ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Что может быть прекраснее пробуждения в объятиях любимого мужчины. Ничего. Но это утро было испорчено появлением Галины Федоровна Гараевоей, мамы Тимура. Я вышла из комнаты в душ и случайно столкнулась с ней. -Здравствуйте, Галина Федоровна. -Здравствуйте, Ольга. Вы я вижу здесь уже поселились. Конечно, отсюда удобнее добираться до института, чем из Южного Бутова. -Мам, хватит до Оли докапываться. Я уже взрослый человек. Я могу приводить в дом кого захочу, - встал Тимур на мою защиту. -Ладно. Ольга, вы в душ? Долго не задерживайтесь и не слишком плещитесь, а то в прошлый раз мне жаловались соседи снизу. -Конечно, я ведь в первый раз в душ иду. После душа мы с Тимуром начали собираться в институт. -Блин, Тим. Чтобы я еще раз я поехала к тебе домой. Я снова чувствую себя замарашкой, которая случайно попала в господский дом. -Оль, ну прости. Я не знал, что она так рано придет. -Тим, до какого времени мы должны прятаться от твоей мамы? Мне казалось, у нас серьезные отношения.       Всю дорогу до института мы молчали. Первым делом я нашла Костю и поцеловала его в щеку. -Привет, любимый братик. -Привет, сестренка. Что грустим? -Будущая свекровь. Кость, почему если мы из Южного Бутова, то с нами надо разговаривать как с плебеями. -Она просто тебе завидует. Тебе всего 19, а ты уже добилась всего чего хотела. Тебя знают и любят миллионы. А ее - никто, кроме сына. -Почему-то, меня это мало успокаивает. После института будет репетиция? -Конечно, а ты как хотела? Завтра запись. Потом я заметила грустную Аню и подошла к ней. -Что, опять ревнует? -Да. Поскорее бы уже съемки закончились. Я уже устала объяснять, что это работа, что Антон женат. Все равно ревнует. А тебя по по-прежнему мама Тимура терроризирует? -Да. Я не знаю, как с ней быть. Я уже не хочу замуж. Какая же у нас потом семейная жизнь получится. -Ты уже думаешь о замужестве? В 19 лет? -А что? Карьеру я уже построила. -Не знаю. Я бы на твоем месте задумалась. Если сейчас у тебя проблемы с его матерью, то в будущем все будет еще только хуже. -Спасибо, утешила.       На репетиции у меня ничего не получалось. Я понимала, что Лена волнуется, но как заставить себя, если еще утром тебе испортили настроение на весь день. Встречи с Галиной Гараевой выбивали меня из колеи. -Оль, да что такое? У нас завтра запись, а ты никак не настроишься, - начинала сердиться Лена. -Да ее будущая свекровь доканала, - объяснил Костя причину моей плохой игры. -Оль, я понимаю у всех есть проблемы. Но нельзя выносить их на сцену. Постарайся пока отключиться, для тебя существует только миниатюра. Слова Лены отрезвили меня. Я наконец-то пришла в равновесие и стала играть.       Ночью мне приснился Батруха. Во сне мы сидели, прижавшись друг к другу, и разговаривали о всякой ерунде. А потом Тимур меня поцеловал, и мне почему-то хотелось, чтобы этот поцелуй не кончался. Мне было так хорошо. Проснулась я в смятении. Почему я встречаюсь с одним, а во сне целуюсь с другим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.