ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** Марат Ах, Артем Владимирович! Как же вам не ясно, что вы влюбились в «недоразумение». Да, и он в вас тоже. Надо ж, какой заботливый. И домой к себе привез и за лекарством поехал. Ну, можно же было сказать, что я могу спать рядом с Вами? Если кто подумал, что я соврал, зря. Родители действительно уехали, и ключи я забыл, и таблетки. Вот насчет кабинета приврал. Надо было немного поломаться. А, то он сразу бы понял, что я с радостью к нему поеду. И, кажется, затащу Вас в постель Артем Владимирович раньше, чем я думал. *** Артем - Марат? Марат? - Я на кухне. Я прошел на кухню, стоит Марат в одном белье и намазывает хлеб маслом. - Держи, - протянул ему таблетки. - Спасибо, - сказал он. – Артем Владимирович, Вам сделать? - Я бы не отказался, - ответил я и пошел принимать душ. ХОЛОДНЫЙ! Я был прав, тело накаченное, загорелое. Пресс имеется, ноги крепкие. И попка красивая! Нет, чует мое сердце кто-то послал на меня проклятье! Причем что ни на есть серьезное. Как такие мысли могут посещать мою голову?! Как я могу думать так о парне? О нем? Потому что другие меня не привлекают. - С легким паром! - Спасибо, - я сел и стал есть. – Ты выпил таблетку? - Беспокоитесь, Артем Владимирович? – он прислонился об косяк двери. - Не хочу, чтобы ты умер, - пояснил я. Он все стоял, прислонившись об косяк, я поел, убрал со стола, помыл посуду. Я приблизился, он встал передо мной. Облизал губы и сказал: - А, ты знаешь Артем, что мне безумно хочется сделать так с твоими губами? Что ему хочется сделать с моими губами? Облизать? Он рехнулся? - Так сделай, - я услышал свой предательский голос. Неужели, я это сказал?! Он приблизился, схватил одной рукой меня за затылок, другой за подбородок, притянул к себе и облизал мои губы. Потеребил пальцем, и припал к ним. Его язык проник ко мне в рот, его рука, лежавшая у меня на затылке, с каждым движением языка, поворачивала мою голову. Другая рука полезла ко мне в штаны и сжала фаллос. «Ну, что он со мной делает? Я целуюсь с парнем, не в первый раз! А, что будет, если я займусь с ним сексом? Ничего! Хуже точно не будет». Я, целуя его, повел к себе в комнату. Толкнул на кровать и накинулся сверху. - А ты знаешь, что делать? - спросил он. - То, что понравилось бы и мне, - ответил я и стал целовать его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.