ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я стану мамой. У меня 5 неделя беременности. Эту новость я узнала на следующий день после записи. Мама, конечно посетовала на то, что я стану мамой в 20 лет, но раз уж так получилось, то ничего не поделаешь. В истории нашей семьи уже был один аборт. 3 года назад Шарик встречалась с одним парнем. Он был начинающим певцом из Пензы. Да, от пензенцев никуда не денешься. Скорее всего, он встречался с Шарлоттой, чтобы раскрутиться. Но по правилам КВН, нам нельзя было тогда появляться в других программах, и Шарик не могла с ним нигде светиться. Вскоре возлюбленный бросил мою сестру, а через неделю она узнала, что беременна. В то время Жене, дочери Лены, было всего 5 месяцев, и Шарик не хотела вешать на родителей еще одного грудного ребенка, поэтому сделала аборт, о чем до сих пор очень сильно жалела. После этого случая моя сестра впала в глубокую депрессию, из которой ей помогла выбраться новая любовь. За Шарик начал ухаживать Гарик Харламов, который незадолго перед этим тоже расстался со своей девушкой Светой Светиковой. Общие проблемы сблизили их. Правда, Шарик немного смущал тот факт, что ее ухажер был моложе на 2 года, но затем решила не обращать на это внимания.       Сегодня выходной, и я отправилась к будущему отцу моего ребенка. Тимур едва не задушил меня от радости, когда узнал про нашего малыша. Его мать уехала куда-то к родственникам. Надеюсь, когда она узнает про внука, ее отношение ко мне поменяется. Эти 2 дня я провела у Тимура дома, не забывая при этом о репетициях для Камеди. Мы уже придумали новые миниатюры. Лена, Шарик и Костя, зная о моем интересном положении, предложили сыграть мне молодую маму. Мои сестры и брат тоже очень рады за меня. Лена тоже решила сыграть молодую маму. В общем эти выходные были для меня одними из самых счастливых в жизни. Но затем случилось страшное.       В понедельник вернулась мама Тимура. -Привет, мам. У нас с Олей для тебя новость, - поздоровался Тимур с матерью. -Тимур, сбегай, пожалуйста, в магазин. Я хотела борщ сделать, а свеклу забыла купить. -Мам, может завтра. -Я хотела сегодня. Завтра мне будет некогда. -А как же новость? -Вернешься - расскажешь. Тимур нехотя пошел в магазин. -Ты что себе позволяешь, соплячка, - сразу набросилась на меня Гараева. -Галина Федоровна, вы о чем? Почему вы так со мной разговариваете? -Дурочку из себя строить будешь в своих дурацких выступлениях. Думаешь, я не догадалась, про кого вы шутили в своей последней миниатюре. И кто же из твоих сестричек играл меня. Лена, которая благодаря тому, что легла под кого надо, вытащила вас на сцену. Или Шарлотта, которую у вас в КВН лапами кому не лень. -Да как вы смеете говорить такое про моих сестер. То есть в КВН мы по-вашему выигрывали из-за поддержки бизнесмена. Мы сами вчетвером придумывали шутки, номера. Нашу команду хвалили такие люди, а вы говорите про нас гадости. Потому что вы сами в жизни ничего не добились, только удачно вышли замуж и все. -Не тебе судить меня, соплячка. Сама то сразу присмотрела москвича из приличного района Москвы, конечно кому охота в бутовских трущобах жить. -Может хватит оскорблять меня и мою семью. Я беременна от вашего сына. -Что? Тебе так не терпится войти в нашу семью, что специально залетела. Тимур еще молод, чтобы становиться отцом. Откуда ты вообще взялась. Ты испортила нашей семье жизнь. Ссора с Гараевой все больше и больше выматывала меня. Я с нетерпением ждала возвращения Тимура. Вдруг резко, у меня разболелась живот. Послышался скрип двери. Последнее, что я помню - это непереносимая боль, из-за которой я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.