ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы с Батрухой встречаемся уже неделю. Целыми днями я думаю о Тимуре и с нетерпением жду его после занятий. Затем мы вместе едем на съемки, а потом на репетиции. Несмотря на то, что Тимур старше меня на 7 лет, я не чувствую разницу в возрасте. Не знаю может быть потому, что мужчины до старости остаются детьми. Вечерами я возвращаюсь домой с неохотой. Так не хочется расставаться с Тимуром даже на ночь. Но нужно отдыхать друг от друга.       Родные страшно обрадовались, узнав о том, что я снова влюблена. Отцу нравилось, что Тимур служил в армии, маме - что я снова счастлива, Лене - мое рвение на репетициях, Шарик - то, что я встречаюсь с другом ее парня, а Костик просто радовался за меня. Просто мой брат страдал из-за ревности своей девушки - настоящей мегеры, с которой я постоянно ссорилась. -Блин, Кость. Ты встречаешься с настоящей стервой. Карина была намного лучше, хотя она тоже модель. Хорошо бы ты к ней вернулся или бы с Казариной замутил. -Ты что? Забыла какой у Ани парень? Я когда с ней снимался, он ездил на съемки. Он меня чуть взглядом не убил. Бедная Аня.       На съемках сериала мы с Тимуром пока не афишировали свои отношения. Иначе о нашем романе узнает вся страна. А вот на репетициях нас не могли отлепить друг от друга. Лена постоянно напоминала мне, что на репетиции надо работать, а не целоваться с парнем, хотя сама после репетиции прохлаждалась в компании Воли. Так проходила и эта репетиция. Когда Лена наконец-то от нас отстала, я быстро нашла Тимура, и мы снова прижались друг к другу. -Что, замучала тебя Лена? -Да, но если бы не она, мы бы такого не добились. Между прочим, когда я 3 года назад продула БРИЗ, Лена потом все время ставила меня на этот конкурс. И мы его стали выигрывать. -Хорошая у тебя сестра, но люблю я тебя. -А я тебя еще больше. Я в тебя еще в 17 лет влюбилась. А ты даже не замечал. -Зато, когда я тебя первый раз по телевизору увидел, я подумал, что за девочка такая смешная. -Ах, я значит смешная девочка. -Не только смешная, но и красивая. Ты кстати моей маме в КВН нравишься больше чем я, знаешь, как обидно. Тем более ты на главных ролях, а я постоянно на заднем плане. -Ну знаешь, в нашей команде было не так много народу как в вашей. Нам просто некому было быть на заднем фоне. -Да ладно, я не обижаюсь. Ты мне и сама в КВН нравилась, а сейчас еще больше. Ведь я узнал, как ты хорошо целуешься. -То есть тебе нравится только то, как я целуюсь. -А все, что мне еще в тебе нравится, я увидел уже давно. Тут снова начались поцелуи, но вскоре были прерваны возгласом Шарлотты: -Ах, вот где они, голубки неблагодарные. -Почему неблагодарные? - спросила я у Шарик, пришедшей вместе с Харламовым -Потому что, кто вас друг с другом познакомил? Мы с Гариком. Вот полюбуйся, Харламов, на мою младшую сестру. Никакой благодарности. Младшие все такие. -А ты полюбуйся на моего друга. Нашел ему такую невесту, а он даже спасибо не скажет, - вторил Шарлотте Гарик. Нам с Тимуром оставалось только одно. -Спасибо, - хором сказали мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.