ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Марат Как же здорово чувствовать его объятия. Ах, знали бы Вы, Артем Владимирович, что со мной все в порядке, убили бы. Да, я сделал это намеренно, потому что знал, что он вызовется отвезти меня домой. Меня просто убила его история, его слезы. Кто бы мог подумать, что такой самоуверенный деспот может так сочувствовать. А, как он испугался, когда мне было плохо. Злился, потому что я забыл таблетки. А ведь Вы Артем Владимирович что-то чувствуете ко мне. Точно, я уверен! Вы просто сами боитесь признаться, что я вам нравлюсь. А нравлюсь! Голову даю на отсечение! И НЕ БУДЬ Я МАРАТОМ, ЕСЛИ НЕ ЗАТАЩУ ВАС В ПОСТЕЛЬ! *** Артем В машине Марат уснул, видимо вымотался. «Ну, вот, когда ты спишь, мое чудо, ты похож на ангелочка» Мы подъехали к его дому, а я все еще любуюсь им. Да, друзья мои у меня напрочь полетела крыша. Раскрою маленькую тайну. Я пытался смотреть на других парней так же, как на него. Но ничего не происходит! Парни, как парни. Меня не привлекают ни их глаза, ни внешность, ни губы. Тогда, почему привлекает он?! Не знаю! И даже не могу предположить. - Приехали! – я потряс его за плечо. - Спасибо, - вышел из машины и направился к дому. Я ждал, пока он войдет. А он все стоял. Может, ему плохо?! Я вышел из машины и подошел к нему. - Что случилось? - Я забыл ключи дома. - Ты, что не помнишь код от двери? - Дома никого нет. Родители уехали и вернутся через неделю. Смысл долго до меня доходил. Забыл ключи дома! Родители уехали! На неделю! Следовательно, парень на неделю остался на улице. - Поехали ко мне! - Мне неудобно, - услышал я вслед. Я сел в машину, завел ее. - Ты идешь? Ну, и что он строит из себя невинную девушку?! Будто чего-то боится! - А, может, я посплю в кабинете? – спросил он, когда сел в машину. - Не уверен, что это хорошая идея! Нельзя спать на рабочем месте! - И мне это говорит человек, который только этим и занимается на работе, - усмехнулся он. - Поедешь, завтра и купишь себе одежду на неделю. Не ходить же всю неделю в этом. - У меня нет денег. - Сходишь в бухгалтерию и попросишь плату за неделю. - А мне дадут? – спросил он - Скажешь, я велел. Мы приехали и поднялись ко мне. Квартирка у меня была не из больших. Но довольно-таки милая. Двухкомнатная с капитальным ремонтом, который я сделал год назад. - Мило тут, - сказал он. Ему нравится! А, почему меня волнует это?! Черт подери! - Держи, - отдал ему подушку и одеяло, - будешь спать на диване. - А, знаешь, если я не выпью таблетки мне снова станет плохо? - Что? Он кивнул. Этот идиот не мог раньше сказать? Я спросил название лекарства и поехал их покупать. Не хватало мне того, чтобы он тут коньки отбросил. - Украдешь что-нибудь, найду и убью, - сказал ему и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.