ID работы: 2466946

Бабочки в животе, тюльпаны на голове

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восьмое марта, или "Иди в лес, здравая мысль!"(Часть девятая).

Настройки текста
- Мы сердечно жмём Вам руку и даже хотим выдать премию за те прекрасные песни, что Вы распевали! - пожимая руку Хиге, заикаясь, говорил Вася. Сам же волк ничего не понимал в происходящем, а лишь только тупо улыбался, смотря масляными глазами на всех присутствующих. Киба с Цуме, как самые старшие и матёрые в этом деле, уже отошли от волшебного эффекта напитка "От Иваныча".       Тобоэ, не привыкший к ароматам Иваныча, продолжал свою высокоинтеллектуальную писательскую деятельность: - Наш Цуме за ВДВ, А наш Киба за карибы, Наш Хиге вместе с Цуме, Ну а я как рыба! Хоп-хоп! Хоп! Хоп-хоп-хоп! - теперь еще и подтанцовка. Старшие товарищи подхватили его и улыбнулись улыбкой анаконды. - Мы доставим вас домой самым быстрым транспортом! Не желаете чай? Компот? Доширак? - Вася хотел исправить положение. Но генерал побледнел. - Он имел ввиду кофе, фрэш и итальянские спагетти! - генерал повернулся к Васе: - Ты покойник! - Мы хотим топор на сковородке, циркуль в баночке и мышей в сгущенке! Уникальных! - заорал Хиге. - Будет сделано! - отчеканил генерал. А сам зашипел на Васю: - Чего стоишь? Быстро неси! - Есть! - умчался парень. - Пить! - опроверг его слова Тобоэ. - Жрать! - возразил всё ещё уникальный Хиге. - Бухать! - вставил свои пять копеек Цуме. - Мыши политы сгущёнкой, циркуль замаринован в баночку, топор зажарен, а лимузин готов! - отрапортовал Вася. - Доставим домой в лучшем виде! По крайней мере, не хуже чем они сейчас.       Из участка гордым шагом вышел Хиге, за ним семенил Вася с банкой сгущенки, сковородкой и баночкой, чуть поодаль шёл генерал. А уже только за ним Цуме и Киба поддерживали Тобоэ, который сам пока передвигаться не мог. Вообще-то, конечно, мог, но только ползком.       Водителем лимузина, как ни странно, оказался Хабб. Просто настоящего водителя в это время не было в участке, а Хабб первым попался на глаза генералу. Но увидев сейчас КОГО ему придётся везти, Лебовски взвыл. Даже получилось как-то по-волчьи, что ли. - Доставь их в лучшем виде! Заведи даже в квартиру и передай эти великолепные цветы майору Блю в честь наступающего праздника! - прошипел генерал на ухо Хаббу. Он покорно кивнул и глянул на "великолепные цветы". М-да-а-а, в гроб и то лучше кладут "цветочки"... Генерал ему совал в руки букет двухнедельной давности - цветы засохли, кое-где от роз вообще отпали лепестки. Остальные же почернели. Но мужчина покорно взял букет и подумал: "По дороге куплю новый. А этот отдам Шер - она просила себе на восьмое марта сырье для опытов. Чего добру пропадать?".       Вот так они и ехали: Хабб с букетом в одной руке, Цуме на переднем сидение с бутылкой виски, Киба с банкой, в которой находился засоленный циркуль, Тобоэ с мышами в сгущенке. Но самым "уникальным" был Хиге - он держал в одной руке жареный топор (вернее, опаленный), а в другой сковородку.       И всё-таки жаль, что на лимузине нет мигалки! Ибо скоро они остановились и довольно таки упитанное лицо гаишника замаячило на горизонте. Водитель открыл дверь, и гаишник писклявым голосом сказал: - Ваши документики, граждане! А так же дыхните-ка вот сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.