ID работы: 2466946

Бабочки в животе, тюльпаны на голове

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта, или "Иди в лес, здравая мысль!"(Часть третья).

Настройки текста
      Когда к спокойному, как всегда, Цуме ввалилась компания из трёх волков, которая громко галдела: "Серый, апокалипсис восьмое марта настало!", он вслух сказал лишь одно: - Ребята, что вы пили? Без меня, значит, верного своего друга, праздник отмечаете? Вот я вам в следующий раз слабительное в выпивку подмешаю за это! - Слушай сюда! У нас уникальная дата - Восьмое марта. Уникальный повод, понимаешь? Если мы своим уникальным женщинам подарим уникальные подарки, у нас будет уникальный шанс не пойти на работу девятого марта. Ты понимаешь мою уникальную мысль? - Хиге опять понесло. Все знаками показали блондину, что рыжего сегодня прёт на "уникальность". - Окей, всё ясно. Но я тут при чем?! У меня, заметьте, ни жены, ни девушки, ни ребёнка нет! - Цуме посмотрел на всех взглядом врача из психбольницы.       На минуту волки задумались. Это ж как так?! Они, значит, попробуй этим своенравным дамам с подарком угодить, а он тут просто гулять за общий праздник будет? "Блин, надо срочно найти такую знакомую Цуме, которой бы он согласился подарить подарок... Но где же её искать?", - рассуждал Тобое, пока его друзья дружно смотрели какой-то журнальчик, прикрыв его учебником химии за одиннадцатый класс. Проблема только была в том, что троица держала учебник к верх ногами. - Идея! - воскликнул мелкий. - Цуме, ты по-дружески поздравишь одну девушку... - Кого? - серый даже не проявил интерес к словам товарища. - Ты будешь поздравлять Чезу! - не смотря ни на что, выпалил Тобое.       Сначала подавился Киба. Потом Цуме. Потом сосед за стенкой. Потом сосед за другой стенкой. (Ишь какой флэшмоб закатили!) - Тобое, ты сейчас пошутил или страх потерял? - А что, отличная идея! И все девушки довольны и все парни при делах! - Хиге очень уникально улыбнулся. - Нет! Я не согласен! - Цуме даже ногой от злости притопнул. Тобое, которого единственного из всех серый побить не мог, вежливым голоском сказал: - Цуме, ну что тебе стоит подарить Чезе лопатку и удобрение для её цветочков? Обрадуешь девушку... - А чего на этот счёт моя девушка подумает? - из последних сил упирался блондин. Но потом, как-то не по-доброму ухмыльнувшись, он проговорил: - Я ей подарю... И лопатку, и удобрение! Пусть она помучается, как мы мучились, когда она капризничала и в Рай вести не хотела, - от такой интонации в голосе парня всем стало как-то не по себе и страшно за бедную Чезу. - Ну, чего расселись? Идем в магазин, подарки выбирать! - весело закричал мелкий, толкая своих старших товарищей к выходу из дома.       В один магазин волки упорно не захотели идти. Поэтому каждый из них разбрёлся по разным магазинам, выбирать подарки девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.