ID работы: 2467124

Моя сумасшедшая жизнь..

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сакура еще минуты две смотрела в сторону парня, пока тот окончательно не скрылся в темноте. - Юная леди, я жду ваших объяснений! – раздался голос из-за спины. Сакура вздрогнула. Мама Сакуры оглядела ее с ног до головы, и внешний вид ее дочери, шокировал ее. На Сакуре была мятая рубашка, поверх которой было надет мужской пиджак и джинсовые шорты. Коленка девушки была разодрана и по ноге стекала кровь, которая уже немного подсохла. Бровь девушки была рассечена и с нее так же стекали капли крови. - Мам…я…все объясню! – Сакура пыталась сообразить, как ей все объяснить. - Я надеюсь! – грозный вид мамы, пугал Сакуру. Хорона младшая долгие два часа старалась объяснить маме, что с ней произошло, конечно, про Саске она ей не сказала. И все равно все закончилось домашним арестом. Ночью Сакура почти не спала. Она решила позвонить Хинате и все ей объяснить, но разговора долгово не вышло, так как девушка была немного занята. И Сакура сказала, что завтра все объяснит. После разговора с Хьюгой девушка еще долга сидела в интернете, лазая по всяким сайтам, сама не поминала зачем. Уснула Сакура около четырех утра. Это же сказалось на ее внешнем виде с утра. Сенники под глазами от недосыпания, разбитая бровь и коленка немного побаливали. Девушка, посмотревшая в зеркало, немного ошарашил ее вид. Синяки, конечно, можно замазать тоналкой, а разбитую коленку закроют джинсы, но вот разбитую бровь не куда не спрячешь. Залепив бровь лекопластарем, Сакура выбежала из дом. Хина сидела за партой и рассматривала расписание пар на ближайшую неделю, когда к ней подошли две не знакомых девушки. - Привет…ты же Хьюга Хината? – спросила одна из них. - Д…да – неуверенно ответила Хината. - Можешь помочь нам? – спросила уже другая девушка. - Да, конечно, чем я могу вам помочь? – Хината была рада, что с ней кто-то заговорил, и что кому-то понадобилась ее помощь. - Выйдем…- девушки звали Хьюгу за собой. Хината последовала за девушками, они уводили ее на задний двор. - Ну, так чем я могу помочь? – интересовалась девушка. - Ты должна перестать общаться с Узумаки Наруто! – это скорее звучало как приказ, чем как просьба. - П…по..почему? – Хьюга не понимала, что происходит, и почему ее просят не общаться с Наруто-куном. Тут к двум девушкам прибавилось еще три. Хината немного испугалось такой обстановке. - Что не понятного дура…ты не достойна нашего Наруто! – пригрозила одна девушка из разъяренной толпы девчонок. - Наруто-кун не вещь и он вам не принадлежит…Я перестану с ним общаться только, когда он сам мне об этом скажет!!!!! – Хинату взбесило, что эти девчонки говорят о Наруте как о какой-то вещи. - Ах, ты стерва…бейте ее – толпа девчонок налетела на беззащитную Хъюгу. Минутой раньше. Шикамару стоял у окна и рассматривал медленно плывущие облака. Его это успокаивала, уводило от всех проблем. Порой ему хотелось стать этим облачком и так же беззаботно плыть по небу и ни о чем не париться. Из все этих мечтаний его вывели женские голоса и крики, которые доносились с улицы. Шикомару нехотя оторвал глаз от своих любимых облаков и увидел, как толпа девчонок наезжает на Хинату. - Блин…как это проблематично…- Шикамару побежал вниз по лестнице на помощь Хъюге. На заднем дворе. - Воу…воу, девушки, как не красиво…пятеро на одну, да и при том на кого! – начал придумывать на ходу Шика. - На кого? – девчонки были удивленны появлению одного из группы «Команда №7». Хьюга медленно подминалась с земли, на которую была опрокинута и немного избита. - На кого,…на кого? – Нара начал нервничать, ведь он еще не придумал на кого,…но тут его будто молоком по голове шарахнуло. – Это девушка Саске Учихе! Хината чуть назад не рухнула, от таких слов Шики. Не говоря уже о толпе фанаток. - Да…и я боюсь представить, что он сделает с тем, когда узнает, кто это сделал с его девушкой. – Шикамару по-моему вошел во вкус. Девушки стали паниковать, переглядываясь между собой. Ведь Саске в гневе это подобно концу света. Хьюга, прихрамывая на одну ногу, медленно подошла к Наре и шепотом сказала. - Какого хрена ты несешь?! - Я спасаю твою задницу, дура. Знаешь, мне как-то не хочется оказаться трупом. – Шикомару привел весомые аргументы для того чтоб не быть убитым Хинатой, хотя она и так бы его не убила. Не такая она. - Пошли от сюда. – хромающая девушка двинулась вперед, Нара последовал за ней. - Стойте! – вдруг все пятеро девушек в один голос заорали. Хинату и Шикамару аж передернуло от такого. - Простите нас, мы больше не будем! – девушки поклонились. – только вы не рассказывайте ничего Учихе-сама. - Все хорошо, мы нечего не скажем! – сказал Шикамару и схватив Хьюгу на руки побежал от туда пока еще чего не произошло. Добежав до мед. пункта Шика посадил девушку на кровать, а сам пошел за аптечкой. - И что я теперь скажу Саске-куну? – Хината начала переживать. - Что ты его липовая девушка?! – Шикамару начал ржать. - Не вижу здесь ничего смешного! – девушка злилась – зачем ты вообще это ляпнул?!! Ауч!!- Хината поморщилась. - Прости, мне нужно ее обработать рану. – Шикамару продолжил свое дело. - А почему ты мне помог? – спросила Хьюга, ей было интересно, почему сначала Саске, потом Шикамару…помогали ей, хотя и знакомы все ничего. - Ну, наверно, потому, что мы друзья! – девушку удивил, такой ответ парня. - А друзей мы не бросаем. – Шика улыбнулся. «Друзья…у меня?» - погрузилась в свои мысли Хьюга. - Так давай пошли, я тебе помогу, а то пока доковыляешь, уже пара закончится – парень помог девушке встать, перекинув ее руку себе на плече. - Спасибо – Хина невольно засмущалась этой близости. Наруто стоял возле входа в кабинет, где сейчас у его группы должна быть пара, и размышлял, как бы ему эффектно появиться. Внимание парня привлекла одна пара, которая приближалась к нему каким-то странным образом. Это оказалась хромающая Хината и обнимающий ее за талию Шикамару. Наруто немного разозлило, что Шика обнимает Хину, но увидев, что девушка хромает, немного успокоился. - Наруто-кун что ты тут делаешь? Тебя уже выписали? Как ты себя чувствуешь? Почему не заходишь? – Хината засыпала вопросами, от чего у парня пошла кругом голова. - Ну, я тут думаю, как эффектно появиться после долго отсутствия. – Наруто решил ответить на последний вопрос, так как все остальные были очевидны. Не поняв, о чем говорит блондин, Шикамару и Хината посмотрели друг на друга. - И я, кажись, придумал – у парня появилась озорная улыбка на лице и блеск в глазах. Ребята снова посмотрели на Узумаки, до сих пор не понимая, к чему он клонит. - Ну-ка Шика подвинься – парень отодвинул Нару в сторону, а сам схватил Хинату на руки и зашел в кабинет. Хьюга готова была потерять сознание от такого. - Народ я вернулся – вылепил парень с Хинатой на руках. - Да не уже ли вы это сделали – Саске как всегда нашел повод пошутить над Узумаки. - Что сделали? – блондин не понимал о чем идет речь, но Хината, которая догадалась о чем идет речь, начала потихоньку краснеть. - Наруто-кун ты не мог бы поставить меня на землю – нежным голосом попросило брюнетка. - О, да конечно. Надеюсь, ты больше не будешь падать. И тебе стоит обратиться к врачую. – заботился о девушке Узумаки. - Я не думаю, что мне понадобиться врач – девушка дохромала до свободной парты. - Ну, так, что мы сделали? – обратился Наруто к Саске. - Как что? Начали встречаться! – Узумаки залился краской, такой подставы он не ожидал. Молчу уже про Хинату, та готова была провалиться сквозь землю. - Стойте, как?! Ведь Хината девушка Саске – куна!!! – подала голос одна особа из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.