ID работы: 2466871

Жизнь или Смерть? Миф или Реальность?.. Книга 1.

Гет
R
Заморожен
41
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Миднайт проснулся рано. Раны немного болели, но это его мало волновало. Врачи были в шоке, узнав за какой короткий промежуток времени сломанная рука мутанта "восстановилась". Ну, а самого нунчаканосца это не беспокоило. Главное, что теперь он мог свободно тренироваться и рука ему не мешала. Рэйдж уже ждал его. - Проснулся наконец, - сказал ящер. - А? Что? Какой год? - сонно пробормотал черепаха, ящер усмехнулся. - Вставай и пой. Новый день настал. - Не, петь я не буду, - буркнул мутант и вновь зарылся под одеяло. Тогда ящер просто спихнул его с кровати хвостом. Миднайт даже ухом не повел, уткнулся лицом в пол, так и лежал. Рэйдж тыкнул в него и произнес: - Эй, ты живой? - в ответ лишь послышалось сонное мычание. - Ну Мид, вставай, ты меня с новенькой познакомить обещал, - после этих слов, мастер катан вскочил как ошпаренный. - Ты про Шейн? О-о-о, любовные дела? Ха! Я тебя с ней сведу! - протараторил мутант и исчез за дверьми ванной. Рэйдж стоял в ступоре. Он так и не понял, что сейчас произошло. Через пять минут из той же ванной вылетел Миднайт: чистый и опрятный. - А теперь, вперед! - сказал он и пока его друг не опомнился, мутант потащил ящера в коридор, а оттуда в столовку. Там парни увидели Шейн. Девушка уже успела познакомиться с другими девчонками из Клана. Она приветливо улыбнулась им. Рэйдж сразу выпрямился, расправил плечи, поднял голову. Мид еле сдерживался чтобы не засмеяться. Он подтолкнул друга и сказал: - Идем, Ромео. - Чего эт я вдруг Ромео стал? - спросил ящер с таким лицом -_- (тут так и должно быть - эт. В моем фанфе будет много похожих закорючек <:3) - Джульетта и Ромео, - начал подкалывать черепаха. - Да ну тебя, - махнув рукой, сказал Рэйдж и уселся за стол. Миднайт усмехнулся и тоже сел. Позавтракав, парни пошли на тренировки, девушки тренировались отдельно. Оно и хорошо. Все прошло как обычно: тренировки до пяти, с перерывами, но короткими. Потом отдельная тренировка Миднайта. Ровно до восьми вечера. Что же он делал на отдельной тренировке? Как уже и говорилось, учился справляться с разными видами оружия. И сейчас этим оружием были катаны и лук со стрелами. Но сначала всегда была медитация... Медитация, которую Миднайт терпеть не мог. Потом он улучшал навыки стрельбы из лука. Ну а в конце его ждали катаны. Ровно в восемь он освободился, сил совсем не было. Мутант был готов прямо сейчас плюхнуться на пол и пролежать там до следующего утра. О братьях он старался не вспоминать, да и не думал о них, в общем-то. Тут случилось неожиданное, об него споткнулся Рйэдж и тоже грохнулся на пол. И да, Мид таки разлегся на полу. - Ты чего тут разлегся? - спросил ящер, потирая ушибленный нос и вставая с пола. Черепаха пробубнил что-то невнятное. Рэйдж выдохнул. - Поднимай свою тушу и выполняй свое обещание, - Миднайт что-то пробурчал, это было похоже на "ничего я не обещал, отвянь". Тогда ящер просто обвил руку друга хвостом и потащил того в нужном направлении, а он даже не сопротивлялся. Силенок-то совсем не было. Путешествие до комнаты Шейн вкратце от лица Мида: представьте что вас, против вашей же воли, тащат по полу, шершавому полу, лицом вниз. Неприятно, поверьте. Вскоре парни оказались в... столовке? - Слушай, зачем ты меня сюда притащил? - сказал Миднайт осмотревшись, он таки соизволил встать с пола и теперь отряхивался. - Я назначил встречу с Шейн здесь, - ответил ящер. - О, ну тогда отлично, я пошел, - черепаха уже собрался уйти, но Рэйдж схватил того за шиворот. - Ну чего тебе еще, несчастный Ромео? - Останься тут, прошу, но в тени... Мне как-то не по себе, - ответил ящер. - Я не собираюсь оставаться на твоем свидании, Ромео, - Миднайт возобновил попытку удрапать, но тщетно. - Это не свидание! - стал оправдываться Рэйдж. Мид скрестил руки на груди и посмотрел на него не верящим взглядом. - Мы просто хотели поболтать... поближе познакомиться... - Ну а я тут зачем? - Говорю же, не по себе. Ты можешь спрятаться в тени и сидеть там? - ящер посмотрел на черепаху щенячьими глазенками. - Не, это не сработает, - отмахнулся мутант. - Ты что, девчонку боишься? - и тут случилось неожиданное. Взгляд Рэйджа стал таким серьезным, что у Миднайта даже мурашки по спине пробежались. - Слушай, это в твоих же интересах, - начал ящер. - Возможно, это сохранит тебе жизнь, - он тыкнул рукой в пластрон друга. - Это что, угроза? - Мид тоже стал более серьезным. - Нет, это предупреждение. Ты скоро все узнаешь, - сказал сосед по комнате. Надо же... Ситуация набирает новые обороты. - Ладно... - не хотя произнес мутант. Крыша столовой держалась толстенными балками, а между ними были железные крепления. Именно там и спрятался футовец. Его было не увидеть. Через какие-то десять минут в столовую вошла Шейн. Походка была строгой, взгляд жестоким. Свет был выключен, горели только свечи. Миднайт удивленно смотрел на происходящее. Девушка осмотрелась. - Тут точно никого? - спросила она. Голос больше не был дружелюбным. - Точно. Что приказал Амос? - поинтересовался ящер. Шейн положила на стол карту и указала на закоулок. - Заманим его сюда. Дальше уже воины Клана Теней управятся, - она ухмыльнулась. - Он даже не подозревает, в каком мире живет и какой силой обладает. - Да уж... А зачем он Амосу? - Миднайт не верил своим ушам, в голове крутилось множество вопросов: "Кто такой Амос? Что еще за Клан Теней? Про кого они вообще говорят? Кого надо заманить?" От нахлынувших вопросов заболела голова, но мутант нутром чуял - это еще не все. Шейн покачала головой. - Мы не вводим в курс дела воинов Клана. Они просто должны выполнять приказы, ты понял меня? - Рэйдж кивнул. - В среду, в полночь. Будь готов с отрядом-А. Я приведу его в нужное место, - после этих слов девушка убрала карту и перед тем как уйти, произнесла: - Ты знаешь что будет, если предашь нас или подведешь, - ящер кивнул. Он отлично знал что будет. Когда Шейн ушла, Миднайт спустился. - Что это было? Кто этот Амос? Что еще за Клан Теней? - набросился с вопросами Мид, но ему грубо закрыли рот. - Это было предупреждением, ты все узнаешь, но будет поздно, - ящер осмотрелся. - Запомни, и у стен есть уши, - он опять осмотрелся и направился к выходу. Черепаха за ним, теперь он близко к своему другу не подходил, да и к Шейн не подойдет. Что же это все могло значить? "И у стен есть уши" эта фраза не давала покоя Миднайту, так же, как и мучавшие его вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.