ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я очнулась, когда приехала скорая. Выяснилось, что у меня случился выкидыш. Постоянные ссоры с Гараевой и усталость после репетиций сделали свое дело. Я потеряла не только ребенка, но и любимого человека. После того, что случилось я не хотела видеть Галину Федоровну, поэтому пришлось расстаться с Тимуром. Жить не хотелось. Моя семья очень переживала за меня. Ребята всячески пытались вытащить меня из депрессии, пытались увлечь меня работой. Я продолжала выступать в Камеди, так как никто не должен был догадаться о том, что произошло на самом деле. Мою апатию все объясняли расставанием с Гараевым.       Вскоре я с головой ушла в работу. Только она помогала мне справиться с душевной болью. Наша команда готовилась к фестивалю "Голосящий КиВиН" и Летнему кубку КВН. В фестивале мы участвовали 5 раз и все время выигрывали по КиВиНу. Так у нас уже были большой в светлом, большой в темном, 2 малых и один президентский. В Летнем кубке нам предстояло участвовать впервые, причем с очень сильными соперникмми: командами "Утомленные солнцем" и сборной Пятигорска. Так что теперь мы не только репетировали миниатюры, но и квновские номера. Эти репетиции оказались не напрасными. Скоро мы выиграли Большой КиВиН в золотом и Летний кубок. Причем на Суперкубке снова заняли первое место вместе с другой командой - "Утомленные солнцем".       Вскоре, меня позвали сниматься в новый молодежный сериал о клубной жизни. Меня утвердили на роль невесты мажора и певицы Ульяны. Кстати, вместе со мной в сериале будет сниматься Батруха, чему я очень обрадовалась. Правда, играть он будет неудачника - Гришу Лузера. Мы с Тимуром снова стали проводить вместе много времени. Сначала на съемках, а потом на репетициях. Через некоторое время я поняла, что снова начинаю влюбляться в Батрутдинова. Да и Тимур начал оказывать мне знаки внимания. Каждый день дарил мне цветы и разные милые безделушки. Но мне казалось, что это неправильно по отношению к Гараеву, ведь с тех пор, как мы расстались прошло не так много времени. Потом я узнала от Ани Казариной, что у Гараева появилась новая девушка. Желаю им счастья и того, чтобы их отношения были намного прочнее и не разбились из-за матери Тимура. А я перестала бороться со своими чувствами к Батрухе.       Завтра нам с Тимуром предстояла совместная сцена, и я решила порепетировать с ним после записи. Все уже разошлись, а мы продолжали репетировать. -Тим, может еще попробовать. Завтра уже съемки. -Оль, уже поздно. Ты хочешь тут остаться ночевать? -Пока не удостоверюсь в том, что все хорошо, не закончим. -Блин, ты становишься все больше и больше похожа на Лену. -А тебя это волнует? -Конечно. Малышки так себя не ведут. -Опять намекаешь на то, что я самая молодая. Еще один намек, и я тебя убью после завтрашних съемок. Хотя нет. Довезешь меня до съемок и убью. -То есть, я тебя только как водитель интересуют? -Конечно. Зачем ты еще нужен? -Ах ты, малявка вредная. -Что? Мы с Тимуром стали драться небольшими подушечками. И тут Тимур начал целовать меня. Весь мир перестал существовать для меня, ведь я когда-то мечтала об этом поцелуе. Мне захотелось, чтобы этот поцелуй длился всегда. Я самая счастливая девушка на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.