ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сегодня запись. Надо вставать. Последнюю неделю мое утро неизменно начинается с посещения туалета. Дело в том, что каждое утро меня тошнит. Это уже подозрительно. Надо посоветоваться с мамой и сестрами. Вполне может оказаться, что я беременна, тем более тошнота сочетается с головной болью и быстрой утомляемостью. Но времени на поход к врачу не хватает. Я целыми днями пропадаю в институте и на репетициях. А сегодня еще и запись.       В институте Тимур всячески вымаливал у меня прощения. Мне ничего не оставалось, как простить его. -Оль, ты правда на меня не дуешься? -Нет. Придешь сегодня на запись? -Не могу. Мама просила сегодня вечером ей помочь. -Вот опять твоя мама портит нам отношения. Интересно, если у нас будет ребенок, она так же будет ко мне придираться. -Ты что уже ребенка хочешь? А не слишком рано? Мне 20, тебе 19. -А если окажется, что я беременна? -Ну если так получится, то сыграем свадьбу. -Какая свадьба, если твоя мама ненавидит меня? -Но ты же не за мою маму замуж выйдешь.       Время промчалось незаметно, и вот мы уже на записи. Перед съемками мы решили напоследок отрепетировать наши миниатюры. Затем мы начали наблюдать за выступлениями наших коллег. Первыми на сцену вышли Гарик и Батруха и как всегда порвали зал. Мы всем квартетом смеялись как ненормальные. Следующим выступал Паша Воля, нынешний бойфренд Лены, которая после романа с бизнесменом переключился на ровесников. Паша очень остроумно опустил звезд. Не хотела бы сейчас оказаться на их месте. Надеюсь, никто потом не будет мстить Воле за его шутки. А то мне становится страшно за него. Затем Таш Саркисян начал представлять нас. И мы под песню the Black Eyed Peas "Let's Get It Started начали выходить на сцену: Лена со строгим видом, Шарик с улыбкой, Костя с суровым взглядом и я с наивными глазами. Наше выступление прошло на ура. Зрители смеялись над обеими миниатюрами, особенно над последней. Актерский талант Лены и Шарик сделал свое дело. Вадик Галыгин выступал сразу после нас. Зрителям и нам также понравилось его выступление. Затем настало время музыки, и на сцену вышли Тимур Родригез и Макс Перлов. Пензенцы по-прежнему окупируют Камеди и делают это не зря. И Паша Воля, и Тимур Родригез сегодня в ударе. Последним на сцену вышел Гарик Мартиросян - один из моих кумиров в КВН, к которым я также отношу Григория Малыгина, Андрея Рожкова, Дмитрия Брекоткина и Мишу Галустяна. Гарик - самый опытный из нас, и это видно по качеству его выступления.       Устав после съемок, я сразу легла спать. Завтра мне обязательно надо проверить свои догадки об интересном положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.