Глава 10
5 июня 2012 г. в 13:49
***
Марат
Ну, вот глаза на мокром месте! Сам не раз спал с парнем на одну ночь. И это ни к чему не обязывало. Но, когда любишь, это больно. Для него это было любопытство, а для меня лучшая ночь. Ведь этот тиран не знает, что он первый в кого я влюбился. Да, у меня были парни, но ни к одному я не чувствовал того, что испытываю к нему.
Ведь у него самые красивые глаза, сладострастные губы. И только с ним мое сердце бьется в унисон.
- До «Грант» отеля, пожалуйста, - попросил я таксиста.
- И, что случилось? Почему такие глаза в слезах?
Эх, таксисты! Но чужому человеку всегда легче выложить наболевшее.
- Не взаимная любовь, - просто ответил я.
- Это она вам сказала?
Она?! Ладно, пусть думает, что она.
- Нет, я сам решил.
- Сами? Вот, почему нельзя было решить, что она вас любит? Может просто она чего-то боится.
Небось, он подумал, что она не дала. А я, судя по тому, что она не дала, решил, что она меня не любит.
- Нет, я не поэтому решил, что она меня не любит.
- А, знаешь игнор лучший способ понять, что к тебе чувствует человек. Если ты ему нужен, если любит, то ему будет невыносимо твое безразличие.
А, это идея! Может попытаться? Я ведь ничего не потеряю. Если, я Вас Артем Владимирович в постель затащил, я Вас и своим сделаю! Слово даю!
- Спасибо, - поблагодарил я.
Мы как раз приехали, я расплатился по счетчику и пошел работать.
***
Артем
- Катя, ты все равно не занята, принеси мне кофе, пожалуйста.
Эта девушка кроме своей внешности больше ничем не занимается. Хотя с кадрами довольно-таки неплохо справляется. Девушка умная, несмотря даже на цвет волос. Красивая, стройная, немного упрямая, но доброй души человек.
- Держи, - она положила кофе мне на стол, сама уселась на диван и положила ногу на ногу.
- Спасибо.
- Вот, скажи, как такой красивый парень как ты до сих пор не женат?
В кабинет вошел Марат и уселся на стул передо мной. Протянул мне отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля. Затем еще кипу бумаг: учеты, отчеты, жалобы, трудовые договоры.
Больше меня удивила жалоба:
«Уважаемый Управляющий,
Прощу Вас решить вопрос с постояльцами, которые ночью не дают спать. До утра доносятся протяжные стоны и порой даже ругательства. По – моему предположению стоны доносятся из номера 411.
Я очень надеюсь, что в ближайшее время вы решите этот вопрос.
Лидия Марковна, 410.»
Я чуть со стула не свалился со смеху. Если мне не изменяла моя память, в этом номере были Мартин и Тим. Бедная Лидия Марковна! Она поселилась в отель неделю назад, приехала из Америки. Через два дня должна была начаться научная конференция, которая продлиться несколько дней. Мы даже уже зал приготовили и номера для всех участников конференции.
- Ты чего? – спросила Катя.
- Если не сложно позови, пожалуйста, сюда идиотов из 411.
Она поднялась, направилась к двери и сказала:
- Ты не ответил на вопрос.
- Потому что не хочу!
Она тяжело вздохнула и вышла. Мы остались наедине.
- Я не использовал тебя! – сказал я.
- Проехали! – воскликнул он и зажмурил глаза.
- Что случилось?
- Тебя это не должно волновать! – он встал и пошел к двери.
Шатается, он на ногах не стоит. Я быстро подлетел и поймал его.
- Можешь меня отпустить!
- Ты упадешь, - сказал я и достал его таблетки из кармана брюк. – Держи.
Усадил его на диван, налил воды из графина и подал ему.
- Зачем ты это делаешь? Ну, не все ли тебе равно умру я или нет? – произнес он со слезами на глазах.
Господи, дай мне сил!
- Я никому не желаю смерти, - он покачал головой и выбежал из кабинета.
Больно! Но почему, же так больно черт подери? Словно тысяча кинжалов вонзается прямо в сердце. И оно медленно и мучительно погибает. Но я не могу!
- Ты хотел нас видеть? – в кабинет влетел Мартин.
- Именно Вас, а не тебя.
- Тим сейчас будет. Что с тобой?
- Все в порядке, - я сел на свое место, а он плюхнулся на диван. – Вы мешайте постояльцам спать.
- Что?
- Лидия Марковна написала сегодня жалобу, что ваши стоны мешают ей спать. Вот, - я протянул ему жалобу.
Пока он читал, его личико сменило ни чуть не меньше двадцати выражений. Потом он засмеялся и сказал:
- Это не мы!
- Как?
- Мы тоже заснуть не можем. Да, что там заснуть, мы даже сексом заняться не можем!
Боже, еще одна головная боль!
- Думаю это из 409 или 408.
- Как это возможно? Стены не настолько тонкие, чтобы аж оттуда стоны доносились.
- Ну, это точно не мы.
Я подозрительно посмотрел на него.
- Клянусь Тимом, это не мы.
Точно не они! Если он клянется любимым, значит, не врет.
- А, что с Маратом то случилось?
Я пожал плечами и уткнулся в кипу бумаг. А Мартин завел шарманку.
- Ты боишься реальности! Почему бы не признать, что ты влюбился?!
Он выдержал паузу, потом продолжил.
- Знаешь, что сначала у меня не было эмоций к Тиму. Я даже его шантажировал.
- Шантажировал?
- Ага, когда узнал, что он гей. Он не хотел, чтобы я кому-нибудь говорил.
- Этого я не знал.
- А потом понял, что я влюбился. И сейчас не жалею ни об одной секунде проведенной с ним. Не жалею о том, что я люблю его. Его! Парня! Ни капли! Он - мечта, которая стала былью. И только с его сердцем, мое сердце бьется в унисон.
- Здорово! – воскликнул я, ловлю себя на мысли, что ужасно завидую ему.
- И знаешь, что очень странно другие парни меня вовсе не привлекают. Только он.
Прямо, как у меня. Никто, кроме него!
Вошел Тим, поздоровался и сказал, что их ждет такси. Они ушли. И одна мысль так и грызла меня изнутри: « Он смог – ради любимого, а Вы слабак, Артем Владимирович!»