ID работы: 2467191

Малышка и Каштан

Гет
R
Завершён
10
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Наступила зима. С каждым днем становилось все холоднее и холоднее. Хотелось целыми днями лежать в постели и ничего не делать. В один из таких субботних дней мы с Тимуром лежали в кровати и валяли дурака. На нас обоих напала жуткая лень. До репетиции было еще далеко, поэтому мы уже заранее отдыхали. -Ольчонок, что ты делаешь завтра? -Не знаю, пока. Я планировала провести воскресенье с тобой. А что? -Да я хотел тебя с мамой познакомить. -Батрутдинов, ты не мог меня заранее предупредить? Мне надо успеть подготовиться физически и морально. Тем более после матери Гараева мне вообще замуж расхотелось выходить. Ты не представляешь, с каким ужасом я вспоминаю свое общение с ней. Из-за нее я потеряла ребенка. Воспоминания нахлынули на меня с такой силой, что у меня на глазах невольно выступили слезы. -Какой ребенок? Оль, ты что плачешь? -Я была беременна, но Гараева наорала на меня за ту миниатюру про влюбленных и их мамочек. Я переволновалась и случился выкидыш. -Оль, успокойся. Все будет хорошо. Моя мама - твоя фанатка. Ты ей понравишься. У нас еще будет много детей. -Тим, я точно понравлюсь твоей маме. -Точно. Знаешь, как она была рада, что мы с тобой вместе. Ну что, готова к завтрашнему вечеру. -Да.       Как мы не хотели, время текло очень быстро, и надо было ехать на репетицию. Сегодня я слегка волновалась, так как боялась знакомства с мамой Тимура. -Оль, Кость, почему вы сегодня опять халтурите, - снова отчитыватывала нас Лена. -Да, Анька меня опять приревновала. Как она около всяких мужиков крутится - это работа, а как я какой-нибудь девушке улыбнусь, все - враг народа, - пожаловался Костя на свою девушку-модель. -А меня Тимур хочет со своей мамой познакомить. Мне страшно, особенно после того, как я познакомилась с Гараевой. -Да не бойся. Все будет в порядке. Я когда-то с мамой Гарика тоже боялась знакомиться, а сейчас мы лучшие подружки, - стала поддерживать меня Шарик. -А меня кто-нибудь будет жалеть? - спросил с надеждой Костик. -Сам виноват. Чем ты думал, когда расстался с Кариной, и стал встречаться с этой стервой, - поддела я брата. Затем мы наконец-то отрепетировали свои миниатюры, и я стала готовиться к знакомству с Натальей Евгеньевной Батрутдиновой. На следующий день, одевшись скромно, но красиво, я с некоторым волнением готовилась предстать перед мамой своего любимого. Наконец-то мы пришли дверь нам открыла очень милая и приятная женщина. -Привет, мам. Это Оля, моя любимая девушка, с которой ты давно мечтала познакомиться. Оля, это моя любимая мама и твоя давняя фанатка Наталья Евгеньевна. -Очень приятно, - сказали мы с Натальей Евгеньевной хором. Все мои переживания оказались напрасными. Мы быстро нашли общий язык. Я рассказывала про КВН и свою семью, а Наталья Евгеньевна - смешные истории про Тимура в детстве. Время текло незаметно. Спохватились мы только тогда, когда увидели, что на часах полночь. -Ой, нам наверное пора. -Да куда же вы поедете. Уже поздно. Оленька, оставайтесь у нас. -Ну если вы просите, то с удовольствием. Так я познакомилась с Натальей Евгеньевной, которая, надеюсь, станет моей свекровью. Да, она и Гараева, как небо и земля. Обычно говорят, что когда спишь на новом месте, тебе снится твой суженый. Этой ночью мне снилось, как мы с Тимуром держим на руках малыша. Надеюсь, это сон окажется вещим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.