ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Блин…..- паниковала девушка, - да как так…получилось. Девушка выбежала из кабинета, благо дверь была не заперта. Промчавшись по пустым коридорам, она судорожно вспоминала, где оставила сумку. Найдя ее, она схватила свой телефон. 40 пропущенных - от мамы, 5 пропущенных – от Хинаты. 1 непрочитанное сообщение – от мамы. Сакура даже боялась его читать, но ей все же пришлось. « Юная леди можно узнать, где вас носит. И почему ты не берешь трубку. Немедленно ДОМОЙ». - Мне хана…-девушка схватила сумку и выбежала из универа. Недоумевавший охранник стоял с раскрытым ртом. Сакура бежала домой, что были силы, но и они предательски ее покидали. Хорона остановилась, что бы отдышаться. - Девушка можно с вами познакомиться? – вдруг, откуда не возьмись, появился этот чепушила, так в своем сознание его охарактеризовала Сакура. - Отвали, придурок – резка отреагировала девушка и хотела было уже уйти, как перед ней возникло еще одно чудо. - Зачем же грубить, красавица – приближался парень. - Что вам нужно? – Хорона начала заметно нервничать. - Да не бойся…мы просто…немного…пошалим – двое гопников заржали. - Да пошли вы – девушка далбонула одного между ног и давай бежать, но ее гениальный план рухнул. Второй парень схватил девушку за пиджак Саске и отбросил ее назад, да так, что Сакура упала и расцарапала себе до крови ногу. - Ах, ты стерва…не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.- парень схватил девушку за волосы и потащил на верх, от чего Хорона закричала. - Оставь девушку в покое – раздался голос сзади. Парни обернулись, но девушки не отпустили. - А то, что будет…- пытался пригрозить один из них. Не знакомый парень не раздумывая, напал на одного и быстро отправил его в царство Морфии. - Есть еще вопросы? – сухо спросил незнакомец. - Оу, оу…спокойно – парень медленно отпустил волосы девушки, так что та рухнула на землю. Нападавший схватил своего друга и быстро смылся. Сакура была очень напугана, от страха она боялась пошевелиться. Парень медленно подошел к девушки и помог ей подняться. - Возьмите! – парень протянул платок Сакуре. – все в порядке, вам больше нечего бояться. Сакура, наконец, подняла голову, чтобы разглядеть своего спасителя. Передней стоял довольно симпатичный парень с красными волосами и карими глазами. На вид ему было лет 20. Его пронзительный и нежный взгляд заставлял Сакуру успокоиться. - Спасибо – Хорона приняла платок парня и вытерла потекшую туш с глаз. – как вас зовут? - Акасуна но Сасори, но можно просто Сасори. – представился парень. - Я, Сакура Харона…можно просто Сакура. – девушка убрала с лица упавшие волосы. - У Вас кровь – парень потянулся к лицу девушки, что стереть кровь, но та сделала это быстрее него. - Да ничего, царапина…да и к стати можно на ты, а то я чувствую себя 50-летней, когда вы называете меня на вы. – парень рассмеялся, такой фразе девушки. - Тогда тоже самое могу сказать и тебе. « А у него красивая улыбка, да и сам он очень даже ничего». – крутилось в голове. - Ах, точно мне следует Вас, то есть тебя поблагодарить. – очнулась Сакура. - За что? – строил из себя дурочка Сасори. - Как за что?! За то, что спас меня от этих придурков - недоумевала Хорона. - А ты об этом – все с той же невинной улыбкой говорил парень. – кстати пойдем я тебя провожу. – это звучало как принуждение. - Эм…- девушка была немножко в шоке, как так он ее спас, а еще и сам предлагает ее привадить. – Ну, пошли – глупо было отказываться от предложения такого красавчика, подумала Сакура. Да и опасным он ей не казался. - Вот так просто? – парень был шакирован. - Что просто? – девушка уже шла впереди. - Ну, ты так просто согласилась, а вдруг я маньяк какой-нибудь – подбежал парень к девушки. - Не думаю, что маньяк так дорого одевается – Сакура оценила внешний вид парня. На нем были дороги джинсы, явно какого-нибудь известного дизайнера, футболка поверх, которой одета рубашка с коротким рукавом. - Кстати об одежде…- Сасоре кинул взгляд на Сакуру. Девушка посмотрела себя… - Лучше не спрашивай. – коротко и ясно сказала Хорона. - Эм…ладно – Сасоре не стал докапывать расспросами Сакуру. Затем весь путь они шли молча. Сакура не знала, что сказать, Сасоре просто не хотел быть надоедливым. Ведь Хорона показалась ему с не простым характером. - Ну вот мы и пришли, спасибо еще раз за то что спас меня и.. что проводил. – разрушила тишину Сакура. - О…так быстро…да не за что. Было приятно познакомиться. – немного расстроился Акасуна. Заметив это, Сакура вылепила, сама не ожидая от себя этого. - Надеюсь, мы еще увидимся. - Конечно, ты же еще должна мне платок вернуть! – Сасоре улыбнулся и стал удаляться. Сакура еще минуты две смотрела в сторону парня, пока тот окончательно не скрылся в темноте. - Юная леди, я жду ваших объяснений! – раздался голос из-за спины. Сакура вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.