ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Артем Да, что с этим парнем?! Странный какой-то. Болезненно он выглядит. И темные круги под глазами, утром все было нормально. Может, заработался?! Ну, какого черта меня интересует, что с ним происходит? - Артем, может, ты нам номер выделишь? – спросил меня Мартин. - Вам, что негде жить? - мы уже направлялись обратно ко мне в кабинет, так как салон было последним местом нашей так называемой экскурсии. - Ну, сам посуди у меня: Толик, Лиза, мама, племяшки, - начал Мартин - А у меня: мама, ее муж и сестра, - продолжил Тим. - Да видел, дети просто чудо. А твоя сестра Тим просто лапочка. - Спасибо. - А так как мы друг без друга не может, поживем здесь, - Мартин состроил щенячьи глазки. - Ладно, пойдем. Мы прошли на ресепшн. Я попросил Лизу зарегистрировать их, даже дал им люкс, а плату велел записать за обычный номер. Ну, как не сделать другу приятное. - Так, ваши ключи, - протянул им карточки от двери. – Все входит в плату за проживание, кроме, ресторана и салона. - Т.е бассейн, бильярд, спорт комната входят в оплату. Я кивнул. - И, да постарайтесь не донимать персонал. Ребята кивнули и поспешили осмотреть номер. - Ах, да! – они повернулись. – Не сломайте кровать. Вхожу в кабинет, а там Марат, схватившись за голову, мечется из угла в угол. - Аааа! – кричит он. Ну, здрасте приехали, сейчас сердце из груди вырвется! Да, чего вы докатились Артем Владимирович?! - Что с тобой? Он глубоко вдыхает. А выдох? Он забыл, что после вдоха необходимо выдыхать?! Я подхожу к нему и останавливаю, хватая за руку. - Да, что с тобой? - Я… Я…за-бы-л, - задыхается. - Твою мать, Марат, что ты забыл? – с волнением кричу я. Боже, пусть с ним ничего не случиться, пожалуйста! - Та-б-ле-ки, - произносит он и падает. ЧЕРТ! Что мне делать?! Что? Поднимаю его и несу на диван. Смотрю на его тело, и… Он, ведь не умер?! Он был такой бледный. И круги под глазами, кровь. Боже, я убил человека! - Марат! Марат! Марат!- трясу его. Дыхание слабое, грудь еле вздымается. Какая мужественная грудь, и видно накачанная. Да, и он сам не плох. Да, нет, он чертовски хорош! Черт подери Артем, что за мысли. Звоню в медпункт отеля и прошу немедленно прийти. У самого дрожь по телу, руки трясутся, сердце учащенно бьется. - Что такое? Боже, что с ним, - заходит медсестра. - Я предполагал ты мне скажешь, Анжела. - А, что случилось? – спрашивает она и вытаскивает какую – то склянку из сумки. – Пульс слабый. Пульс слабый! Пульс слабый! Нет, Боже я не хочу, чтобы он умирал, не хочу! - Не знаю. У него была кровь из носу, и он весь дрожал, задыхался, - ответил я, а потом вспомнил и добавил, - еще он говорил про какие-то таблетки. - Пульс слабеет, Боже, - сказала Анжела и стала копаться в сумке. Нет, не хочу, чтобы ты умирал! Не хочу! Теперь уже я метался из угла в угол, пытаясь унять дрожь и успокоиться. И в вдруг голос из прошлого: «Если ты его убьешь, я тебе никогда этого не прощу! Слышишь?! Никогда!... Я люблю его! Он мое все!» Нет, я мог влюбиться! Не мог! Он же парень! НЕТ! Это просто сочувствие! - Вот, так, - провозгласила Анжела, - пришел в себя. - Можно мне воды, - попросил Марат. - Он пришел в себя? - У него упало давление, но я сделала укол. Пусть немного полежит, а потом отправь его домой. - Спасибо, - я улыбнулся Анжеле, и открыл ей дверь. - Пока, - она удалилась. Марат потер глаза и попытался встать. - Лежать! – лег обратно. – Тебе сказали лежать. - Но теперь все в порядке, - противился он. Я сел на стул и закрыл глаза. Нужно было попросить у Анжелы успокаивающе. Как же он меня напугал. - И, что это было? - Если я не принимаю таблетку, такое бывает, - пояснил он. – Извини, что напугал. - Как можно было забыть таблетки, которые тебе жизнь спасают? – возмутился я. - Ну, просто забыл положить в рюкзак. Забыл он! Вот, сейчас придушил бы! - Там так кру…, - ворвался Мартин в кабинет. – Что случилось? - Ему было плохо, но сейчас все нормально. Садись, - я указал на стул. - Я пойду, - опять он рыпается. - Да, лежи ты! – велел я. – Говоришь, понравилось? Мартин кивнул. Мы стали говорить, вспомнили времена со школы. Все наши проделки, наказания. Заговорили об одноклассниках. - Наташка стала моделью, теперь катается по Европе, - сказал я. - Да, ну! Круто! Рад за нее. А, что Миха с Тохой? – спросил он. Миша и Антон входили в нашу компанию. Но сложилось так, что между собой они общались больше, как мы с Мартином. Вместе ходили на бокс, занимались борьбой, футболом, в общем спортом. К учебе пристрастий не было ни у одного, ни у другого. - Ну, после школы они не стали поступать. И… - Что? – настороженно спросил Мартин. - Эммм… , - не знал я, как сказать такое ужасное, что должен был.- Антон в тюрьме. - Как? Почему? – удивился друг. - Они с Мишей избили одного парня до полусмерти. Он был геем. - Кааак? – запинаясь, спросил Мартин. - Увидели, как этот парень прощается со своим парнем. Как только его парень ушел, набросились и избили. Их сразу поймали, потому что какая-то девушка позвонила в милицию. - А парень жив? Я кивнул. - Если Антон в тюрьме, тогда где Миша? - Миша повесился, - произнес я, и снова перед глазами встало тело друга в гробу. И снова навернулись слезы. - Зачем? – У Мартина тоже шли слезы. - В записке он написал, что не хочет попасть в тюрьму, потому что там ужасно. - А где? Где он повесился? – сквозь слезы произнес он. - Дома, когда их отпустили под залог. Они оба ждали суда. Мартин закрыл лицо руками и разревелся. Я посмотрел на Марата, у него тоже были слезы на глазах. Он ведь даже не знал Мишу. Какой он чувствительный! Хотелось подойти вытереть слезы с этих глаз. Они у него были дымчато-серые, а волосы кофейные, ну, просто убийственное сочетание. - Там даже… - Тим осекся на слове и подошел к Мартину, который плакал. Сел перед ним на корточки и обнял, при этом спрашивая меня. - Что ты с ним сделал? - Ничего. - Малыш, не плачь, ну пожалуйста. Мартин, - он его потряс, - ты меня слышишь? - Миша умер! – объяснил Мартин. Тим удивился, и у него тоже появились слезы. Но я предполагаю не потому что Миша умер, ему было больно видеть слезы любимого. Он с Мишей даже не общался. В классе он общался только с Мартином и Андреем, который тоже был геем. - Мне жаль, но твои слезы его не вернут, милый, - произнес он. Так, мило! Ну, вот опять они со своим бразильским «мылом». Мартин успокоился, Тим сел к нему на колени и чмокнул в нос. - Не хочу видеть твои слезы. У меня сердце разрывается, когда тебе плохо, любимый! – поцеловал в губы. А я о чем говорил! Сердце у него разрывается! Да, уж, их психологию я замечательно изучил. - Марат, тебе домой пора, - вспомнил я про парня. Он кивнул, встал и начал пошатываться. Тим подлетел и поймал его, чтобы он не упал. - Спасибо, - поблагодарил он. – Можешь отпустить. - Ага, и ты грохнешься. Вот, сидит Мартин и наблюдает за картиной. Его парень схватил за талию это «недоразумение» и прижимает к себе. Ну, или мне просто, кажется. Но все же, он не ревнует? Я встал, видимо снова придется везти его домой. Подошел и схватил его за талию, Тим отпустил. - Пойдем, горе ты мое! Ребят, попросите Катю закрыть кабинет. Они кивнули, и я повел его на парковку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.