ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Как и следовало было ожидать, на следующий день я опоздала в институт. Костя полчаса ждал в меня в машине и, судя по моим горящим щекам, успел меня хорошенько обматерить. -Ну наконец-то, сколько можно тебя ждать? Мы же опоздали. -Пожалуйста, можешь меня больше не возить. У меня другой водитель есть. -Ага, изменяешь моей машине, коза. -Сам козел. -Сейчас кто-то пойдет пешком. -Ладно, ладно ты не козел. Все мир. Ты мой любимый брат. -Хорошо. Я тебя уже простил. Так мы приехали во ВГИК. Кстати, вчера не у меня одной был день рождения. Вчера был день рождения одного из моих любимых актеров и по совместительству руководителя нашей мастерской А. В. Баталова. Я очень горжусь, что у нас дни рождения в один день.       После института я опять помчалась на съемки и на репетиции. Завтра опять запись, поэтому на этой репетиции мы работали по полной программе. Давно я так не уставала.       Наконец, настало время записи. Первым выступал Павел Воля, как всегда остроумно опустивший звезд. Затем настала очередь Гарика и Тимура, которые своими сумасшедшим миниатюрами развеселили зал. Мы как всегда выступали третьими. Но я не сразу вышла на сцену: -Всем добрый вечер, - начала Лена. - Вы, наверное, задаетесь вопросом, куда мы подевали Олю? -Дело в том, что у Оли в воскресенье был юбилей - 20 лет. И сейчас она не захотела выходить, пока ее не поздравят с днем рождения, - пояснила Шарик причину моего отсутствия. -Мы втроем не сильно переживали бы по поводу ее отсутствия, если бы не Оля не участвовала в наших миниатюрах. Друзья, помогите нам, давайте вместе поздравим ее с днем рождения. Гости начали быстро поздравлять меня и звать на сцену. Я быстро вошла в образ капризной и избалованной блондинки и начала выходить на сцену под песню из фильма "Мулен Руж" "Lady Marmelade". Затем мы начали показывать свои миниатюры, на которые зрители очень хорошо отреагировали. Еще сегодня выступали Тимур Родригез и Макс Перлов, Красная бурда, Сестры Зайцевы, Вадим Галыгин и, как всегда, в конце Гарик Мартиросян. Выпуск сегодня удался. Усталая и довольная после съемок я поехала к Тимуру, где и провела прекрасные вечер и ночь. Жизнь удалась. У меня есть любимая работа, которая помимо этого приносит мне неплохой заработок, любимый мужчина и самое главное: моя семья, без которой я ничего бы не добилась. Талант талантом, но если тебя не будут любить, то любые способности могут иссякнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.