ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*** Марат Не работа, а каторга! Этой Полины нигде не было. Когда я спросил других горничных, выяснилось, что она и вовсе на работу не выходила. Пришлось просить другую убрать в номере. Потом зашел за списком в салон. Пока ждал, все думал, кем были те два парня в кабинете Артема. Одно я заметил точно у них одинаковые татуировки. Видимо пара, и довольно милая. Они подходили друг другу. То, чего не было во внешности одного, восполняла внешность другого. И, по всей видимости, они были близки Артему, раз он так спокойно реагировал на них в таком виде. Меня бы убил. Мне, почему то кажется, что ему постоянно так и хочется меня ударить, да, только он себя сдерживает. Вообще он такой невозможный. Знаю, как его злит, когда я облизываю губы, кусаю их. Это, чтобы он не забывал о поцелуе. Может в следующий раз он сам меня поцелует. Уж, очень этого хочется. Поцеловать во второй раз я не рискну, точно убьет. - Марат, держи, - обратилась ко мне Инесса. Перед глазами потемнело, все начало плыть, дрожь по телу. - Спасибо, - я еле выдавил улыбку. - Тут у нас салон красоты для постояльцев, - Артем привел своих друзей на экскурсию, вероятно. - Может тебе подстричься Тим? – спросил парень. - А мне и так не плохо. Тем более сам говорил, тебе нравится зарываться в мои волосы. Так что нетушки! – произнес другой. Меня начало шатать, и я почувствовал что-то теплое над верхней губой. Поднес палец и вытер. Кровь! - У тебя кровь носом идет! – сказал Артем. – Держи, - протянул мне платок. - Спасибо! – поблагодарил я. – Пойду, умоюсь, - я ушел. Да, чего же мне плохо! Ноги стали ватными и все плывет, не могу ничего разобрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.