ID работы: 246647

Только он...

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Шла неделя. Марат с каждым днем все отдалялся от меня, игнорировал. Говорил только, если нужно было что-то по работе. Меня это просто убивало. Ну, а чего Вы хотели Артем Владимирович?! Что он станет просить Вас быть с ним? Бороться за Вас? Фиг Вам! И без масла. В голову лезли всякие мысли: «А так ли важно, что скажут другие? Важно ли, что тебя будут ненавидеть, если тебя будет любить один единственный, но любимый? Так ли существенно, что это не девушка? И, почему тебе не хватает духу признать, что ты влюбился, Артем?» Уже воскресенье. И, если у нормальных людей выходной, то у нас такового нет. Такой же рабочий день, как и все другие. Сегодня возвращаются родители Марата. Всю неделю, кроме понедельника, он провел в отеле, в кабинете. А позавчера привезли стол и стул для него. Поэтому пришлось сделать небольшую перестановку в кабинете. Наши столы теперь стояли друг с другом. Шкаф с папками передвинули справа налево, но он так и остался на левой стороне кабинета. Увидев свое новое рабочее место, он улыбнулся и поблагодарил меня. Это была единственная улыбка за неделю. И при виде нее в сердце защемило. Что лишний раз доказывало, что он немаловажен для меня. - Утро доброе, Артем Владимирович! – вошел он в кабинет и сразу же плюхнулся в свое кресло. - Доброе! – ответил я.- К чему такое настроение? - Сегодня свадьба. - Свадьба? - Ага, - он кивнул. - Чья? Ничего не понимаю! Кто жениться? Где? Как он к этому причастен? - Полины. Что?! Полины?! Нет, ничего не понимаю! Я точно не выспался! - С кем? – я не унимался. - Он бизнесмен. Оказывается она тогда не вышла на работу, потому что видела его здесь. Он не знал, что она работает горничной в отеле, но позже она ему все рассказала. И теперь у них здесь свадьба. - КАК? РАЗВЕ Я РАЗРЕШАЛ? - Я разрешил! Если они платят, мы не должны думать, - выдал он. Только сейчас мне пришло осознание того, что мы разговариваем. И он меня не сторониться. - Ладно. Почему ты так рад? - Ну, во-первых, нас пригласили на церемонию. Во-вторых, любовь всегда прекрасна, а когда ее узаконивают, еще прекраснее. - НАС? - Ага, - он кивнул. – Надеюсь, что и я когда-нибудь женюсь на любимом человеке, отбросив все предрассудки. А вы? - Я никогда не женюсь! - Даже, если влюбитесь? - Даже тогда. Он подкатил свой стул к моему стулу. Встал, наклонился ко мне, я откинулся на спинку стула, он схватился за подлокотники стула и сказал: - А вот и нет. Если вы влюбитесь, Вам захочется, чтобы любимый всегда был рядом. Захочется постоянно говорить о том, что вы его любите, захочется каждую минуту целовать. Захочется сделать своим раз и навсегда. Он отодвинулся, пошел к двери. - А вот уже тогда я подумаю, а хочу ли Я этого, Артем Владимирович! – сказал и ушел. Какой самоуверенный! Но ведь он прав! Я уже хочу! Хочу, чтобы это недоразумение было рядом. Кажется, при виде его губы мои так и начинают покалывать. Ах, что мне делать? Ответить на все вопросы, которые у меня возникли. Начнем! Вопрос: А так ли важно, что скажут другие? Ответ: Абсолютно нет. Когда это меня волновало мнение людей, которые для меня не важны? НИКОГДА! Родители? Им придется привыкнуть. Вопрос: Важно ли, что тебя будут ненавидеть, если тебя будет любить один единственный, но любимый? Ответ: Нет, пусть ненавидят! Он любит, это куда дороже. Вопрос: Так ли существенно, что это не девушка? Ответ: Аааааааааааа! Это немного странно, но не страшно. Вопрос: И, почему тебе не хватает духу признать, что ты влюбился, Артем? Ответ: Почему не хватает? Очень даже хватает! Я ВЛЮБИЛСЯ! ДА, ПРИЗНАЮ! ГОМОФОБ ВЛЮБИЛСЯ В ПАРНЯ!!! И, что теперь остается?! Немного поиграть! *** Церемония прошла, как обычно. Я Вас не удивлю! Свадьба, как свадьба. Все та же невеста, жених. Цветы, марш Мендельсона, свидетели, священник. Но могу сказать, что потрудились организаторы неплохо. Все выглядело потрясающе. Только я никак не мог понять, почему узнал о свадьбе сегодня? - Что, тебе уже плохо? – спросил Марат. - Нет! Знаешь, ты прав, я хочу, что она всегда была рядом! - Она? - Катя! Он одновременно удивился и разозлился! Идем в нужном направлении. - А она об этом знает? – поинтересовался он. - Я скажу ей сегодня. С твоего позволения! - я пошел к Кате. Я взял ее за руку и увел в сторону. - Что такое? - Подыграй мне, улыбнись, - она улыбнулась, - теперь обними, - она набросилась на меня, - теперь поцелуй, только не переусердствуй. Она меня нежно поцеловала, и я лишний раз убедился, что люблю это недоразумение. Что только его губы приносят мне незабываемое удовольствие. Когда Катя оторвалась от моих губ, я увидел, как Марат выбежал из зала. - Извини, но я должен его догнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.