ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошел месяц. На дворе уже стоял ноябрь. Лена и Шарик 12 уже отпраздновали свое 26-летие. А 20 ноября мне будет 20. Да-да, вы не ослышались. Двадцатого - 20. Все-таки интересно в этом году совпало. Ребята уже подготовили для меня сюрприз. Кстати, мы договорились, что на записи сначала выйдут Лена, Шарик и Костя, а затем все дружно позовут меня на сцену и поздравят с днем рождения. Тимур тоже пообещал мне устроить сюрприз, хотя для меня лучший подарок от него - он сам.       В остальном, моя жизнь текла размеренно: учеба, съемки, работа. Мы по-прежнему полностью выкладывались на репетициях. Главное, понравиться зрителю, а он может не простить халтуры, поэтому фальшивить нельзя.       Так незаметно наступило 20-е. -С днем рождения, Ольчонок! - поздравила меня вся семья: папа, мама, Лена, Женя, Шарик и Костя. Последние кстати вчера заночевали дома. -Спасибо. Я так вас всех люблю. -А теперь подарок, - сказала мама и дала мне в руки небольшую коробочку. Я с радостью принялась распаковывать коробочку. В ней оказался красивый золотой кулончик. -Ой, зачем вы так тратились. -А мы впятером сложились, вышло не так дорого. -Спасибо вам.       Несмотря на то, что сегодня воскресенье, мы все равно отправились на репетицию, я должна была проставиться ребятам. После репетиции ребята стали дружно меня поздравлять и показывать мне свои миниатюры. Тимур со своим тезкой пели мне серенады. Хотя с сожалением должна признать, что Батруха пел намного хуже Родригеза. -Еще раз с днем рожденья, Оль. Поехали ко мне. Там тебя ждет сюрприз, - сказал мне Тимур, когда мы остались наедине. -Сейчас не могу. Давай через часок меня Костя к тебе отвезет. -Чего? - удивленно воскликнул проходящий мимо Костя. - Совсем меня затерроризировала. Ты только не обижайся, что я говорю тебе это в твой день рождения, но ты все больше похожа на Лену. -То есть, ты не хочешь выполнять желание своей сестры-именинницы. Ладно, Костя. Поздравлю я тебя в феврале. Костя родился 16 февраля. Его день рождения так удачно вклинился в праздники, что все февральские деньги тратились ему на подарки. Сначала день святого Валентина, потом день рождения, а через неделю уже день защитника Отечества. Хотя, Костику тоже приходилось тяжело. Ведь промежуток между днем рождения Лены и Шарик и моим всего 8 дней. Да и 8 марта ему тяжело. -Хорошо. Отвезу, - проговорил Костя сквозь зубы.       Приехав домой, я принялась наводить марафет. Надела свое самое лучшее платье, новенький кулон и отправилась навстречу любви. Тимур тоже встретил меня при полном параде, надев дорогой костюм. В гостиной меня ждал сюрприз: идеально сервированный столик. -Хоть я сегодня и говорил это уже 100 раз, но повторю 101. С днем рождения, любимая. Это тебе, - сказал мне Тимур и протянул маленькую коробочку. В ней я нашла очень красивые золотые серьги. -Ой, спасибо, как раз к кулону подходят. Я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю. За последние полгода этот вечер был самым лучшим в моей жизни. С начали мы ели, танцевали. Потом я поняла, что мы с Тимуром напрасно наряжались, потому что вся одежда оказалась на полу. Так я в первый раз осталась у Батрутдинова на ночь. Утром меня разбудил голос Тимура: -С прошедшим, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.