу, совсем не изменился, - обратился я к нему. - Почему я повзрослел, как и ты. Дырка в ухе, тату. - Тату? Где? Он встал и поднял футболку, чуть ниже пресса красовалась туту с именем «Мартин», обрамленная узорами. - Здорово! - У него такая же, - сказал Тим. - Не такая же. У меня на тату его имя. Он встал и показал. Действительно, только имя другое. Было так красиво. Это ж как нужно любить, чтобы набить имя любимого на своем теле. Тату она же навсегда. Но даже, если вывести останется шрам. И он будет напоминать о человеке, для которого ты это сделал. В кабинет вошел Марат и уставился на Мартина с Тимом, которые стояли, взодрав футболки. - Я это… вот, - он протянул мне отчет, - и еще это.. эээ. - Марат, что? Нет, видимо он в ступоре. - Ребята, может, вы опустите футболки? Вы смущайте парня, - попросил я. Мартин и Тим опустили футболки и сели. - Ну, что случилось? - 210 не убран. - Ты же сказал, что сделал утренний обход. - Ну, да. Но постояльцы попросили убрать номер два часа назад. А сейчас они вернулись. И он не убран - Что за хрень? - За кем номер? Марат достал папку и стал искать. Опять он губу кусает. - Полина, - сказал он. - Тогда иди, найди Полину, возьми за шкирку и тащи убирать номер. Он кивнул и вышел. - Это кто? – поинтересовался Мартин. - Стажер. - Который в тебя втюрился, - добавил Тим. - Что? – произнесли в один голос я и Мартин. - Ну, да. Он смотрел на него, как ты на меня, - пояснил Тим. - Это как же? – поинтересовался я. - Как на кусок мяса. - Не правда! Я не так смотрю на тебя! Я смотрю на тебя, как на любимого, как на лучик, ведь ты моя жизнь, - сказал Мартин и чмокнул Тима в губы. - Как сопливо! Я предложил ребятам сходить в ресторан и пообедать. За обедом они мне рассказали о том, что произошло у них за эти десять лет. Сначала учеба, работа и простые будни. И не, поверите! Они ни разу не поссорились по их словам. И мне бы хотелось таких отношений. И как выяснилось их эта отстраненность, из-за того, что они поспорили, кто сможет дольше воздержаться и не пристань к другому. Глупо, по-моему! Ну, да ладно это их дело! Потом мы обсуждали мою скучную жизнь. И я решил показать им отель. Провести так сказать экскурсию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.