ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** Марат Ну, вот глаза на мокром месте! Сам не раз спал с парнем на одну ночь. И это ни к чему не обязывало. Но, когда любишь, это больно. Для него это было любопытство, а для меня лучшая ночь. Ведь этот тиран не знает, что он первый в кого я влюбился. Да, у меня были парни, но ни к одному я не чувствовал того, что испытываю к нему. Ведь у него самые красивые глаза, сладострастные губы. И только с ним мое сердце бьется в унисон. - До «Грант» отеля, пожалуйста, - попросил я таксиста. - И, что случилось? Почему такие глаза в слезах? Эх, таксисты! Но чужому человеку всегда легче выложить наболевшее. - Не взаимная любовь, - просто ответил я. - Это она вам сказала? Она?! Ладно, пусть думает, что она. - Нет, я сам решил. - Сами? Вот, почему нельзя было решить, что она вас любит? Может просто она чего-то боится. Небось, он подумал, что она не дала. А я, судя по тому, что она не дала, решил, что она меня не любит. - Нет, я не поэтому решил, что она меня не любит. - А, знаешь игнор лучший способ понять, что к тебе чувствует человек. Если ты ему нужен, если любит, то ему будет невыносимо твое безразличие. А, это идея! Может попытаться? Я ведь ничего не потеряю. Если, я Вас Артем Владимирович в постель затащил, я Вас и своим сделаю! Слово даю! - Спасибо, - поблагодарил я. Мы как раз приехали, я расплатился по счетчику и пошел работать. *** Артем - Катя, ты все равно не занята, принеси мне кофе, пожалуйста. Эта девушка кроме своей внешности больше ничем не занимается. Хотя с кадрами довольно-таки неплохо справляется. Девушка умная, несмотря даже на цвет волос. Красивая, стройная, немного упрямая, но доброй души человек. - Держи, - она положила кофе мне на стол, сама уселась на диван и положила ногу на ногу. - Спасибо. - Вот, скажи, как такой красивый парень как ты до сих пор не женат? В кабинет вошел Марат и уселся на стул передо мной. Протянул мне отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля. Затем еще кипу бумаг: учеты, отчеты, жалобы, трудовые договоры. Больше меня удивила жалоба: «Уважаемый Управляющий, Прощу Вас решить вопрос с постояльцами, которые ночью не дают спать. До утра доносятся протяжные стоны и порой даже ругательства. По – моему предположению стоны доносятся из номера 411. Я очень надеюсь, что в ближайшее время вы решите этот вопрос. Лидия Марковна, 410.» Я чуть со стула не свалился со смеху. Если мне не изменяла моя память, в этом номере были Мартин и Тим. Бедная Лидия Марковна! Она поселилась в отель неделю назад, приехала из Америки. Через два дня должна была начаться научная конференция, которая продлиться несколько дней. Мы даже уже зал приготовили и номера для всех участников конференции. - Ты чего? – спросила Катя. - Если не сложно позови, пожалуйста, сюда идиотов из 411. Она поднялась, направилась к двери и сказала: - Ты не ответил на вопрос. - Потому что не хочу! Она тяжело вздохнула и вышла. Мы остались наедине. - Я не использовал тебя! – сказал я. - Проехали! – воскликнул он и зажмурил глаза. - Что случилось? - Тебя это не должно волновать! – он встал и пошел к двери. Шатается, он на ногах не стоит. Я быстро подлетел и поймал его. - Можешь меня отпустить! - Ты упадешь, - сказал я и достал его таблетки из кармана брюк. – Держи. Усадил его на диван, налил воды из графина и подал ему. - Зачем ты это делаешь? Ну, не все ли тебе равно умру я или нет? – произнес он со слезами на глазах. Господи, дай мне сил! - Я никому не желаю смерти, - он покачал головой и выбежал из кабинета. Больно! Но почему, же так больно черт подери? Словно тысяча кинжалов вонзается прямо в сердце. И оно медленно и мучительно погибает. Но я не могу! - Ты хотел нас видеть? – в кабинет влетел Мартин. - Именно Вас, а не тебя. - Тим сейчас будет. Что с тобой? - Все в порядке, - я сел на свое место, а он плюхнулся на диван. – Вы мешайте постояльцам спать. - Что? - Лидия Марковна написала сегодня жалобу, что ваши стоны мешают ей спать. Вот, - я протянул ему жалобу. Пока он читал, его личико сменило ни чуть не меньше двадцати выражений. Потом он засмеялся и сказал: - Это не мы! - Как? - Мы тоже заснуть не можем. Да, что там заснуть, мы даже сексом заняться не можем! Боже, еще одна головная боль! - Думаю это из 409 или 408. - Как это возможно? Стены не настолько тонкие, чтобы аж оттуда стоны доносились. - Ну, это точно не мы. Я подозрительно посмотрел на него. - Клянусь Тимом, это не мы. Точно не они! Если он клянется любимым, значит, не врет. - А, что с Маратом то случилось? Я пожал плечами и уткнулся в кипу бумаг. А Мартин завел шарманку. - Ты боишься реальности! Почему бы не признать, что ты влюбился?! Он выдержал паузу, потом продолжил. - Знаешь, что сначала у меня не было эмоций к Тиму. Я даже его шантажировал. - Шантажировал? - Ага, когда узнал, что он гей. Он не хотел, чтобы я кому-нибудь говорил. - Этого я не знал. - А потом понял, что я влюбился. И сейчас не жалею ни об одной секунде проведенной с ним. Не жалею о том, что я люблю его. Его! Парня! Ни капли! Он - мечта, которая стала былью. И только с его сердцем, мое сердце бьется в унисон. - Здорово! – воскликнул я, ловлю себя на мысли, что ужасно завидую ему. - И знаешь, что очень странно другие парни меня вовсе не привлекают. Только он. Прямо, как у меня. Никто, кроме него! Вошел Тим, поздоровался и сказал, что их ждет такси. Они ушли. И одна мысль так и грызла меня изнутри: « Он смог – ради любимого, а Вы слабак, Артем Владимирович!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.