ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** Марат Ну, Артем Владимирович шокируете! Так быстро согласился! Ну, до чего же я Вас люблю! Люблю твои губы, Артемка. Да, знаю быстро! Но разве у любви есть сроки? Разве есть предел, когда можно влюбляться, когда твои чувства называются любовью? Ведь многие и с первого взгляда влюбляются! Но не мог я не влюбиться. У него такие красивые глаза, губы сладкие, утонченные пальцы. И запах его невероятно приятный и завораживающий. Снова перед глазами темнеет. Нет, не потому что мне плохо. Наоборот безумно приятно. Он творил нечто невозможное своим ртом с моим фаллосом. Когда он обслюнявил свои пальцы, то стал вводить их в кольцо мышц, от чего я простонал и удивился. Ну, откуда натуралу знать, что нужно сделать? Не успел я, опомнится, как он уже вставил свой ствол, туда, где недавно были пальцы, и стал толкаться. Меня с каждым толчком уносило в темноту. *** Артем Еще пару толчков и мы кончили одновременно, он себе на живот, я в него. Я потянулся к нему, поцеловал в губы и откинулся на бок, прижимая его к себе. Было тепло, и нежно. Честно наплевать, что он парень. Никогда не получал такого удовольствия. Мартин был прав с парнем куда лучше, чем с девушками. Ну, а о том, что делать дальше. И, что будет, подумаю завтра! Сон, прежде всего. - Доброе утро! – сказал Марат и потянулся меня поцеловать, но я его остановил, что его удивило. - Нет! Он отстранился и с болью в глазах посмотрел на меня. Ну, приехали! Меня совесть теперь будет мучить. - Я, что так похож на шлюху? – злобно сказал он. Он хмыкнул, поднялся и надел белье. - Это не так! – я все еще лежал. – Просто мне было любопытно, и я решил попробовать. - Ты меня использовал! Я для тебя игрушка? – гневно кричал он. Не дождавшись ответа, он вышел, и через пять минут хлопнула и входная дверь. На сердце легла весомая тяжесть. Как будто камень привязали к сердцу. Так плохо было, когда я узнал, что Мартин гей, и я чуть не убил его парня. Тяжесть так и будет в сердце, пока я не признаюсь ему, что он мне нравится. Да, нет, черт подери! Это больше, чем симпатия. Это уже любовь. Но я не могу! Я не хочу быть геем! Не хочу слушать смешки за спиной, издевки. Я конечно и ответить могу, но, а толку? Не хочу жить, зная, что кругом все тебя ненавидят. Уж, лучше с болью в сердце. Пора на работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.